Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

возможно, но пока ясно, что наши в роли догоняющих, вопрос в том на сколько? отстаем от РБ и Ферры на 1 секунду, на пол секунды ? две? и это мы узнаем только в Австралиии ! :)

Мы быстрее их все на 1 сек.! ;)

Поделиться этим сообщением

Мы быстрее их все на 1 сек.! ;)

Возможно будете, а пока отстаете..................да и не только от РБР и Феррари.

Возможно будете, а пока отстаете..................да и не только от РБР и Феррари.

Мы не сильно переживаем. За тесты очки не начисляют. А титул "чемпион тестов" не для нашей команды.

Баттон: "Макларен" может отставать от конкурентов в начале сезона

Пилот "Макларена” Дженсон Баттон признал, что в начале сезона его команда может уступать в скорости своим главным конкурентам.

"Я определённо проехал не так много кругов, как ожидал. Когда дело доходит до развития нового болида, важно проехать много километров. У этого автомобиля большой потенциал, но если работа по его развитию начнётся поздно, то в первых гонках может быть некоторое отставание.

Трасса в Барселоне вознаграждает вас за хорошую аэродинамику, но это, как кажется, не единственная область, на которой "Макларен” должен сконцентрировать свои усилия. Последняя сессия тестов в Барселоне будет важна, но я думаю, что по её итогам будет трудно получить точную картину о расстановке сил.

Опа опа. Ну все, оптимисты ошибались :lol:

Ну все, оптимисты ошибались :lol:

А они были?

Дженс тем временем гоняет в Top Gear, здорово! :hello:

Вот так при постройке "с нуля" то под одно то под другое - отставание все будет расти и расти.

Сейчас отставание уже в 2 года от РБ и красных в понимании машины. Уж у Фур какой отстой была Ф60, но ее эволюция скорее всего - быстрейший болид начала 2011.

Только навороченная база и спасает...

Ржака будет, если увидем очередной революционный болид "с нуля" в 2012...

Вот так при постройке "с нуля" то под одно то под другое - отставание все будет расти и расти.

Сейчас отставание уже в 2 года от РБ и красных в понимании машины. Уж у Фур какой отстой была Ф60, но ее эволюция скорее всего - быстрейший болид начала 2011.

Я бы поспорил насчет Ф60, отстоем она не была. Кими даже в Спа на ней победил. Просто рано забили на развитие.

Хотя возможно в 2012 увидим как раз эволюцию МП4-26. С нуля болиды будут у всех с граундом и турбодвиглами в 2013.

Хм. Мне ещё осенью казалось, что у вас эволюция быстрее идёт. Или это эволюция без результата? :blink:

Хм. Мне ещё осенью казалось, что у вас эволюция быстрее идёт. Или это эволюция без результата? :blink:

куда она идет? каждый год совсем другая машина

куда она идет? каждый год совсем другая машина

я имел ввиду по ходу сезона

я имел ввиду по ходу сезона

ну вот в 2009 и шла, далее революция, начинаем все сначала, в то время как Быки все свое развивают(неплохая такая фора), сейчас опять тоже самое

бывает тупиковая эволюция - насмешка природы!!!

Да плюньте вы на эти мучения! Купите турбомотор под новый регламент, и потихоньку стройте с нуля. Ну а Хем и Дженс пусть катаются потихонечку на этом, тестируют по ходу гонок. :P

Да плюньте вы на эти мучения! Купите турбомотор под новый регламент, и потихоньку стройте с нуля. Ну а Хем и Дженс пусть катаются потихонечку на этом, тестируют по ходу гонок. :P

:haha: А если MP4-26 раскатится по ходу сезона? Что тогда советовать начнёшь?

Козе понятно - плюнуть на турбомоторы! :hello:

Для меня главное чтобы 26-ая была хорошей базой для дальнейшей модернизации, как РБ5. У РБР уже третий сезон подряд хорошая машина, а это о многом говорит. Пусть даже 26-ая будет не самым быстрым болидом в начале сезона, главное чтобы она легко настраивалась, принимала новинки и была легка в освоении. Правда я понимаю, что это должно занять время. Оно нужно для понятия поведения новых шин. Это я в стиле Max7x, но чутка посложнее :)

Раскатываться надо уже в начале сезона, а не по ходу. Догонять всегда сложнее - это аксиома.

Сколько можно на одни и те же грабли наступать? Короче, нет слов.

Для меня главное чтобы 26-ая была хорошей базой для дальнейшей модернизации, как РБ5. У РБР уже третий сезон подряд хорошая машина, а это о многом говорит. Пусть даже 26-ая будет не самым быстрым болидом в начале сезона, главное чтобы она легко настраивалась, принимала новинки и была легка в освоении. Правда я понимаю, что это должно занять время. Оно нужно для понятия поведения новых шин. Это я в стиле Max7x, но чутка посложнее :)

у меня уже есть свой стиль!? :D

Раскатываться надо уже в начале сезона, а не по ходу. Догонять всегда сложнее - это аксиома.

наблюдается какой то кризис, среди инженеров комадны, вродебы база и деньги есть, а нужное направления не всегда получается!

А что, Феррари отлично в прошлом сезоне догнала. Мак забирал очки у РБР своими победами, РБР забирала очки у Мака своими таранами, а ещё РБР забирала очки у РБР.

наблюдается какой то кризис, среди инженеров комадны, вродебы база и деньги есть, а нужное направления не всегда получается!

Да рано ты этот разговор затеял. Еще не на чем строить такие выводы. Глянем, кто нужное направление нащел, а кто ненужное где-то к середине чемпионата.

П.С. Только что выполз из трехдневного бана. Прикольно, вчера читал сообщения в ветке, некоторые "товарищи" занимались тем, что называется здесь "флейм". И ничего, пишут и никто их не банит...

Да рано ты этот разговор затеял. Еще не на чем строить такие выводы. Глянем, кто нужное направление нащел, а кто ненужное где-то к середине чемпионата.

П.С. Только что выполз из трехдневного бана. Прикольно, вчера читал сообщения в ветке, некоторые "товарищи" занимались тем, что называется здесь "флейм". И ничего, пишут и никто их не банит...

посмотрим мы то посмотрим, но смотри, смотрю я на мп4-26, вродебы не сказал бы что аэродинамика не проработаная, как в мп4-24, но почему, прижима достаточно нету? менея футуристичные РБ и Феррари прижима имеют достаточно!

посмотрим мы то посмотрим, но смотри, смотрю я на мп4-26, вродебы не сказал бы что аэродинамика не проработаная, как в мп4-24, но почему, прижима достаточно нету? менея футуристичные РБ и Феррари прижима имеют достаточно!

Макс, так рано об этом сейчас речь вести. Чемпионат еще не начался, а ты уже прижим оцениваешь :D Тем более, что сколько раз мы уже видели, как те, кто в начале сезона не ехал, потом набирали обороты. Я лично не переживаю. Все будет тип-топ :good:

Макс, так рано об этом сейчас речь вести. Чемпионат еще не начался, а ты уже прижим оцениваешь :D Тем более, что сколько раз мы уже видели, как те, кто в начале сезона не ехал, потом набирали обороты. Я лично не переживаю. Все будет тип-топ :good:

та я пока тоже особо не переживаю, в любом случаи, за мак болеем! но как хочется, чтоб наши ребята, показали класс!!

наверно потому что они мене футуристичные :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...