Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Уважаемые Макофилы, спрашиваю знактоков.

Какой же "национальный" цвет Макларена.

Оранжевый? или это просто случайная расцветка машины 30 лет назад?

Имеет ли он (официально закреплённую) историю, чтобы считать это геральдическим цветом Мака или он случаен?

Цвет папайи. Не знаю, национальный он или нет.

Но так придумал Брюс Макларен. И национальной подоплеки не нес.

Поделиться этим сообщением

Цвет папайи. Не знаю, национальный он или нет.

Но так придумал Брюс Макларен. И национальной подоплеки не нес.

Я слышал, что придумал Брюс.

У меня просто зашёл сопр, насколько это исторический цвет Маков.

А мне доказывают, что он был (короткое время на заре) случайно.

Как бы историю узнать?

Я слышал, что придумал Брюс.

У меня просто зашёл сопр, насколько это исторический цвет Маков.

А мне доказывают, что он был (короткое время на заре) случайно.

Как бы историю узнать?

Цвет придумал Брюс, в цвет "папайя" Машины были выкрашены до того момента, пока не появился титульный спонсор в 70-х. Сначала Ярдли, потом Мальборо. Да,в итоге получается относительно недолгий срок.

Именно про цвет у меня статьи нет.

Цвет придумал Брюс, в цвет "папайя" Машины были выкрашены до того момента, пока не появился титульный спонсор в 70-х. Сначала Ярдли, потом Мальборо. Да,в итоге получается относительно недолгий срок.

Именно про цвет у меня статьи нет.

Жаль.

А именно ссылки мне нужны...

Ну Дженс в своем репертуаре. Но поломка не радует, надеюсь что исправят до Бахрейна.

Ну Дженс в своем репертуаре. Но поломка не радует, надеюсь что исправят до Бахрейна.

пофиг пусть сейчас лучше выявляют, в любом случае это уже РАБОТА, а не чушня про "все по плану"

ну почему сразу придумал, может другой краски больше не было? раньше с этим проще было. покрасил тем, что есть и забыл. никаких там особенных мыслей по логике не должно было быть. мы же не Феррари. да и у них алый цвет лишь желание самого комендаторе, не более.

:D Кончай хохмить. Поинтересуйся про национальные гоночные цвета принятые на заседании AIACR

Да как недовольны. Откатали хорошо, стабильно. Конечно не отработали всю программу и поломка имела место быть, но это можно наверстать. У меня стойкое ощущение что Маки просто усыпляют бдительность.

Да как недовольны. Откатали хорошо, стабильно. Конечно не отработали всю программу и поломка имела место быть, но это можно наверстать. У меня стойкое ощущение что Маки просто усыпляют бдительность.

А смысл??

Друзья, ваш покорный пропьянствовал три этих дня.. Кое что прочитал и вижу, что у нас правят настроениями "Печалька и Фрустрашка"..

1-й день мы занимались проверками всего всего и результат понятен

во второй просидели весь день в боксах, чтобы успеть протестить по-больше элементов?

а в результате в третий поняли, что все, что навертели во второй никуда не годится и учетом погоды боролись с машиной и усе?

Жаль.

А именно ссылки мне нужны...

В этой теме есть ответ в виде перевода статьи от Крэша (CrashTestDummy)

Брюса парили на счет цвета (Мы бывали по началу и белыми и красными) и чтобы закрыть вопрос, Папайю застолбили за Новой Зеландией с подачи Брюсв, на счет официального протокола - такого не было. Папайя пошла на ура в КанАме и перелезла и на формульную ветку.

вот и первый звоночок иноваторы блин! :angry:

Звонок чего? На тестах все ломаются. Да конечно хочется, чтобы привозили секунду всем каждый день, проезжали 150 кругов на одном комплекте резины, но черт возьми, иногда мне кажется, что даже если бы сегодня заменить график Маков на график быков, то все равно были бы недовольные: дескать на 55 круге проиграли слишком много, Дженс один раз перетормозил, а это конец всему, сезон слит. Короче ребята давай те дождемся последней гонки сезона. Вспомним, что в середине прошлого сезона Ала уже все слили, никто не думал, что он будет сражаться за чемпионство, если бы тогда, кто то сказал, что Ал сольет чемп в эмиратах никто бы не поверил, а он его почти выиграл. Спросите у Фелиппе, он вам скажет, как можно проиграть чемп на последнем круге чемпионата.

Да, Маки иноваторы, Маки предложили что то новое, поэтому не мудрено, что и проблем намного больше, чем у фур и быков, которые построили свои машины на основе предыдущих. У нас во многом с чистого листа все, поэтому и ломаемся. Хорошо ещё, что на первые тесты привезли 25 модель, хоть с шинами нормально поработали.

Звонок чего? На тестах все ломаются. Да конечно хочется, чтобы привозили секунду всем каждый день, проезжали 150 кругов на одном комплекте резины, но черт возьми, иногда мне кажется, что даже если бы сегодня заменить график Маков на график быков, то все равно были бы недовольные: дескать на 55 круге проиграли слишком много, Дженс один раз перетормозил, а это конец всему, сезон слит. Короче ребята давай те дождемся последней гонки сезона. Вспомним, что в середине прошлого сезона Ала уже все слили, никто не думал, что он будет сражаться за чемпионство, если бы тогда, кто то сказал, что Ал сольет чемп в эмиратах никто бы не поверил, а он его почти выиграл. Спросите у Фелиппе, он вам скажет, как можно проиграть чемп на последнем круге чемпионата.

Да, Маки иноваторы, Маки предложили что то новое, поэтому не мудрено, что и проблем намного больше, чем у фур и быков, которые построили свои машины на основе предыдущих. У нас во многом с чистого листа все, поэтому и ломаемся. Хорошо ещё, что на первые тесты привезли 25 модель, хоть с шинами нормально поработали.

просто хочется, что б уже эти иноваторские идеи, ( полюбому не спроста взяли такой курс ) уже заработал на полную, и дал приемущество! согласен, тесты это тесты! но думаю начиная с Барселоны, мы уже увидем приблезительную растановку сил! :)

Друзья, ваш покорный пропьянствовал три этих дня.. Кое что прочитал и вижу, что у нас правят настроениями "Печалька и Фрустрашка"..

1-й день мы занимались проверками всего всего и результат понятен

во второй просидели весь день в боксах, чтобы успеть протестить по-больше элементов?

а в результате в третий поняли, что все, что навертели во второй никуда не годится и учетом погоды боролись с машиной и усе?

В этой теме есть ответ в виде перевода статьи от Крэша (CrashTestDummy)

Брюса парили на счет цвета (Мы бывали по началу и белыми и красными) и чтобы закрыть вопрос, Папайю застолбили за Новой Зеландией с подачи Брюсв, на счет официального протокола - такого не было. Папайя пошла на ура в КанАме и перелезла и на формульную ветку.

Почесному минут 10 гуглил и даже на след статьи не напал (((

Autosport:

РБ впереди, дальше Рено и Феррари (именно в таком порядке). Про Мак не упоминали.

Autosport:

РБ впереди, дальше Рено и Феррари (именно в таком порядке). Про Мак не упоминали.

вот даже незнаю как это воспринимать, или незнаю пока скорости Мака, посколько они и не ездили сильно, или знают, но в лидерах невидят!

вот даже незнаю как это воспринимать, или незнаю пока скорости Мака, посколько они и не ездили сильно, или знают, но в лидерах невидят!

Лучше быть в догадках, чем знать что ты третий :haha:

РБ впереди

Вполне вероятно.

дальше Рено и Феррари (именно в таком порядке).

Просто смешно.

Про Мак не упоминали.

Потому что все эти онолитеги пока не могут ничего внятного сказать про реальную скорость McLaren.

Почесному минут 10 гуглил и даже на след статьи не напал (((

вот ссылки:

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&view=findpost&p=2120755

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=32764&view=findpost&p=2130191

Кстати где он???

он давно уже тут не появляется, последний раз видел его здесь где-то в мае, прошлого года!

С выхлопом, видимо, будут определятся в Барселоне.

А новое крыло привезут только в Бахрейн.

Я бы так сделал.

Всё идёт по плану! B)

Предлагаю паникёров сначала расстрелять, а потом для верности повесить.

А то каждый год одно и тоже.

А то кадждый год одно и тоже.

А что есть уже список паникёров?? :D

А то каждый год одно и тоже.

а кстати ты зря, в том году до квалы бахрейна паники не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...