Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

У Фонца это с первой совместной гонки, когда его Хэм на старте сделал. Зря команда их тогда местами поменяла, зря...

В Австралии 2007 пилот с именем Льюис Хэмильтон отработал командные установки по работе вторым номером в пользу напарника.

Отработал и с чувством выполненного долга начал ковать собственный титул, который сковал уже в следующем году с уже другим, непритязательным напарником.

вот этот титул дорого нам дался,

и от того нам только слаще он!

так выпьем, чтобы больше не болтался

в рядах команды засланный шпион!

Поделиться этим сообщением

Люди, помогите! Перелопатил почти всю тему. Где может быть фотка нашего Мака в О"Руж, кажись на закате? Там еще размер фотки позволял ее повесить на рабочий стол. пАмАгите!!!!

16656945_0.jpg

Все фотки Бельгии тут

Почему-то в Корее и Бразилии мне показалось. что именно Хемильтон боится Алонсо ;)

Росберга с Массой тоже?

Мистер Мартин "БлаБла" Уитмарш. :hello: Такое длинное интервью, и ровно 0 полезной инфы.

Мистер Мартин "БлаБла" Уитрмарш. :hello: Такое длинное интервью, и ровно 0 полезной инфы.

Ну че, пару раз ущипнул красный и газированных, а также отвалил комплименты меренам.

Ну Мартин умеет говорить, так тонко и метко. Не то что Стефано и Кристиан :lol:

Ну Мартин умеет говорить, так тонко и метко. Не то что Стефано и Кристиан :lol:

еще бы было хорошо, если бы хотя бы процетов 80 оказывалось правдой :)

Ты сходи почитай, что и как пишут в теме Алонсо его атчаянные писаки- фобики - на Сенну с его уровнем общения и аргументации молиться будешь ;)

У меня есть в квартире, куда сходить. Хватит того, что в предлагаемую тобой тему много желающих сходить.

На твоего кента молиться не буду. Разве, что поржать могу при случае.

Мистер Мартин "БлаБла" Уитмарш. :hello: Такое длинное интервью, и ровно 0 полезной инфы.

А что он должен говорить? Нормальная вьюха.

а может таки колесо фортуны обернется к нему передом :)

Осталось определить где у етого колеса зад, а где перед. :D

Наткнулся тут случайно, извините если бояню.Полное собрание прикольных картинок.И не только. :) Кое что стырено с F1News

Вот интересно, захожу в эту ветку почитать о новостях Макларена, а тут постоянно Алонсо, Алонсо, Алонсо. Ну никуда от него не деться... Что ж он вам так покою-то не даёт?

У Фонца это с первой совместной гонки, когда его Хэм на старте сделал. Зря команда их тогда местами поменяла, зря...

Я тогда первый раз перед гонкой с отцом поспорил на старт.Просто шутки ради. До сих пор перед глазами его отвисшая челюсть. :D Всю гонку он тогда промолчал, а глаза блестели так как блестят у него только при просмотре записей с Айртоном Сенной. :)

Вот интересно, захожу в эту ветку почитать о новостях Макларена, а тут постоянно Алонсо, Алонсо, Алонсо. Ну никуда от него не деться... Что ж он вам так покою-то не даёт?

Всё ходишь и ходишь в Маковетку.Не даёт она тебе покою. :P:D

Ну, потому что крутой очень. Вишь, ты ж даже Сенну за фонца принимаешь, раз при таком нике в эту аватару нарядился.

А чегой-то алонсофилы страх потеряли, начали возвращаться на f1news, вылазки делать? Чем плохо на 1gp живется? :D

он нас весь 2010 утешал :D

Почему-то в этот раз ему верю.

У меня есть в квартире, куда сходить. Хватит того, что в предлагаемую тобой тему много желающих сходить.

На твоего кента молиться не буду. Разве, что поржать могу при случае.

Ба, да Вы батенька владеете искусством тонкого юмора! :blink:

А если серьезно - не хами, как по мне, это как раз то, что отличает вашего брата - макофила ;)

так сильные эмоции с ним связанны, такого позора, как в Канаде07, никогда не испытывал. когда Сато сделал это, сквозь землю хотелось провалиться

Ба, да Вы батенька владеете искусством тонкого юмора! :blink:

А если серьезно - не хами, как по мне, это как раз то, что отличает вашего брата - макофила ;)

Ну, если у тебя такая нежная натура, то чего тогда ты отсюда не вылезаешь при повышенном уровне хамства в этой ветке форума?

Вопрос весом в один плюсик. :) По мотивам какого ГП(год,ГП,действующие лица) картинка?

sennamansellmonaco1992.jpg

Что-то у вас Лоу и Уитмарш опять тему с инновационными идеями толкают, нет инсайдерской инфы по поводу МП4-26? Кстати, народ вопрос такой: сколько весил или весит маковский Керс или является ли он все-таки маковским или у вас будет тот же Керс, что и на Мерсах?

Ну, если у тебя такая нежная натура, то чего тогда ты отсюда не вылезаешь при повышенном уровне хамства в этой ветке форума?

Наоборот, имел в виду, что не замечал таких среди макофилов

Вопрос весом в один плюсик. :) По мотивам какого ГП(год,ГП,действующие лица) картинка?

Монако-92.

Сам рисовал или Папка помогал? :D

sennamansellmonaco1992.jpg :D Плюсика можешь не ставить :)

smm1992.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...