Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Что собственно о самой презентации говорить, болид очень сильно удивил, но даже как-то не понятно, нравится он или нет. Но больше похож не на болид, а на космический истребитель.

Мне он чем-то напомнил Белую Звезду из Вавилона 5. Сравнительно небольшой, но смертоносный корабль. Способный "построить" многие тяжелые крейсеры младших рас :lol:

Поделиться этим сообщением

Единственное что не нравится, зеркальность маков, не понимаю что они в этом нашли. Матовый серый был намного лучше.

Мне он чем-то напомнил Белую Звезду из Вавилона 5. Сравнительно небольшой, но смертоносный корабль. Способный "построить" многие тяжелые крейсеры младших рас :lol:

Не только младших, при желании мог поспорить и с крейсером Теней (при должной тактической обстановке) :rolleyes:

Единственное что не нравится, зеркальность маков, не понимаю что они в этом нашли. Матовый серый был намного лучше.

Может отражение и рассеяние тепловых лучей?

почитал конкурирующие ветки... у многих паника началась, после презентации нашей прелести =)

Нет, таких людей как ты, который очевидно о скорости болида судит по внешнему виду не так много :)

Поздравления болелам Макларена машинка просто красотка!!! ;)

кстате Маки стали на носу рисовать свою завихрень - так что понятно, что через пару лет будет в одиночестве красоваться на носу :)

Это всего лишь шуточное предположение. Не надо быть серьёзным во всем, скрючишься бысто.

Обычно подводит как раз шуточное отношение. Это этого чаще скрючиваюца ;)

Вот например отнёсся несерьёзно к налоговому кодексу и считай скрючился :)

кстате Маки стали на носу рисовать свою завихрень - так что понятно, что через пару лет будет в одиночестве красоваться на носу :)

так они ее всегда там рисовали, просто рядом с мерсовской звездой ее не слишком хорошо видно

чаво?? оп :lol: инфа 100%... выигрывает и команда и болид, и выиграла команда в распоряжении которой находиься дааный болид, а не сам болид по себе, из-за этого выигрывший не быстрейший, сильнейшая команда да, болид нет! Я тебе расскажу если ты не знаешь, слово быстрейший образовано от быстрый, знаешь чем измеряеться быстрота прохождения круга в Ф1, не знаешь, ладно подскажу, это время, цыфарки, минуты, секунды и десятые и сотые секунды, я понимаю что такой критерий нов для тебя, но быстрейший болид определяеться именно так... Ред бул отставал вначале сезона. но потом не только догнал но и перегнал Браун, даже на медленных трассах с длинными прямыми у Брауна не осталось пнриемущества... Сильнейшая команда да Браун так выиграла она и болид можно назвать сильнейшим, но БЫСТРЕЙШИЙ это РЕД БУЛ!!! не путай слова БЫСТРЕЙШИЙ и СИЛЬНЕЙШИЙ! можно быть быстрейшим гонщиком и постояяно проигрывать из-за ошибок, тогда выигрывать будет уже не быстреший гонщик! логично не правда ли... так же с болидом, есть быстрейший а есть тот, которы выиграл...

Какой-то жуткий набор слов :blink: И зачем так предложения грузить запятыми?

РБР был бы быстрейшим, но ФИА подарило титулы Браунам своими решениями по ДД.

И что это за медленные трассы с длинными прямыми? О_о :lol: Хотел бы я на них посмотреть.

Ну и чтоб не оффтопить ) Новый мак очень крут, Феррари должно быть, как минимум, стыдно.

Поздравления болелам Макларена машинка просто красотка!!! ;)

Да, поздравляю, действительно конфетка. :rolleyes:

Ну раньше они это тоже делали иногда (на том же MP4-20, например) :unsure:

2010-01.jpg

201002.jpg

C чего вы взяли, что у Мака понтоны выше, здесь отлично видно, если судить по линии, проведенной по верху колес, то понтоны у Мака не выше, чем у красных

Обычно подводит как раз шуточное отношение. Это этого чаще скрючиваюца ;)

Вот например отнёсся несерьёзно к налоговому кодексу и считай скрючился :)

Ну дык грань-то надо проводить где можно шутить, а где нельзя.

Машинка имхо красивая получилась, вот и шутим т.к. настрой хороший и оптимистичный. Врядли такой будет при ознакомлении с налоговым кодексом :)

так они ее всегда там рисовали, просто рядом с мерсовской звездой ее не слишком хорошо видно
Ну раньше они это тоже делали иногда (на том же MP4-20, например) :unsure:

раньше было мелко написано слово McLaren, а теперь полноценная эмблема

C чего вы взяли, что у Мака понтоны выше, здесь отлично видно, если судить по линии, проведенной по верху колес, то понтоны у Мак не выше, чем у красных

не знаю кто взял. наверно те, кто не различает, что снято при разных настройках фотоаппарата

http://www.forumula1.net/2010/f1/f1-news/m...ch-day-10-23am/

Перед подготовкой к презентации Мака, среди журналистов и фотографов, особенно итальянских, ходили слухи что новая Феррари провалила тесты в аэродинамической трубе, которые происходили во Франции. Говорят что инженеры полностью не удовлетворены результатами.

С каких пор они тестят аэродинамику во Франции, а не в Маранелло?

Что то не нравятся мне их лица... уж очень озобоченные...

Обычные люди

та вот думают что скажет доминикали типа нужно забыть этот сезон и готовится к 2011. :lol:

))))))))

РВ был быстрее на отдельных трассах, которых было очень не много. А в целом быстрейшим был БГП. Так что по глупостям ты пока главный.

А в разряд быстрейших я не причисляю дрегстеры типа Мака 2005, который ехал быстро и не долго.

Сам-то понял чего отжарил. Быстрейший и выигравший разные вещи :lol: По твоей теории, шансы на победу есть и у пейс-кара стартовавшего вместе со всеми.

Смешно тавагищь B)

Ты не прав.

А мне этот плавник че-то совсем не нравится. Оригинально - да, но не красиво, по-моему... :unsure:

В остальном вроде неплохая машинка

Плавничок нужен чтобы снизить турбулентность аэродинамического потока, который попадает на заднее крыло.

Меня больше удивляет, что отверстия воздухозаборников в боковых понтонах расположены так высоко. Почему их ниже не сделали, тогдп центр тяжести был бы ниже?

www.motorsport-total.com

После продажи акций мака Даймлером, у Мумталаката будет 50%, у Ойеха и Денниса по 25%.

(с) сперто с другой ветки.

А-ха. Значит Рон с Мансуром увеличат свои доли. B)

не знаю кто взял. наверно те, кто не различает, что снято при разных настройках фотоаппарата

а есть где-нибудь фото машин сверху, с наложением, интересно посмотреть ширину понтонов

Ну и чтоб не оффтопить ) Новый мак очень крут, Феррари должно быть, как минимум, стыдно.

за что? :o

Больше фоток в большом разрешении не появилось? Например те, что на главной.

а есть где-нибудь фото машин сверху, с наложением, интересно посмотреть ширину понтонов

Машина-красавица. Поздравляю болел Мака.

З.Ы. Шлем Баттона чем-то похож на шлем Проста.

Какой-то жуткий набор слов :blink: И зачем так предложения грузить запятыми?

РБР был бы быстрейшим, но ФИА подарило титулы Браунам своими решениями по ДД.

И что это за медленные трассы с длинными прямыми? О_о :lol: Хотел бы я на них посмотреть.

помойму у вас явные проблемы с логикой...есть сильнейший болид и как раз его составляют различные факторы, такие как быстрота, надёжность и т.д. Быстрейший и сильнейший разные вещи, так же как в 2005 Маки были быстрейшими, но сильнейшими были Рено ибо совокупность этих факторов была выше, ибо надёжности у маков не было никакой... Я конечно понимаю не все учаться (а кто-то вобще не учиться) на специальностях где есть предмет "Логика", но вот в ваших словах логики нет... ///я имелл в виду медленные повороты в сочетании с длинными прямыми, там всегда было приемущесвто у Браунов, но даже там они его упустили... просто неправильно сформировал мысль...

мдя, опять сезон скандалов и судов будет...

Меня больше удивляет, что отверстия воздухозаборников в боковых понтонах расположены так высоко. Почему их ниже не сделали, тогдп центр тяжести был бы ниже?

Значит внизу чем-то занято место, например баком занято, потому каналы подняли чуть выше ... это просто гипотеза!!!

нынешний президент ФИА в этом мастак ... :angry:

откуда такие выводы?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...