Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Не так, получается, надо было или давить тапку и таранить Уэббера, или в бочину Алонсу толкать....??? Старт вообще внимательно смотрел, или там другие варианты в действиях были у Баттона...

ЗЫ особенно рекомендую онбоард старта Феди, как по мне, то все очевидно...

http://www.youtube.com/watch?v=IgHgRPGC9Ig&feature=player_embedded

безответственно не "захлопнутая" калитка в первом повороте ( а ведь мог, мог закрыть) = "...не думаю, что мы могли бы финишировать выше четвертого места."(с)

Поразительно..

Поделиться этим сообщением

ну дык я за последний отрезок и говорю - Дженс на свежем софте не пытался даже нагнать Фонца на харде, хотя Люся доказал что это реально сделать даже на харде... ;)

Он поставил несколько быстреших кругов в гонке это не пытался догнать? а как нужно догонять ты уж мне объясни, если ты ставишь быстрейше круги в гонки и не догоняешь то я вообще не знаю, как догонять можно :haha:

так и было... Хем пожаловался на переднюю резину(по словам подзигуна)

да я это слышал, только не мог понять откуда Подзигун брал переговоры когда их не было в трансляции...

Любой (не включая новичков) на свежей резине и с полупустыми бакми колотил-бы лучшие круги. Так что мимо. :acute:

Повыделенному хочется сказать:- А кто, собственно в этом виноват???

и посему предлагаю эту тему боле не возбуждать.. :agree:

Повыделенному кобояши не поколотил. :haha: и разговор действительно лучше закончить ибо неочём :lol:

да я это слышал, только не мог понять откуда Подзигун брал переговоры когда их не было в трансляции...

с официального сайта Мака, кажется его он упоминал в качестве источника.

Офигеть, имея такое преимущество ... и слил позицию Алонсо ... вот это да. Спрашивается, какого фига он полез на Веббера, обогнал Алонсо и вставай вправо за РедБулл ... чем он думал!!!

Не, ну вас не поймешь, то не атакует, то теперь уже полез на Марка.... Где же правда... ;)

А просто то, что Алонсо перетормозил Баттона в повороте за счет внутреннего радиуса и товарища из Австралии, который преграждает Дженсу путь, мы забываем ил просто не хотим замечать.... Конечно был бы там Льюис, то все было бы по другому(хотя что то мне подсказывает, что они бы вместе присоединились в гравий к Массе)...

Задолбали, уже в привычку входит видеть в Баттоне один негатив, и что самое непонятное, даже там, где его и нет вовсе...

я другое подумал - чтобы на чистом треке отыграть то, что потеряно благодаря стараниям Баттона ... и почти получилось!

Я тоже переживал, что Льюис застрянет за Кобаяши ... а он его так лихо прошел, хотя тот отжимал Льюиса дай боже!!!

Так оджимал, что вообще не сопротивлялся.

маковская текстовая трансляция

Не, ну вас не поймешь, то не атакует, то теперь уже полез на Марка.... Где же правда... ;)

А просто то, что Алонсо перетормозил Баттона в повороте за счет внутреннего радиуса и товарища из Австралии, который преграждает Дженсу путь, мы забываем ил просто не хотим замечать.... Конечно был бы там Льюис, то все было бы по другому(хотя что то мне подсказывает, что они бы вместе присоединились в гравий к Массе)...

Задолбали, уже в привычку входит видеть в Баттоне один негатив, и что самое непонятное, даже там, где его и нет вовсе...

не обижайся, но Дженс мог атаковать Марка только по траектории отличной траектории Австралийца(внутренний радиус, кот он мог легко занять - Ал был достаточно далеко). тактическая ошибка ДБ

похоже Дженсон и Льюис решают разные задачи, Льюис пытался бороться за чемпионство, а Дженсон последние ГП пытается догнать Льюиса по очкам ... Потому Дженсон считает для себя ГП не таким уж неудачным, он выполнил главную для себя задачу - обошел напарника.

Такой подход мне не нравится!

Давай уж определимся, чего ожидали болельщики Мака (если ты действительно себя к таковым относишь) перед сезоном.

Не уж кто-то реально думал, что Дженс в 1-м сезоне должен принести нам титул (соответственно, набрать больше очков, чем Лью).

по-моему, этого даже адекватные Баттонофилы не ждали.

Вроде стояли стоны, что с Ковой нам никогда не светит КК и нам нужен стабильный, набирающий очки пилот.

Так?

Смотрим таблицу. Мне кажется, многие даже и мечтать не могли, что Дженс будет набирать для нас в КК столько ж очков как Лью, притом, еще и не совершив ни одной ошибки в сезоне.

так ведь нет же... опять не довольны.

Зажрались вы, господа.

Так оджимал, что вообще не сопротивлялся.

такое ощущение, что ты хотел чтобы Льюис застрял за молодым камикадзе

Не было проблем у Хема с резиной, перед самым пит-стопом он наоборот показывал свои лучшие круги на тот момент, приближаясь к Баттону

посмотрел онборд старта дженсона... так хорошо стартанул, уверено прошел алонсо, но вместо того чтобы закрыть ему "калитку" полез на веббера из-за чего обратно пропустил алонсо... печально :(

Он поставил несколько быстреших кругов в гонке это не пытался догнать? а как нужно догонять ты уж мне объясни, если ты ставишь быстрейше круги в гонки и не догоняешь то я вообще не знаю, как догонять можно :haha:

за 13 кругов отыграть на свежем софте 1,9 сек это результат? ;) :)

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=839&graf=3&dr1=1&dr2=8

Повыделенному кобояши не поколотил. :haha: и разговор действительно лучше закончить ибо неочём :lol:

А Кобаяши у нас не новичек !?!? или он несколько полных сезонов гоняет?? Готов что угодно сказать, лишь бы не признать очевидное? Видимо не твой сегодня день, чего не скажешь - все мимо. Может отдохнуть??? Поразмыслить?? ;)

да ну... секунда это метров 300-400 на такой трассе при том Льюис уже начинал свой круг, а до этого ехал не создавая завихрений(ибо медленно)... отмазы лепи сцук :D

Лошара. ;) 300-400 м/с это уже скорость звука. Тебя почитать так Хэм с Халком её превысили? :haha:

По квале и гонке. Решение Баттона не очень понял. :blink: Хэм......иииех....разве такое возможно???????

Хотелось лучшего результата,но получилась только минимизация потерь.....поздновато, а что поделаешь :blush:

я думал это Баттон сегодня задолбал! Кто мешал ему ехать в правом повороте прижимаясь к правой стороне, Веббер именно там и поехал, Алонсо там поехал ... только Баттон ловил мух!!!

Видать с рефлексами уже не то ... или мандраж сковал ... что не лучше. Вторую гонку утыкается в Веббера и теряет позиции, видать не дается наука стартов!

Именно это я увидел на видео, а вы что увидели?!

посмотрел онборд старта дженсона... так хорошо стартанул, уверено прошел алонсо, но вместо того чтобы закрыть ему "калитку" полез на веббера из-за чего обратно пропустил алонсо... печально :(

Да, Алонсо он конечно безобразно пропустил, опережал же на несколько корпусов! Более того, по внутреннему радиусу у него было больше шансов пройти Веббера (по типу как его самого прошел Алонсо).

такое ощущение, что ты хотел чтобы Льюис застрял за молодым камикадзе

нет просто я не боготворю льюиса в отличии от некотрых. А то, чтобы ни делал Хэм это великолепно, чтобы ни делал Дженс так себе вообще. А так-то конечно хотел, чтобы Кобояши его посдерживал ибо это выгодно ыбло для Дженса для его тактики, это очевидно же, но Льюис того легко прошёл со слипстримоми и нифигашечки Кобояши того не оттирал, Кобояши отттирал Баттона в Бразилии меняя траектории на тормажении, тут он вообще не сопротивлялся.

Да, Алонсо он конечно безобразно пропустил, опережал же на несколько корпусов! Более того, по внутреннему радиусу у него было больше шансов пройти Веббера (по типу как его самого прошел Алонсо).

да ладно вам, ничего вы не понимаете ... это очередная "безошибочная" гонка Дженсона, которая пополнила очками команду Феррари и МакЛарен ... :blush:

А Кобаяши у нас не новичек !?!? или он несколько полных сезонов гоняет?? Готов что угодно сказать, лишь бы не признать очевидное?

ох лол, а кто кроме Кобояши поставил софт, Баттон вот он и ставил круги, и если например Льюци бы поставили софт он бы постаивл быстрейший круг, для быстрейшего круга нужен хотя бы сильный болид. Очевидное признал бы, но я не понимаю, что я долже признать? :haha:

да ладно вам, ничего вы не понимаете ... это очередная "безошибочная" гонка Дженсона, которая пополнила очками команду Феррари и МакЛарен ... :blush:

И что? Ошибся и???? Когда Хэм улетел в Монзе что-то ты так тут не ныл... :blink:

нет просто я не боготворю льюиса в отличии от некотрых. А то, чтобы ни делал Хэм это великолепно, чтобы ни делал Дженс так себе вообще. А так-то конечно хотел, чтобы Кобояши его посдерживал ибо это выгодно ыбло для Дженса для его тактики, это очевидно же, но Льюис того легко прошёл со слипстримоми и нифигашечки Кобояши того не оттирал, Кобояши отттирал Баттона в Бразилии меняя траектории на тормажении, тут он вообще не сопротивлялся.

Коба оттирал до последнего, дальше был газон(для Льюиса), но место оставил(не то что немецкий ветеран в Будапеште).

Льюса никто не боготворит. Если ступил, то матюкают ого-го как. Такое же отношение к Дженсу. Ожидания от Баттона такие же как и от ЛЬюиса, и требования такие же. А если есть за что, то и замечания.

Видимо нашу ветку последних недель не читаешь.

Мне нравится Дженс - он отличный пилот, умный аккуратный, но в теперешней ситуации нужно быть агрессивнее.

я думал это Баттон сегодня задолбал! Кто мешал ему ехать в правом повороте прижимаясь к правой стороне, Веббер именно там и поехал, Алонсо там поехал ... только Баттон ловил мух!!!

Видать с рефлексами уже не то ... или мандраж сковал ... что не лучше. Вторую гонку утыкается в Веббера и теряет позиции, видать не дается наука стартов!

Он ехал по оптимальной траектории, чтобы потом пристроится в хвост веберу, но Веббера затормозился вместе с Кубицей в итоге Баттон упёрся. То что ошибся да, на счёт рефлексов толсто зелёно, зеленый и толстый...

Не, ну все могло произойти. Но вот мне непонятно падение темпа у Алонсо с 31 по 36 круг, при этом он сливла те же 0.7 секунды самому себе! Все могло бы случиться, но я думаю, что Ал долежн был удерживать позицию. К тому же Хэм тогда наверное использовал Х просто беспощадно, долго это продолжаться не могло. Хотя, круговые могли бы подарить Хэму шанс, а точнее если бы не КП, то был бы наверное даже вторым...

Может на разных этапах топливо экономил. Они ж не всю гонку тапку в пол жмут.

не обижайся, но Дженс мог атаковать Марка только по траектории отличной траектории Австралийца(внутренний радиус, кот он мог легко занять - Ал был достаточно далеко). тактическая ошибка ДБ

Особенно здесь в начале торможения, когда Марк еще находился практически по центру трека, Дженсу было сподручно лезть на внутренний, не так ли.... ???

HtdeSn4EfW.jpg

Вы вообще повтор смотрите или как...??? Марк, проворонивший старт по отношению к Кубице мечется по всей ширине трассы и в последний момент перекрывает Дженсу внешний радиус (именно внешний по которому Баттон и хотел пролезть вслед за Кубицей), Баттон естественно что бы избежать столкновения бьет по тормозам, а Фернандо просовывает свой нос по внутренней траектории...Вам же показалось, что это Баттон не захлопнул калитку, судите по принципу "если виноват в чем то, то во виноват уж во всем, что можно приписать"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...