Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Независимо от того, накажут Марка или нет, попасть под него, ровно как и под Феттеля, Алонсо имеет все шансы. :bye:

Ну у нас вроде бы тоже танк. Баррик может подтвердить. :D

А в самом деле, если посчитать, сколько было спорных гоночных инцидентов с участием обоих бычков в этом сезоне... Мне одному покажется, что есть некий перебор?

Не тебе одному...

Поделиться этим сообщением

Ого,смотрю некоторые "макофаны" включили люсяфилию на всю катушку, гонки одну за другой сливает один а менять собираются другого. :D

Что же будет в конце сезона, когда по факту окажется что молодой мегагений слил сезон напарнику, жду не дождусь реакции, будет весело почитать. :D

Практика показывает что на дистанции сезона по-крайней мере на текущий момент оба пилота макларена юзают машину с одинаковой эффективностью, с такой какую может позволить мафинка.Вы уж господа определитесь,в таком случае или Баттон такой же мегагений как Хэм либо Хэм такой же столбик как Баттон. :D

Что касается сезона грядущего-думаю команда сделает правильные выводы из текущего сезона и сезон 2011 начнётся со ставки на Баттона.

Что касается сезона грядущего-думаю команда сделает правильные выводы из текущего сезона и сезон 2011 начнётся со ставки на Баттона.

Вот в этом у меня очень большие сомнения...

Не хватало, чтобы тут ещё начали выяснять отношения между собой болельщики Льюиса и Дженсона.

Это тема команды МакЛарен, выяснять отношения - в темы пилотов, плиз.

Ого,смотрю некоторые "макофаны" включили люсяфилию на всю катушку, гонки одну за другой сливает один а менять собираются другого. :D

Что же будет в конце сезона, когда по факту окажется что молодой мегагений слил сезон напарнику, жду не дождусь реакции, будет весело почитать. :D

Практика показывает что на дистанции сезона по-крайней мере на текущий момент оба пилота макларена юзают машину с одинаковой эффективностью, с такой какую может позволить мафинка.Вы уж господа определитесь,в таком случае или Баттон такой же мегагений как Хэм либо Хэм такой же столбик как Баттон. :D

Что касается сезона грядущего-думаю команда сделает правильные выводы из текущего сезона и сезон 2011 начнётся со ставки на Баттона.вс

Вот всё хорошо. Однако твой последний абзац, о гений красноречия, равен по филии всему тому безобразию, упомянутому в первом. Хотя оной филии ты никогда не скрывал. Это честно. Однако тут, всё же, в основной массе болеют за Макларен. Серьёзно. Как бы ни было в это трудно поверить болельщику отдельно взятого Дженсона ;)

А что тут определяться? Хэм - быстрей, но Дженсон меньше косячит.

Фортуны же нам все-таки не хватает. Ну и косячить, конечно, надо меньше, тогда и на Фортуну меньше обижаться придется.

Впрочем, была бы "мафинка" побыстреее - меньше было бы и разговоров.

Повар, понимешь, не может приготовить вкусную еду из плохих продуктов.

И скажите мне, отчего и почему именно Феррари догнала Быков, а не мы? Где был могучий Алонсо в начале сезона и где он сейчас? А ведь, похоже и вправду могучий. От слова "мочь".

Чемпионат, конечно, не закончился, но всё, что можно было сделать чтобы максимально осложнить себе жизнь мы уже сделали.

Теперь без Чуда , только своими руками, вряд ли что получится.

Вот в этом у меня очень большие сомнения...

Как ни странно у меня нет мании преследования по отношению к команде, за исключением ляпов команда на мой взгляд ведёт адекватную политику по отношению к обоим пилотам.

НО.Зная Баттона не сомневаюсь что рано или поздно он перетянет одеяло в свою сторону.Непринуждённо, ненавязчиво, красиво по-джентльменски.

Тихо-мирно оппа-и команда волей-неволей будет руководствоваться пожеланиями, советами и даже наставлениями Дженса более нежели напарника. B)

Так что сомнений в том что рано или поздно мне придётся вести политику псевдомакофана-дженсофила у меня нет никаких.

:D

Как ни странно у меня нет мании преследования по отношению к команде, за исключением ляпов команда на мой взгляд ведёт адекватную политику по отношению к обоим пилотам.

НО.Зная Баттона не сомневаюсь что рано или поздно он перетянет одеяло в свою сторону.Непринуждённо, ненавязчиво, красиво по-джентльменски.

Тихо-мирно оппа-и команда волей-неволей будет руководствоваться пожеланиями, советами и даже наставлениями Дженса более нежели напарника. B)

Так что сомнений в том что рано или поздно мне придётся вести политику псевдомакофана-дженсофила у меня нет никаких.

:D

Ну у Баттона не Баррикелло в напарниках. Альюис сам выиграл дуэль симпатий команды у Алонсо, который как-бы признаный мастер тайных заговоров против своих напарников. И Хэм действительно имеет все черты лидера, так что не думаю, что он уступит Дженсону хоть немного лидерства в Макларене...

Ну у Баттона не Баррикелло в напарниках. Альюис сам выиграл дуэль симпатий команды у Алонсо, который как-бы признаный мастер тайных заговоров против своих напарников. И Хэм действительно имеет все черты лидера, так что не думаю, что он уступит Дженсону хоть немного лидерства в Макларене...

Вопрос стоит только во времени,Баттон как ни прискорбно это осознавать не молодеет.

Сейчас каждый сезон на вес трёх, а то и пяти.

Хэм уступит лидерство,сомнений просто нет и быть не может.Это также неизбежно как точка в конце предложения. :)

Но если этой паре будет суждено гоняться дольше нежели это заложено текущим моментом лидерство естественно вернётся к Хэмилтону.

А что тут определяться? Хэм - быстрей, но Дженсон меньше косячит.

Фортуны же нам все-таки не хватает. Ну и косячить, конечно, надо меньше, тогда и на Фортуну меньше обижаться придется.

Впрочем, была бы "мафинка" побыстреее - меньше было бы и разговоров.

Повар, понимешь, не может приготовить вкусную еду из плохих продуктов.

И скажите мне, отчего и почему именно Феррари догнала Быков, а не мы? Где был могучий Алонсо в начале сезона и где он сейчас? А ведь, похоже и вправду могучий. От слова "мочь".

Федос ездить умеет. И быстро. Но вредный. Такой Алонсо нам не нужен :)

Чемпионат, конечно, не закончился, но всё, что можно было сделать чтобы максимально осложнить себе жизнь мы уже сделали.

Теперь без Чуда , только своими руками, вряд ли что получится.

4 победы подряд - и титул гарантированно у любого из наших. То есть это ещё не та ситуация, в которой мы зависим от кого-то. И это не самый плохой вариант. Скорости бы только... Секунду найти. :cray:

Да, а что касается симпатий и мастерства Фернандо в плане заговоров то в этом политическом венегреде ингридиенды которого составляют Алонсо,Хэмилтон,Баттон и МакЛарен следует учесть что Алонсо в этом плане не являлся(ется) ни англичанином вообще ни Баттоном вчастности.

Никто ещё не видел Хэма в деле оторванным от груди своей альма матер, но учитывая нестабильную психику мегагения база для построения определённых предположений имеется.

Сомнений в том что статус прочного вторикеллы приди Хэм к Дженсу в БГП, продолжай команда своё существование,закрепился бы моментально и надолго за Льюисом у меня не возникают.

Интересно, возникают ли они вообще у кого-нибудь?

Что касается варианта , если фантазировать дальше прихода Хэма в команду прочно завязанную на Рубенсе то вопросы, по-крайней мере по первому сезону возникают.

Так вот, деятельность и присутствие Дженса в МакЛарен так или иначе не то что дистанцирует Хэма от команды до состояния непроницаемой стены, но определённо лишит Хэма того влияния которое тот имел последнее время перед приходом и полновесным внедрением Дженса в команду .

А это уже создаст своеобразный миниэффект неестественного для Хэма состояния оторванности от груди своей альма матер.

Как поведёт себя Хэм, учитывая его знаменитые радиообмены как в далёком так и близком прошлом предположить несложно.

С позиции хэмофилии , склонной почитать мегагения как божественное гоночное явление миру Ф1 такое развитие ситуации конечно же нежелательно и даже вредно , что впринципе и вызывает подспудное желание (скрытое под пледом потешного исходя из резалтов последних гонок недовольства качеством пилотажа Дженса) поменять напарника.

Но с позиции незамутнённого божественным проявлением взгляда такое развитие логично,благотворно,полезно и крайне необходимо в том числе и для команды МакЛарен вцелом.

Отдаю себе отчёт в том что ты лицо нейтральное в этом вопросе, и твоё согласие-несогласие это чисто твоё мнение.

Естественно моё мнение подпадает под гриф заинтересованного лица, поэтому изначально мои аргументы слабже и вяловатее.

Посему предлагаю просто дождаться середины сезона 2011-го года и просто убедиться в том что я в очередной раз прав. :)

4 победы подряд - и титул гарантированно у любого из наших. То есть это ещё не та ситуация, в которой мы зависим от кого-то. И это не самый плохой вариант. Скорости бы только... Секунду найти. :cray:

Шансы есть, но теперь нужна машина, позволяющая в каждой гонке бороться за Победу, а не за подиум.

епрст, до сих пор грустно.

удача отвернулась от хэма, ему очень часто везло раньше. в синге были хорошие шансы, но наша позиция из-за скорости была 4-5, а удачи не хватило, чтобы занять 3е и 5е

Ребята, не унывайте!

Ну а шо уже сделаешь?! :blush:

З.Ы. Я всегда говорил: крашер и есть! Чего только Бразилия 2009 стоит! ;)

Да, вам бонально нехватило резины, иначе бы было 3-е место у Хэма. Максимальный отрыв от Уэббера был на 23-м круге: 24.253 А для пита надо было 29 сек. запаса. Здесь очень длинный пит-лейн. Причем резина сдохла у обоих, так что нельзя сказать, что "Хэм убил резину" - это машина ее убила. Нечто подобное от внедрения нижнего выхлопа наблюдалось у Феррари в Валенсии, но это был первый ГП с ВД. Начиная с Хокки все с резинками было хорошо у Феррари.

А что же в Монце не помирала резина ? Сколько там Баттон на мягком комплекте пилил ? И у Алонсо не было ни малейшего шанса на обон.

Кстати и на счет тактики Макларен. Команда видя, что с каждым кругом Льюис и Дженсон начинают сливать даже Марку, они зазывают в боксы только когда между Льюисом и Марком осталось 19 секунд, вместо 22-23. Это реальный просчет, тем более у них даже шанс был когда темп был быстрее у Марка, там по-моему дистанция сократилась до 20 секунд, но Марк ошибся и отрыв Льюиса увеличился до 22, так вот в этот момент нужно было делать пит стоп, но нет дотянули, обидно.

В официальном тайминге было написано, что гап должен был быть 28 секунд для пита без потери позиции Марку. Так что не было у Льюиса никаких шансов в любой момент гонки. А вот почему не было темпа - это загадка. Так никто и не объяснил из команды.

Скорее команду можно упрекнуть, что не развели пилотов по разным тактикам в момент первого SC. Выбрали консервативный подход, а вот РБР показали, что умеют учиться. Хорошая стратегия для Марка.

Ничего, немного поплясать на костях мы можем себе позволить....

Мне это со своей магией не страшно. ...

Мякиш, какой-то ты бесхарактерный. Выиграл Алонсо - ты здесь. Проиграл Алонсо - ты здесь. Ни логики, ни алгоритма в твоих действиях. Бери пример со своего кумира. Самого Массу нагнул("самого сильного напарника в карьере"), вот характер! :D

Не обращай внимания... И такие среди нас есть. :blush:

В такие моменты глорики и проявляются. Радоваться победам и причислять себя в такие моменты к команде умеют все. А вот проигрывать, тоже уметь надо. С этим явные проблемы.

Может пора некоторым понять, что не за ту команду болеют? А эта Паник мод он, паник мод офф? Тьфу, блин. Это я о картине в целом, лично к тебе претензий никаких. :)

Кими - Монти.

Фернандо - Льюис.

Последнюю пару наших пилотов оценивать ещё рано, хотя уже кое-что понятно, но нынешняя пара пилотов мне пока нравится. :)

По первой паре. По Кими согласен. А вот по Хуану дополню. Свою роль сыграла ещё травма Хуана, якобы в теннис играл, якобы с мотоцикла упал. Поговаривали, что Рон был этим фактором очень недоволен. И в 2006-м всё припомнил. Да и КК в конце сезона, когда болид немного стал надёжен, и даже вышли одно время в лидеры чемпионата, Хуан накосячил в Бельгии. Впрочем, в Китае незакреплённую крышку дренажной системы сложно поставить в вину колумбийцу.

По второй паре. Всё верно. Тоже считаю её самой яркой за те 11 лет, что я смотрю формулу. Доля вины есть у каждой из сторон. И сваливать всё на одного(Мякиш, привет :hello: ) не совсем верно.

По третьей паре. Соглашусь, глупо да и рано делать выводы пока ещё. Где-то Льюис тянет, где-то Дженсон. Где Льюису не везёт, где-то Дженсону. Есть некоторые мысли, но озвучивать не буду. Не время.

P.S. КБ с бенефисом. Долго же ждал своего выхода, бедненький.

P.P.S. Мне одному показалось, что на главной Кабановский нарезался? Итальянская трасса СПА. у низ... :)

Алонсо в Маке расплачивался за то, что унижал физику. Теперь Маки расплачиваются за то что унижали Алонсо. Карма. :lol:

А вот почему не было темпа - это загадка.

Хм вот это верно. Но я так понял что с последними обновами что то с балансом при полном баке, зато с пустыми баками баланс очень хорош:)

Кстати товарищи которые наезжают что наши пилоты ехали в хреновом темпе кхм... вы хоть раз бы взялись, поставили себе иль рфактор, иль ЛФС и прокатились с кем нибудь на Ф1. Когда твой соперник просто на секунду быстрее тебя с каждого круга - как тут можно бороться? Дополнительную секунду отыскать нереально - только если за 5 кругов убить резину можно это сделать, ну а если ехать 30 кругов то тут уж как не крути надо экономить, и просто смотреть как от тебя уезжает соперник... кто то ещё сравнивал сингапур с монако :haha: Вот реально ребят - вы видели ширину улиц и поворотов монако? Или вас трава не отпускает? Две совершенно разных трассы, на одной из которох можно обгонять, а на другой практически нет(!).

По поводу столкновения - вчера их было просто гора, и больше всех начудил шуми - но он реально м..дак, а в столкновение с Веббером как ни странно был гоночный инцидент. Я пересмотрел столкновение не один раз и в повторе было видно что веббер пытался на торможениевклиниться перед хэмом, но хэм успел в калитку зайти, а Веббер наскочил на бардюр - и как по рельсам уже ехал в бок. после того как ты наезжаешь на бордюр на высокой скорости, то машина хочешь ты того или нет теряет сцепление, и ты становишься на долю секунды пассажиром. Но еслиб я не ездил в симуляторы, то я как и вы включил бы матюгальник и ругался на веба, однако это глупо в данной ситуации.

Я выхватываю над мэджиком который пытается доказать всему миру что ало это мего:) Но Хэм уже на деле доказал что ало, "один из" многих гонщиков, а не легендо :haha: И будь они снова в одной команде, то нандо бы снова скандалил, и сливал по полной :haha:

Ктото там сравнивал столкновения себа и уэббо - травакур однозначно. В той ситуации аццкай малышь просто перехал дорогу уэббо на прямой, а здесь просто инцидент в повороте. Не зная темы и не понимая что такое наезд на прямой и инцидент в повороте, нехрен лезть. И себа в том эпизоде очень сильно мудак, о чём он сам знает, но вот фанаты нет :haha:

не получилось... Если в следующей гонке опять не повезет, то дальше можно будет выступать на полном расслабоне. Может тогда и возьмем еще пару дублей и выиграем чемпионат?

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний. ;)

Хорошо смеётся тот, кто смеётся в меру.

Может тогда и возьмем еще пару дублей и выиграем чемпионат?

Ну сейчас мы в ситуации когда терять то нечего, и вот в таких случаях и приходит что то типо эйфории - хэму надо просто покурить травы, расслабиться, встретиться в уббо, поржать с ним, набухаться с баттоном, разгромить пару клубов, и все 3(возмоно 4) оставшихся гран при получать удовльствие - тогда дубли будут у нас:)

Третью гонку подряд доезжаем одним болидом. И каждый раз после столкновения наш болид не выживает, а болид другого участника "инцидента" едет дальше как ни в чем ни бывало... невезуха полнейшая. Да ещё и с нашим гоночным темпом что-то разладилось. Сузука впереди. Будем посмотреть...

Алонсо в Маке расплачивался за то, что унижал физику. Теперь Маки расплачиваются за то что унижали Алонсо. Карма. :lol:

Все говорят - нет правды на Земле, но правды нет и выше!

© Уильям наш, понимаешь, Шекспир.

Ежели смотреть на вещи реально, то осталась одна слабенькая надежда на чудо в виде наших грядущих обновлений, которые внезапно сделают нас самовозкой (верится с трудом), и надо чтобы гонок оставалось именно 4 , а не три (так?).

В противном случае надо чтобы косячили соперники и еще желательно чтобы третьи силы (типо Кубицы, Массы и Росберга) что-нибудь поотнимали у них , но не у нас.

Самим же выступать безошибочно, да еще и друг у друга очки не отнимать ("останется только один!" ©)

Не говорю, что невозможно, но ....

Есть еще один фанатастический путь : сделать из Дженса и Льюиса одного чувака. Соединить лучшие качества.

Тогда нам точно никто не страшен будет! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...