Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

даа, быки самые опасные соперники. но про ала я бы не стал забывать. он добился чего хотел - его статус в феррари такой же, как был в рено. а в таком статусе он сильно выступает

Ал конечно опасен, но стратегическая ситуация такова, что нам главное не отпустить РБ, так что пока он играет и на нас :)

Поделиться этим сообщением

Интересное видео:

с нечетной все лучше тронулись, только если перед гонкой будет дождь, до фени эти стороны. Стремно немного, что если Хэм до первого поворота не пройдет Феттеля, он будет входить в него по внешке.

кого из маков ради тебя поперли? :D

Мартина Уитмарша :D

кого из маков ради тебя поперли? :D

Льюиса :angry: Дженсон, кстати, с моим приходом стал хуже ездить, выше 7 места на финише не поднимается :lol:

Льюиса :angry: Дженсон, кстати, с моим приходом стал хуже ездить, выше 7 места на финише не поднимается :lol:

Угу. ;) А почему молчишь что обновы тебе первому ставят? :D

ЗЫ. А куда Лью делся? В ралли слинял? :lol:

Мартина Уитмарша :D

Выиграет сезон, и это место могут предложить. :D

Букмекеры грузят на Фонца.

коэф. на титул:

Марк Уэббер (АВС/Ред Булл) 3.20

Фернандо Алонсо (ИСП/Феррари) 3.30

Льюис Хэмилтон (ВЛБ/МакЛарен) 4.50

Себастьян Веттель (ГЕР/Ред Булл)4.75

Дженсон Баттон (ВЛБ/МакЛарен) 15.00

Мартин зорко следит. Читерня не пройдёт.

477_medium.jpg

Механики наши, какие-то затраханные прям.

Тяжёлая работёнка.

У механиков нет кокпита в который можно запустить поток холодного воздуха. +30 вкупе с высокой влажностью-это действительно ад. ;)

Мартин зорко следит. Читерня не пройдёт.

Угу. :) Это "полный контроль" называется-обрати внимание на монитор с телеметрией от Феррари. :D Может именно после этого сдох блок у Фелипе и появились проблемы у Ала? :bye:

что то сыкотно перед гонкой, мандраж

как говорится "и компот не льёться в горло, и икра не лезет в рот"

А где наш инсайдер, что там с погодкой :)

Я думаю, что если что-то не решается на старте, то потом можно прессовать по дистанции. Вспоминаю Турцию, реакцию по-моему Мартина - "мы атаковали и они ошиблись".

"we push and they crack"

У механиков нет кокпита в который можно запустить поток холодного воздуха. +30 вкупе с высокой влажностью-это действительно ад. ;)

Да и видно, на практиках пришлось повкалывать ребятам. По таким фоткам отчётливо понимаешь, что гонщики это ещё не вся команда.

Угу. :) Это "полный контроль" называется-обрати внимание на монитор с телеметрией от Феррари. :D Может именно после этого сдох блок у Фелипе и появились проблемы у Ала? :bye:

Ненене: Банк всё проплатил. (с)Массадефендеры :D

Кстати по поводу работы движка в режиме ВД - читал, что Мерседес в Монце уже завершили внедрение технологии в свой мотор!! Для ВД!

А где наш инсайдер, что там с погодкой :)

Оставь до гонки его в покое. :) Прикинь, сколько человеку надо бабок потратить на "трансляцию" из Азии. :blush:

Кстати по поводу работы движка в режиме ВД - читал, что Мерседес в Монце уже завершили внедрение технологии в свой мотор!! Для ВД!

Это заметно. :) и Мак и мерсы хорошо подтянулись.

А мне ещё это понравилось: "Моя проблема в том, что у меня такая же машина, как и у моего напарника впереди, он будет стартовать также хорошо, как и я, поэтому у меня может не получиться обогнать его на старте."

Откуда уверенность? Неушто наши начители чего на старты? :)

И нормально: кому старты, кому крылья, кому, похоже, движки! B)

Оставь до гонки его в покое. :) Прикинь, сколько человеку надо бабок потратить на "трансляцию" из Азии. :blush:

не думаю, что инет там дороже, чем в России

Баттон: в "Макларене" всегда получу равные возможности

Британский гонщик Дженсон Баттон заявил, что чувствует себя комфортно в “Макларене”.

“Я хочу быть в команде, которая может дать мне шанс бороться за чемпионство, и такой шанс мне предоставил “Макларен” в этом году. Это то место, где я хочу быть. Когда я переходил в эту команду, то не только я хотел этого. Они хотели, чтобы я был здесь, и это было важно. Я всегда буду получать равную поддержку в “Макларене”, - цитирует Баттона Daily Express.

И правильно сделали. :good:

Ал конечно опасен, но стратегическая ситуация такова, что нам главное не отпустить РБ, так что пока он играет и на нас :)

Ну пару сильных выступлений Алонсо и стратегию придется менять. Лучше сразу всё просчитывать.

А где наш инсайдер, что там с погодкой

Дождь обещают, щяс правда солнце жарит, но к гонке все высохнуть должно, вот фБМВ и кубку Порше может неповезти./

Тут Веббер и Баттон давали интервью и сказали, что у них были траблы с резиной на последнем круге, неуспели прогреть. Думаю Льюис тоже неуспел.

не думаю, что инет там дороже, чем в России

Это смотря какой инет. :blush: Мне показалось что он писал прямо с автодрома.....

Дождь обещают, щяс правда солнце жарит, но к гонке все высохнуть должно, вот фБМВ и кубку Порше может неповезти./

Тут Веббер и Баттон давали интервью и сказали, что у них были траблы с резиной на последнем круге, неуспели прогреть. Думаю Льюис тоже неуспел.

Спасибо за инфу о погоде из первых рук :)

как же мой украинский коментатор радовался поулу алика даже больше чем обычно поулам себа

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...