Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

крылья-то гнулись? и при этом проходили тот еще, старый тест фиа.

как говорил хорнер и ньюи когда феррари+мак+мерс принялись копать - все понемножку дает преимущество. выдувной диф, спецрежим двигателя, прогиб переднего антикрыла, составное днище остались позади. если есть еще что у ньюи - это НЕЧТО :hello: столько напридумывал только этот _лысый дядька_ (в отличие от предыдущих, слово _лысый_ ньюи никак не принижает)

да, Ньюи - все! Жаль уже не наше

Поделиться этим сообщением

согласен, в отношении лучших сезонов типа 2006 года. Но если с другими гонщиками сравнивать - Алонсо лучше всех уже смотрится (после ошибки Хэма). Т.к. ни у кого нет такого счета к напарнику в квале и такой скорости к напарнику. Другие лидеры команд - Хэм и Феттл, смотрятся гораздо хуже ;)

В напарниках у Хэма далеко не Масса, и Дженса не заставляли тапку с газа снимать в Китае

Фигасе! А чего добился ты в этой жизни? Если не ошибаюсь, то именно Джордан открыл миру Михаэля Шумахера. Он уже к 25-ти пяти годам имел огромный счет в банках т.к. умел достать деньги из воздуха. Ты знаешь сколько надо денег чтобы содержать команду Ф1 на протяжении долгих лет? Прежде чем судить кого-то хоть узнай про человека что-нибудь при этом разок посмотревшись в зеркало.

Не агрись на него. Человек расписался в собственной некомпетентности и обсуждать серьезно с ним что-то об ф-1 не имеет особого смысла.

*facepalm*

Я решил не комментировать, ибо с этим товарищем уже всё больше становится всё ясно...

согласен, в отношении лучших сезонов типа 2006 года. Но если с другими гонщиками сравнивать - Алонсо лучше всех уже смотрится (после ошибки Хэма). Т.к. ни у кого нет такого счета к напарнику в квале и такой скорости к напарнику. Другие лидеры команд - Хэм и Феттл, смотрятся гораздо хуже ;)

Довод - хоть куда, как говорится... Уровень гонщика вычисляется по отношению к результатам напарника.. Ну-ну..

Из Массы сделали с подачи Алонсо жалкое подобие того гонщика, который ездил за красных в 2008-м году. При таком раскладе на его фоне Алонсо всегда будет выглядеть Терминатором. И в этом плане Ферррррнандо действительно лучше всех смотрится, ну в плане, всеми средствами стараться опустить напарника. Эту борьбу он один выиграет в паддоке у всех вместе взятых. Надо менять Массу на Бадоера. Тогда Фонц будет, как пришелец из космоса, т.е. всегда во всех гонках и квалах будет опережать напарника. Наверное, не успел подумать, прежде чем написать?

давайте лучше про погоду. вот целый викенд дожди. думаю нашим рейнменам такое на руку, учитывая неповоротливый болид :)

а какое отношение лысость имеет к весомости мнения? Т.е. теперь я к Хэму должен всегда прибавлять "лысый Хэм", если хочу принизить его как гонщика?

И этот человек запрещает мне ковыряться в носу. Мдэээээ....

Про Алонсо, между прочим, ни слова, а вот...

А Эддичка - это неудачливый бизнесмен, который все потерял в Ф-1 и теперь бегает с микрофоном по паддоку, смеша толпу своим смешным кудрявым видом и глупыми высказываниями )))

И этот человек запрещает мне ковыряться в носу. Мдэээээ....

не запрещаю, ковыряйся сколько влезет ))) Надеюсь я никогда не увижу этого пикантного зрелища ;)

Я правда не понял, чем тебе достала лысина Лобато. Написал бы просто Лобато.

Феттель не исключает возможности перехода в "Макларен"

Пилот “Ред Булл” Себастьян Феттель не исключил возможности того, что в будущем мог бы оказаться в “Макларене”. Напомним, что ранее босс “Макларена” Мартин Уитмарш признался, что всё ещё заинтересован в подписании контракта с немцем в будущем.

“Сейчас 2010 год, но никогда не знаешь, что будет в 2012-м. Я думаю, что топ-команды всегда интересны, потому что в конечном счёте моей целью являются победы в гонках. “Макларен” является топ-командой в течение долгого времени, так что кто знает”, – цитирует Феттеля сингапурская газета Today.

Клюнул или тоже стебет?

Клюнул или тоже стебет?

Если не возмет титул до 2012, перейдет в Мак только для того что б доказать что он быстрее Льюиса...

Клюнул или тоже стебет?

Там могут и реальные переговоры уже идти. Вспомните, когда Кими подписался в Феррари.

Клюнул или тоже стебет?

никогда не говори "нет", ибо неисповедимы пути.. и т.д.

Хорошо хоть пока слов "с детства мечтал гонятся за ..." нет, ибо опять-же неисповедимы.

Жесть, у меня предчувствие что возможно уже предварительный контракт подписали. У Хема и Баттона контракты когда истекают, в 2012? Хем если уйдет, то уйдет в топ команду. Быки это временное явление, в Феррари Хем не пойдет, тем более там Фонц главная прима на ближайшие лет 5 минимум, остается Мерс, тем более что у Хема теплые отношения с Хаугом, и дружбан Росберг там. Возможно Хем даже является один из активов, которыми оперировали при разрыве отношений Мака и Мерса. Баттон в принципе добился в Ф1 всего что хотел, и в Маке его ничего особо не держит. Так что вполне вероятно что может уйти по истечению контракта.

ЗЫ А Мак любит контракты на перед подписывать ;)

Если не возмет титул до 2012, перейдет в Мак только для того что б доказать что он быстрее Льюиса...

Пусть переходит... Быстрее ему не быть.. ;)

Похоже в Сингапуре дождь

Клюнул или тоже стебет?

Хотел бы я взглянуть на обритого подстриженного Себа :D Хотя... может лучше не надо :)

Там могут и реальные переговоры уже идти. Вспомните, когда Кими подписался в Феррари.

там у КрашКида идет реальный торг с быкам по поводу продления.

Явно, что Масса уже не жилец в феррари, если даже и откатает 2011.

а на его место 2 очевидных претендента: Куб и Кид.

и денег красные дадут больше быков, вот посему Матешицу/Хорнеру нужно как можно раньше продлить своего самородка, т.е. уже сейчас и пора переподписывать.

Жесть, у меня предчувствие что возможно уже предварительный контракт подписали. У Хема и Баттона контракты когда истекают, в 2012? Хем если уйдет, то уйдет в топ команду. Быки это временное явление, в Феррари Хем не пойдет, тем более там Фонц главная прима на ближайшие лет 5 минимум, остается Мерс, тем более что у Хема теплые отношения с Хаугом, и дружбан Росберг там. Возможно Хем даже является один из активов, которыми оперировали при разрыве отношений Мака и Мерса. Баттон в принципе добился в Ф1 всего что хотел, и в Маке его ничего особо не держит. Так что вполне вероятно что может уйти по истечению контракта.

ЗЫ А Мак любит контракты на перед подписывать ;)

Да нет. Не думаю. Сейчас абсолютно не резонно это делать. Есть отличная пара пилотов. Тем более, не известно, что будет с Себом за следующие пару лет. Вполне возможно, что если он проиграет в этом году Марку, то это надломит его психологически. Так что думаю, что это всего лишь обмен любезностями, не более того. Да и какой смысл Льюису идти в Мерс? Тем более не забываq про "иц май хоум. Ай невер ченж зе тим" (или как-то так):)

Клюнул или тоже стебет?

Скорее взаимное заигрывание идёт...

Но с другой стороны, после слов Мартина Себ и сам мог связаться с ним, но ему обязательно надо было во всеуслышание это заявить. Интересно, однако...

Ну заигрывание со стороны Феттеля понятно, он себе цену набивает в переговорах с быками. А вот с какого перепуга Уитмарш заигрывал?

Соглашусь с Wish. Считаю, что это не более чем обмен любезностями после всех негативных заявлений Феттеля в адрес Мака и Уитмарша в адрес Феттеля. Не спортивно всё это. Сейчас ни у Феттеля, ни у Мака нет причин что-то менять.

Соглашусь с Wish. Считаю, что это не более чем обмен любезностями после всех негативных заявлений Феттеля в адрес Мака и Уитмарша в адрес Феттеля. Не спортивно всё это. Сейчас ни у Феттеля, ни у Мака нет причин что-то менять.

А сколько помоев Алонсо вылил на Феррари? Даже клялся никогда за нее не выступать. А потом "это команда моей мечты".

Ну заигрывание со стороны Феттеля понятно, он себе цену набивает в переговорах с быками. А вот с какого перепуга Уитмарш заигрывал?

чтоб он побольше денег с Матешица вытянул.

соответственно, у Матешица меньше б денег на машину РБР осталось.

вон слухи уже прут, что Матешиц негодуэ, ТР продают, Марко говорит, что даже в ралли от Кими не получают должного эффекта.

Короче, бюджет на гонки реально порежут. Не всё так сладко в газированном королевстве.

B/B/B,

я набил тебе ответ про ошибки Фернандо и сравнения его с другими пилотами, но потом решил, что тут это оффтоп. Поговорим о том кто лучший гонщик этого сезона в другом месте, ок? К тому же скоро старт гоночного викенда. Имхо - Алонсо лучший в топ 6, но Кубица по скорости к напарнику/ошибкам смотрится сильнее.

B/B/B,

я набил тебе ответ про ошибки Фернандо и сравнения его с другими пилотами, но потом решил, что тут это оффтоп. Поговорим о том кто лучший гонщик этого сезона в другом месте, ок? К тому же скоро старт гоночного викенда. Имхо - Алонсо лучший в топ 6, но Кубица по скорости к напарнику/ошибкам смотрится сильнее.

Я бы тоже с удовольствием подискутировал:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...