Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Как вариант: можно смотреть практики и не питать иллюзий :D

ну верить то в лучшее все таки хочеться, а практики боюсь все надежды похерят

Поделиться этим сообщением

ну верить то в лучшее все таки хочеться, а практики боюсь все надежды похерят

Вот в Монце-то наоборот получилось ;)

Просто не паниковали, как следует в пятницу. Нужно будет исправиться в Сингапуре.  ;)

Просто не паниковали, как следует в пятницу. Нужно будет исправиться в Сингапуре.  ;)

Предлагаю начинать заранее...

Ааа, НЕЕЕТ!! Нас обгонит САМОВОЗ :bomb: :cray:

если ты это про крыло Хэма, то для монцы оно было вполне обычным

Льюис отказался от крыла с воздуховодом, сделаное для Монцы, его я и обсуждаю ... То, что было у Льюиса, меня тоже устраивало, просто в Q3 сначала Льюис сам испортил первую попытку, вторую попытку загубила команда.

Я хотел поглядеть, как в гонке Льюис будет бороться за победу!!!

Льюис отказался от крыла с воздуховодом, сделаное для Монцы, его я и обсуждаю ... То, что было у Льюиса, меня тоже устраивало, просто в Q3 сначала Льюис сам испортил первую попытку, вторую попытку загубила команда.

Я хотел поглядеть, как в гонке Льюис будет бороться за победу!!!

На прямой, после первой связки поворотов, Хэм ехал вплотную за двумя Феррари. Если бы Масса и Алонсо не занимали бы все полотно, Хэм прошел бы их обоих, за счет чистой скорости на прямой. Хэм сунулся в поворот прямо за Алонсо. Масса был справа. Я уверен, что Масса видел Хэма и специально его выдавливал с трассы. Просто Хэму не повезло. Он мог проскочить, но не повезло. Не успел увернуться от маневра Массы. Это конечно же гоночный инцидент и никого винить нельзя. Но судя по тому, как Ферры тошнили за подбитым Баттоном и не могли его обогнать, учитывая ритм Баттона, учитывая что Хэм в гонке всегда быстрее Баттона на 2-4 десятых, можно уверенно утверждать, что Хэм должен был бороться за победу. И мог в этом преуспеть. Но сам себе все испортил. Ничего страшного. Он много очков брал и на быкотрассах. Не вижу причин, чтобы это не повторилось. А еще, уверен новые тесты, подрезали слегка Быков и в Сингапуре Льюис будет бороться за победу. :bb2:

На прямой, после первой связки поворотов, Хэм ехал вплотную за двумя Феррари. Если бы Масса и Алонсо не занимали бы все полотно, Хэм прошел бы их обоих, за счет чистой скорости на прямой. Хэм сунулся в поворот прямо за Алонсо. Масса был справа. Я уверен, что Масса видел Хэма и специально его выдавливал с трассы. Просто Хэму не повезло. Он мог проскочить, но не повезло. Не успел увернуться от маневра Массы. Это конечно же гоночный инцидент и никого винить нельзя.

Если бы Масса и Алонсо были столь любезны и сместились бы на обочину трассы, Хэмилтон безусловно их бы прошёл. ;)

И конечно же Масса должен был ехать прямо, а не входить в поворот. Вед там в это время пытался просунуть нос своего болида сам Хэмилтон.

Вот только где он там мог проскочить, остаётся загадкой. И в столкновении Хэмилтон виноват целиком и полностью. Пропускать его никто не обязан.

И Хэмилтон, смотря вперёд, видел всё намного лучше, чем Масса мог увидеть в зеркалах и при этом входя в поворот бок о бок с Алонсо.

Если бы Масса и Алонсо были столь любезны и сместились бы на обочину трассы, Хэмилтон безусловно их бы прошёл. ;)

И конечно же Масса должен был ехать прямо, а не входить в поворот. Вед там в это время пытался просунуть нос своего болида сам Хэмилтон.

Вот только где он там мог проскочить, остаётся загадкой. И в столкновении Хэмилтон виноват целиком и полностью. Пропускать его никто не обязан.

И Хэмилтон, смотря вперёд, видел всё намного лучше, чем Масса мог увидеть в зеркалах и при этом входя в поворот бок о бок с Алонсо.

Если мне память не изменяет, передние колеса Льюиса были на уровне кокпита Массы, с учетом того, что Масса "ехать вперед не собирался", то он смотрел влево и должен был видеть что Льюис пытается его пройти. Потом Льюис затормозил чтобы вписаться в поворот, а Масса двигаясь по внешнему радиусу имел большую скорость и наехал задним колесом на переднее Льюиса. Будь скорость не черепашья, а за 200, Масса мог проверить погоду на лётность, а так просто сломал Льюису подвеску.

Но вину Хэмильтона это не отменяет :(

а Масса двигаясь по внешнему радиусу имел большую скорость и наехал задним колесом на переднее Льюиса.

Ну конечно. Масса наехал. А Хэмилтон в этот момент был пассажиром в своём болиде.:D

Странно такое читать от модератора. Свежая игрушка от Коудмастерс всего лишь. Первый сим Ф-1 за бог знает сколько лет. Причём тут учёба на симуляторе?

Я не понял суть ваших претензий. Изложите точнее. При чем тут модератор и свежая игрушка?

...учитывая что Хэм в гонке всегда быстрее Баттона на 2-4 десятых...

Правда что ли? А я то и не замечал.

:bang:На запрет гибких крыльев особо не расчитывайте - Ньюи же сказал, что Феррари и РБР были за еще более жесткие тесты - на 5мм., но МакЛарен попросил сделать 10. Сдается мне, что новое крыло Маков гнется на 5-10 мм под нагрузкой 100кг :lol:

По Спа прижима у РБР дохрена - выигрывали 2-й сектор с менее, чем у Алонсо и обеих пилотов мака развернутым задним антикрылом. Так что... :bang:

Так что... :bang:

:) Это намёк - сами убъются?

:bang:На запрет гибких крыльев особо не расчитывайте - Ньюи же сказал, что Феррари и РБР были за еще более жесткие тесты - на 5мм., но МакЛарен попросил сделать 10. Сдается мне, что новое крыло Маков гнется на 5-10 мм под нагрузкой 100кг :lol:

Да, зато в Монце быки неофициальную проверку днища на гибкость с первого раза не прошли.

:) Это намёк - сами убъются?

не...

это :bang: я так Быков боюсь. 3 бычьи трассы подряд и 21 очко отставания от Веббера. Все надежда что итальянские блоггеры, которых Вердареро приводил перед Спа, не врали насчет -0.6-1 сек. от новой аэродинамики на прижим и что в Спа она несработала из-за повреждений как Даер сказал..

иначе три раза :bang: :bang: :bang: и гонки в Бра и Абу Даби станут формальностью для Феррари

Но судя по тому, как Ферры тошнили за подбитым Баттоном и не могли его обогнать, учитывая ритм Баттона, учитывая что Хэм в гонке всегда быстрее Баттона на 2-4 десятых, можно уверенно утверждать, что Хэм должен был бороться за победу.

Из той же научной фантастики - фирменные 0.6 сек у Алонсо.

По данной формуле Алонсо Баттона всегда быстрее на секунду.

Всё, можно не паниковать, у Мака самовоз, точнее у Хэма.

не...

это :bang: я так Быков боюсь. 3 бычьи трассы подряд и 21 очко отставания от Веббера. Все надежда что итальянские блоггеры, которых Вердареро приводил перед Спа, не врали насчет -0.6-1 сек. от новой аэродинамики на прижим и что в Спа она несработала из-за повреждений как Даер сказал..

иначе три раза :bang: :bang: :bang: и гонки в Бра и Абу Даби станут формальностью для Феррари

да ты откуда такие фантастические цифры береш от новинок??

по второму понял что маки для вас не соперники!?

Да не переживай ты так, расслабься. Человек просто предположил, как могло бы быть, а не настаивал как должно было быть по его мнению. Он ведь сказал, что это гоночный инцедент и то, что Льюис виноват. Кстати, сам Льюис это также признал - без колебаний. Не будем ссылаться на имена, но Льюис всегда сам признаёт свои ошибки. Так что заявки типа "сам Хэмилтон" здесь абсолютно неуместны. Иди лучше со своими пилотами разбирись, а потом других обвиняй.

Если мне память не изменяет, передние колеса Льюиса были на уровне кокпита Массы, с учетом того, что Масса "ехать вперед не собирался", то он смотрел влево и должен был видеть что Льюис пытается его пройти. Потом Льюис затормозил чтобы вписаться в поворот, а Масса двигаясь по внешнему радиусу имел большую скорость и наехал задним колесом на переднее Льюиса. Будь скорость не черепашья, а за 200, Масса мог проверить погоду на лётность, а так просто сломал Льюису подвеску.

Но вину Хэмильтона это не отменяет :(

Не повезло в общем Льюису, бывает такое - ничего старшного, это гонки. Правда меня немного удивило, что никто не вспомнил Фудзи 2008, где в схожем манёвре Масса таранил Хэма. Было видно, что именно таранил, в отличие от Монцы, где Хэм "искал траекторию". В Фудзи Массе повезло, повезло ему и здесь. Надо Хэму поаккуратнее с Массой, ещё помню как Льюис Массу в Австралии сего года обходил - был очень красивый и рискованный манёвр, который прошёл успешно, НО при этом у Хэма отломалась часть крыла - мог вообще без крыла остаться.

по второму понял что маки для вас не соперники!?

Я кстати заметил эту тенденцию в теме буржуев после Монцы.

Мол, Маки без гибких крыльев нам на прижимных трассах не соперники.

Вот что одна победа с наивными головами делает.

После стольких фэйлов красной команды они Мак списывают ;)

п.с. Я не обобщаю. Адекватные люди там тоже есть.

Я кстати заметил эту тенденцию в теме буржуев после Монцы.

Мол, Маки без гибких крыльев нам на прижимных трассах не соперники.

Вот что одна победа с наивными головами делает.

После стольких фэйлов красной команды они Мак списывают ;)

п.с. Я не обобщаю. Адекватные люди там тоже есть.

ну скажем так и сами тоже не нада высокомерить но списевать наших это глупо поживем увидем! ;)

не ну какая самовозка ,а вообще эти разговоры об том что если бы то было бы это ..... неочем!!

ну скажем так и сами тоже не нада высокомерить но списевать наших это глупо поживем увидем! ;)

Да, у нас тоже были заходы типа "В Монце всех порвём!" :)

Один фиг не стоит списывать соперников, особенно таких ценных на рынке Ф1, как Феррари.

Вот тут много кто уверен, что такому пилот, как Феттель в этом сезоне чемпионом не быть. А между прочем Монцу он проехал отлично.

не ну какая самовозка ,а вообще эти разговоры об том что если бы то было бы это ..... неочем!!

Это как бы сарказм был.

То есть два варианта:

1. Кочки убрали для Мака, ибо он их не любит.

2. Кочки убрали для Быков, дабы они свои гнущиеся крылья не обломали.

;)

В общем у красных есть готовая отмазка B)

Точно. После Спа совсем страх потеряли и забыли как следует попаниковать. ;)

А ты сомневаешься? Обязательно прошел бы, если бы не красные не пергородили всю трассу.

1. Масса входил в поворот в аккурат ЗА Алонсо и бок о бок с Хэмилтоном.

2. Масса мог вписаться в поворот не "вынося" себя влево. Правда, он сразу сливал позицию. Так как это ему не хотелось, он выдавил Хэма. И сделал абсолютно правильно.

как тебе правильно заметили, ты бы озадачился, почему РБР не дают выиграть чемпионат своему лушему пилоту - М. Уебберу? :haha:

Правда что ли? А я то и не замечал.

Но в гонках, Льюис выглядит пока быстрее. Или я не прав?!

Сразу разъясню. Я счастлив, что у нас есть Баттон. И если Дженс будет выигрывать гонки, я буду это приветствовать, если он станет чемпионом у нас, я буду счастливый человек.

Надеюсь намек понятен, и не будет мне выноса мозга :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...