Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Кстати, всем украинцам предлагаю завтра утром посмотреть квалу с Подзигуном, он там наверное описается от счастья, интересно, насколько сильно он обрадуется сливу Хэма.

да это еще тот фрукт хотя смотрю гонки именно с ним но фобит он хэма не по детски!

Поделиться этим сообщением

Какие тут шутки? Я тоже не прочь глянуть на прелестные языки пламени из двигателя Нандо. :diablo:

Акститесь! :bang: :butcher:

Да что теперь толку? Такая вот у нас команда, любят себя загнать, а потом героически из этого выбираться.

Ага это Льюис особенно любит, только не всегда получается)))

Льюис вроде настроен дать бой завтра в гонке...хоть и расстроен)

в первом флеш интервью, он не был столь оптимистичен(относительно)

Я хотел максимального отрыва от быков, перед последними гонками быков. Это не сказка и не чемпионство досрочное.

Бороться то будем но перспективы уж больно сумрачные теперь, и разговоры о потеряном чемпе, боюсь, начнутся уже через гонку-другую.

А "те парни" на фабрике оптимизма в тебя не вселяют....?? Рано, ИМХО нас хоронишь на Быко-трассах...

Квала не айс, конечно. Посмотрим гонку - может не всё так плохо. Хэму надо проходить Марка. Дженсону надо проходить Фонца. Типа - минимизация потерь. Также я не против глянуть на сгоревший движок Фонца. :bomb: Разумеется, после того, как Дженсон его пройдёт.

Смотри! Бумерангом вернется! ;)

ЗЫ Опа! Свои же и осадили :good:

Кстати, всем украинцам предлагаю завтра утром посмотреть квалу с Подзигуном, он там наверное описается от счастья, интересно, насколько сильно он обрадуется сливу Хэма.

Та нафиг он надо, во первых рано вставать (а мне еще за ВРС ночью следить), во вторых - а что я там нового услышу, эти его истерические визги уже порядком надоели... :bomb:

да это еще тот фрукт хотя смотрю гонки именно с ним но фобит он хэма не по детски!

Я смотрю гонки вообще в военном режиме:

-телевизор (Подзигун)

-компьютер (лайв-тайминг+текстовая трансляция Макларен)

-Ноут (пишу на ходу обзор гонки)

потом вечером скачиваю Попова и смотрю уже нормально, без нервов.

Ребята, настраиваемся завтра на гонку. Всё нормально. Дженс - второй, Хэму, видимо, в поворотах мешал Марк.

Хэм расстроен отказом от воздуховода, но зачем нужны были практики, его тогда всё устраивало? Так что думаю, это эмоции, в гонке надо ехать просто в свою силу.

MrBadGuy, глянь личку

Ну мягик как бы сам хочет чтобы его писанину тут опубликовали, а то суеверие не позволяет ему это сделать самому :)

Ладно, это все равно не мое дело. Ну и как думаешь, какие у вас шансы и почему такой малый отрыв по максималке от Феррари?

-телевизор (Подзигун)

С таким просмотром точно не до нервов. :D

Завтра собираемся с чуваком(я его не только формулой заразил, но и на тёмную сторону подсадил) смотреть.

Без лайв тайминга. С пивом, без нервов(хотя теперь неуверен) :)

Ребята, настраиваемся завтра на гонку. Всё нормально. Дженс второй, Хэму, видимо, в поворотах мешал Марк.

Хэм расстроен отказом от воздуховода, но зачем нужны были практики, его тогда всё устраивало? Так что думаю, что это эмоции, в гонке надо ехать просто в свою силу.

Дженс-молоток!!! :) Хэма немного жалко, но завтра он должен на старте чего нибудь замутить.Впереди нет никого кто стартует лучше. :)

-телевизор (Подзигун)

а где можно твои обзоры посмотреть!

С таким просмотром точно не до нервов. :D

Завтра собираемся с чуваком(я его не только формулой заразил, но и на тёмную сторону подсадил) смотреть.

Без лайв тайминга. С пивом, без нервов(хотя теперь неуверен) :)

Да,да..... :D кое-кто тоже говорит каждую гонку....но сидит только до старта,а потом на ногах всю гонку... :lol:

а где можно твои обзоры посмотреть!

здесь :) мне нравится

Баттон:

Квалификация прошла хорошо, во всех сессиях я боролся в группе лидеров. В финале всегда необходимо атаковать, но в Монце это часто приводит к противоположному эффекту – вы атакуете, а результат ухудшается.

Алонсо:

Для финала квалификации у нас было два свежих комплекта шин, и мы решили разделить сессию на два заезда. Для начала хотели просто проехать хороший круг, а во второй попытке – рискнуть чуть больше, но в Монце иногда получается, что “нормальный” круг оказывается лучше, чем тот, на котором ты идешь на излишний риск.

В этих хитрых шиканах и быстрых поворотах запросто можно допустить ошибку, ведь машина настроена на минимальную прижимную силу. Так что мой первый круг оказался лучшим, – возможно из-за того, что я его проехал более спокойно

Возможно из-за этого неважно проехали Льюис и Себ, ребята ещё молодые и видимо через чур сильно атаковали.

Ладно, это все равно не мое дело. Ну и как думаешь, какие у вас шансы и почему такой малый отрыв по максималке от Феррари?

Достаточный чтоб опередить их в гонке.

Достаточный чтоб опередить их в гонке.

Ну завтра посмотрим. Саня, надеюсь ты завтрабудешь? ;)

Возможно из-за этого неважно проехали Льюис и Себ, ребята ещё молодые и видимо через чур сильно атаковали.

У Льюиса 3,7 сезона за плечами и чемпионский титул...так что молодой и не опытный к нему не подходит.

А я так не считаю, что Хем слился. У него впереди что, недостойные, слабые соперники? :blink:

Ну завтра посмотрим. Саня, надеюсь ты завтрабудешь? ;)

Конечно буду, там и разберемся B)

А я так не считаю, что Хем слился. У него впереди что, недостойные, слабые соперники? :blink:

Нет, просто 3 сегмент запорол, он проехал хуже, чем во 2 сегменте, вот это и называется слил)

Он должен был брать поул на легкой машине с такой максималкой, он должен был быть впереди Дженса в любом случае. Да и он сам признал, что слились, толи трафик настолько сильно помешал, толи настройки.

А "те парни" на фабрике оптимизма в тебя не вселяют....?? Рано, ИМХО нас хоронишь на Быко-трассах...

Честно? Нет. Без этой блестящей квалы было сложно, а теперь нужно не опережать быков на их трассах.

Ну и недавнее интервью Хэма запало про "у нас нету прижима р ребята на фабрике не обещали это изменить".

Давай эту тему не развивать.

Он должен был брать поул на легкой машине с такой максималкой, он должен был быть впереди Дженса в любом случае. Да и он сам признал, что слились, толи трафик настолько сильно помешал, толи настройки.

Ладно хоть признал, что отказ от дудки был ошибкой.

Есть в пелотоне такие, кто ни в какую ошибок не признаёт. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...