Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

не могу не похвастать!

меня просто переполняет гордость!

сам Мягик в личке передал мне лавры главного шута и тролля форума!

Йееесссс!!! =)

а мне не пишет. :(

По теме, что там буржуинские сайты пишут о подготовке наших к Монце? Кроме спецпакета будут обновки?

Поделиться этим сообщением

а мне не пишет. :(

По теме, что там буржуинские сайты пишут о подготовке наших к Монце? Кроме спецпакета будут обновки?

Уитмарш перед Бельгией дал понять, что не собирается рассказывать все о новинках, когда его спросили о воздуховоде в Монце, он плавно сменил тему.

Уитмарш перед Бельгией дал понять, что не собирается рассказывать все о новинках, когда его спросили о воздуховоде в Монце, он плавно сменил тему.

:) Видимо, он что-то знает.

Обзор ГП Бельгии от ФОМ вышел на сайте...

http://www.formula1.com/video/

Отлично смонтировано. Лицо Хауга во время вылета Фернандо - это песня просто. :haha:

именно пилоты нарушили регламент, потому их и должны наказать лишением очков, а команду могут условно дисквалифицировать ... и Берни денюжек подкинуть!

Не надо красных очков лишать. А то у них стимула не будет с быками бодаться.

Отлично смонтировано. Лицо Хауга во время вылета Фернандо - это песня просто. :haha:

Смонтировано классно, но музыка явно мимо кассы.

Обзор ГП Бельгии от ФОМ вышел на сайте...

http://www.formula1.com/video/

По тв совсем другая формула.

Это же видео на Ютубе, для тех у кого не работает с оф сайта.

http://www.youtube.com/watch?v=eVe6--vqX5w

не могу не похвастать!

меня просто переполняет гордость!

сам Мягик в личке передал мне лавры главного шута и тролля форума!

Йееесссс!!! =)

Узнаю Мякиша, истерика в личке это его конёк. :lol:

Узнаю Мякиша, истерика в личке это его конёк. :lol:

Есть хороший способ это прекратить. Даешь ему свои координаты и телефон и все истерики сразу прекращаются. По крайней мере у меня сработало :)

нееее , это Хауг радуется , что опять МЕРСЕДЕС будет несколько кругов лидером гонки, реклама блин ... :D

Не надо красных очков лишать. А то у них стимула не будет с быками бодаться.

стимул будет у Алонсо, стимул никуда не пропадет!

Странно что Мерс уже склеил ласты перед Монцей. Неужели движок не спасет? Или он не так хорош как про него говорят?

Странно что Мерс уже склеил ласты перед Монцей. Неужели движок не спасет? Или он не так хорош как про него говорят?

у ФИ тоже движок мерс, но они на трон не претендуют

Есть хороший способ это прекратить. Даешь ему свои координаты и телефон и все истерики сразу прекращаются. По крайней мере у меня сработало :)

Да ладно. Магик - он же забавный такой. Зачем его пугать? :)

Это же видео на Ютубе, для тех у кого не работает с оф сайта.

Не знаю, чё некоторым не понравился данный ролик, ИМХО - все по делу, и как всегда сделано динамично и "с огоньком" (единственное, что бы добавил, так это онбоард Льюиса в тот момент, когда он разминулся с отбойником, а так все остальное нормально).... :good:

ЗЫ махающий конечностями Феттель особо доставил.... ;)

Может денег на телефоне не было? :D

Не знаю, чё некоторым не понравился данный ролик, ИМХО - все по делу, и как всегда сделано динамично и "с огоньком" (единственное, что бы добавил, так это онбоард Льюиса в тот момент, когда он разминулся с отбойником, а так все остальное нормально).... :good:

ЗЫ махающий конечностями Феттель особо доставил.... ;)

И Папка Дженса вымаливающий дождь :)

Что, он как и gaba в личке стрелку забивал тебе? :haha: :haha: :haha:

Требую чтобы Рону дали "Сера"!

Сера - это сибирский жувачка?

именно пилоты нарушили регламент, потому их и должны наказать лишением очков, а команду могут условно дисквалифицировать ... и Берни денюжек подкинуть!

в пресловутой Венгрии вообще один Алонсо цирк устроил, а очков лишили команду. Тем более тут как раз нарушила регламент сама команда своими "DO-YOU-UN-DER-STAND-THIS-MES-SAGE", так что вина скорее её, чем пилотов (заезженные истерики Алонсо уже никто в вину не ставит)

в пресловутой Венгрии вообще один Алонсо цирк устроил, а очков лишили команду. Тем более тут как раз нарушила регламент сама команда своими "DO-YOU-UN-DER-STAND-THIS-MES-SAGE", так что вина скорее её, чем пилотов (заезженные истерики Алонсо уже никто в вину не ставит)

солдат, выполняющий преступные приказы командиров не освобождается от ответственности и так-же считается преступником, как и командир, отдавший приказ ... :)

http://www.f1news.ru/news/f1-60350.html

Хэмилтон: "Не скрываю, что хочу выиграть гонку в Монце..."

Знаю, что McLaren пользуется в Италии популярностью, хотя, возможно, это не всегда очевидно

Он бы еще сказал, что он сам как пилот, дико популярен на родине Алонсо... ;)

Зазвездился парнишка.

Помню был случай на предсезонных тестах в 2009 в Испании. В конце дня, когда пилоты покидали трассу, то Алонсо, по дороге в моторхоум, растолкал болельщиков, которые хотели получить автографы, а потом еще и на машине чуть не по ногам поехал. Хем же спецом вышел из моторхоума к болельщикам, раздал кучу автографов и фоткался с ними.

Зазвездился парнишка.

Ну, в отличии от Алонсо, Хем уже чуть больше чем через неделю может встать в один ряд с великими

солдат, выполняющий преступные приказы командиров не освобождается от ответственности и так-же считается преступником, как и командир, отдавший приказ ... :)

Уверен, никого лишать очков не будут. Ну, максимум команду за этап - для показухи. А пилотов лишать не станут, ведь это прямые потери для организаторов чемпионата, ведь у Ала огромная армия болельщиков и если его лишить уже сейчас шансов на титул, многие перестанут следить за чемпионатом. Лишить команду очков за этап не являются ощутимыми потерями, т.к. Фурры за КК не борятся.

Напомните, Макларен лишили очков в КК за ГП Венгрии 07 уже по ходу этапа, когда Алу +5 мест на старте дали или были какие-то разбирательства после этатпа с вынесением вердикта?

Ну, в отличии от Алонсо ему осталось выиграть всего одну гонку, чтобы встать в один ряд с великими

справедливости ради - Алонсо тоже :)

Уверен, никого лишать очков не будут. Ну, максимум команду за этап - для показухи. А пилотов лишать не станут, ведь это прямые потери для организаторов чемпионата, ведь у Ала огромная армия болельщиков и если его лишить уже сейчас шансов на титул, многие перестанут следить за чемпионатом. Лишить команду очков за этап не являются ощутимыми потерями, т.к. Фурры за КК не борятся.

Напомните, Макларен лишили очков в КК за ГП Венгрии 07 уже по ходу этапа, когда Алу +5 мест на старте дали или были какие-то разбирательства после этатпа с вынесением вердикта?

Сразу стюарды лишили всех возможных очков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...