Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Хэмилтон: у нас был потенциал для того, чтобы взять поул

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон прокомментировал своё выступление в квалификации Гран-при Бельгии, по итогам которой занял второе место на стартовой решётке.

"Это была коварная сессия. Я первым пошёл на быстрый круг. В четырнадцатом повороте трасса подсохла, но я был первым, и не знал, насколько быстро его можно проходить. Поэтому первый круг получился неутешительным. Затем я получил вторую попытку, этот круг был хорош, за исключением первого поворота. Там было несколько влажно, и я потерял некоторое время. Но остальная часть трассы была сухой, и я смог выжать максимум из покрышек.

Думаю, что отставание от Марка в одну десятую демонстрирует, что у нас был потенциал для того, чтобы взять поул, но и место на первом ряду — это хорошая стартовая позиция.

Мы стартуем из первого ряда. Я буду агрессивен, но вместе с тем я должен быть и осторожным. Завтра будет другой день, и мы не знаем будет ли дождь или будет сухо. Но у нас хорошая позиция, чтобы заработать хорошее количество очков", — цитирует Хэмилтона пресс-релиз "Макларена".

Поделиться этим сообщением

а у Льюиса своей армии нет

да есть, только не воюет, ибо он сам всех уделал - какие ещё слова?

6043.jpg

Оказывается мы сегодня тестировали гибкое крыло :D

Ладно, второе место, так второе. Ничего страшного. По статистике с 98 года по 3 раза с поула и со второго места выигрывали Спа. Но дело не в статистике, а в раскладе. Он такой, что обгонять можем и умеем. Скорость точно не ниже соперников, возможно и выше. Главное аккуратно стартовать, а там дело техники.

Ещё радует вот что: с Венгрии отыграли от Быков порядка 1.5 сек. Это не может объясняться только трассой. Значит прогресс есть. Не волнует с чем он связан - с запретом читов или с собственными наработками, но прогресс есть. И снова вырисовываются шансы на борьбу за чемпионаты.

Баттон расстроен не вовремя начавшимся дождём

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон прокомментировал своё выступление в квалификации Гран-при Бельгии.

"У нас был только один комплект опционных покрышек, и мы решили его использовать в последней попытке третьего сегмента. К сожалению пошёл дождь, которого мы не ожидали, и это стоило мне потери 0,3 секунды на первом секторе, в итоге я оказался лишь пятым. Очень разочаровывает, что два автомобиля, которые находятся впереди нас, показали своё лучшее время в начале Q3, когда трасса была в наилучшем состоянии. У нас не было дополнительного комплекта опционных шин, поэтому мы начали этот сегмент на уже использованном.

Это была очень коварная квалификация, потому что на таком асфальте было очень трудно работать. Постоянно менялся уровень сцепления. У нашего автомобиля есть скорость, и я уверен в том, что мы можем провести хорошую гонку. Я стартую пятым, хотя предпочёл бы быть повыше", — цитирует Баттона пресс-служба "Макларена".

Ну что ж поздравляю с тем, что в команде есть такой человек как Хэм. Только он может при таком преимуществе Мака на этой трассе слить такой долгожданный поул.

Ну что ж поздравляю с тем, что в команде есть такой человек как Хэм. Только он может при таком преимуществе Мака на этой трассе слить такой долгожданный поул.

Ну Мэйджик... это +, раз уж минусы отменили

Ох жалок минусы отменили :bleh:

Грибов наелся?

Прокомментируй лучше результат Алонсы :lol:

110.jpg

Красотища

супер! поставил на рабочий стол.

Грибов наелся?

Кумир у него на 10-м месте, вот утешения и ищет. :)

Ну так поулы прерогатива Red Bull.

Кстати, как вториккела бразильский, умудрился на самой пилотажной трассе, размазать Фернандо тонким слоем по асфальту ? :blush:

Продолжай ты нам приносишь удачу, заходи на каждом ГП, мы тебя заплюсуем :)

Грибов наелся?

Скорее всего...

Главное в топ-10. Можно бороться и отыгрываться. Наверняка завтра Ал будет рвать и метать, что бы отыграться за эту квалу. Кстати на завтра у меня отличное предчувствие, и было мне видение, что Ал на старте прорывается на 5 место. А меня мои предсказания еще никогда не подводили. Так был и в удачных Бахрейне,Испании,Германии,Венгрии, так было и с неудачами в Китае,Турции,Британии. Так что завтра в бой за победу.

Сколько не пытаюсь я не могу понять чего добивается этот уникальный венец творения Magic ALONSO :blink:

Ну Мэйджик... это +, раз уж минусы отменили

Ах да, я же совсем забыл. Имея такое ведро в этом сезоне как это =>

dfe0fc07ba80.jpg

Хэм просто выпрыгнул из штанов и показал кто настоящий Чемпион. Неужели вы не видите, как доволен Уитмарш?

Оказывается мы сегодня тестировали гибкое крыло :D

Вовремя. Как только его забанили, Мак его начал тестировать. :)

Ещё радует вот что: с Венгрии отыграли от Быков порядка 1.5 сек. Это не может объясняться только трассой. Значит прогресс есть.

Как раз трассой это скорее всего и объясняется. На втором месте баны соперников, а на третьем прогресс. ИМХО.

Сколько не пытаюсь я не могу понять чего добивается этот уникальный венец творения

сверстники на пьянки не зовут, девки внимания не обращают, чахнет, злится, вырабатывает яд, и чтобы не отравится им самому - разбрызгивает, а заодно получает дозу жизненно-необходимого внимания, проявляет социальную активность, чего требует природа человеческая и все это в условия ненаказуемости.

на системе. и уже давно.

Ах да, я же совсем забыл. Имея такое ведро в этом сезоне как это =>

dfe0fc07ba80.jpg

Хэм просто выпрыгнул из штанов и показал кто настоящий Чемпион. Неужели вы не видите, как доволен Уитмарш?

А на заднем фоне Алонсо и Масса. Алонса с папироской :lol:

Мартин продолжает играть в джентльменов

Мартин Уитмарш заявил, что в этом году команда McLaren не использовала свое право «вето» в ходе переговоров между Red Bull и Mercedes. Более того, британская команда даже не планировала каким-то образом вмешиваться в эти переговоры.

Поможем Мирославе!

Такие слухи возникли после того, как Норберт Хауг в одном из интервью напомнил о том, что McLaren все еще обладает эксклюзивным контрактом на поставки моторов Mercedes, а значит, может заблокировать любую сделку с участием штутгартских моторов. Как в прошлом году, например, когда Red Bull так и не получил двигатели Mercedes.

«Мы слышали эти слухи, но это ерунда», - заявил Мартин Уитмарш.

«Мы даже не собирались блокировать эту сделку (о поставках моторов Mercedes для Red Bull в 2011 году – ред.). И со мной никто не консультировался по этому поводу, и никто меня не спрашивал».

После третьей практики всерьез ожидал первого ряда мака при сухом асфальте, увы ,не сложилось. НО! Результат очень обнадеживает - отставание Хэма совсем микроскопическое,пол-ладошки на семикилометровой трассе. Да , четная внешняя сторона, но если ехать траекторией короля Спа в первом повороте ( а лежачих милицейских там не положили) , то все возможно. Дженс немного подкачал, но учитывая чистую сторону и гарантированный геморрой с погодой , от него можно ждать положительных сюрпризов.Очень надеюсь на попадание на подиум обеих пилотов мака.

ЗЫ . Рон с нами!

Мартин продолжает играть в джентльменов

Это только опровержение слухов, а вот если действительно такой вопрос будет стоять на повестке дня, надеюсь от джентельмена не останется и следа

После третьей практики всерьез ожидал первого ряда мака при сухом асфальте, увы ,не сложилось. НО! Результат очень обнадеживает - отставание Хэма совсем микроскопическое,пол-ладошки на семикилометровой трассе. Да , четная внешняя сторона, но если ехать траекторией короля Спа в первом повороте ( а лежачих милицейских там не положили) , то все возможно. Дженс немного подкачал, но учитывая чистую сторону и гарантированный геморрой с погодой , от него можно ждать положительных сюрпризов.Очень надеюсь на попадание на подиум обеих пилотов мака.

ЗЫ . Рон с нами!

В этом году стюарды могут штрафануть, Дженс обещал этот вопрос поднять :)

Это только опровержение слухов, а вот если действительно такой вопрос будет стоять на повестке дня, надеюсь от джентельмена не останется и следа

В этом году стюарды могут штрафануть, Дженс обещал этот вопрос поднять :)

Дженсон имел в виду Eau Rouge , а про Ля Сурс он ничего не говорил :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...