Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Фиаско. Иначе назвать нельзя. Команда отлично отработала на питах , Хэм выиграл одну позицию , Баттон три. Но вот потом... В плане результатов гонку лучше забыть.

Поделиться этим сообщением

Круг прокекали,и это с СК.Страшно подумать что-бы было без СК.

МакЛарен сегодня уничтожен.

И Хэм ещё поднял настроение,сказав что не стоит от Мака после перерыва ожидать чего-то,только и остаётся что упасть в месечную депресию.

Теперь мы в шкуре ферров, в которой они были пару месяцев назад... Они тогда тожи много сливали, и все время оправдывались... Типа надо забыть этот ГП и двигаться дальше.

Теперь остается узнать, как далеко мы продвинемся через месяц.

как вы гонки смотрите? у них со скоростью проблем не было, кроме турции...

Лично я Баттона не видел

А Массу видел? Чего же хочешь от номинального 2-го номера команды? ;)

угу, если смотреть тайминг, самый что ни есть Хейкки, сливал на первом отрезке Хэму от 1.2 до 2 и даже не в силах догнать Шумахера

Баттолайнен вернулся! Как собственно и ожидали ;) Так что сюрпризом быть не должно!

Про икону - это уже настолько оскомину набило... Но, всё же, повторюсь. Болельщики McLaren одинаково поддерживают обоих пилотов. Но, по вполне понятным причинам, симпатии немного больше на стороне Льюиса. И потому, что он, всё же, не первый год в команде. И потому, что выглядит в этом сезоне уверенне Дженсона. Но опять же, претензий к Дженсону - абсолютный ноль. Исключительно поддержка, т.к. Дженсон с самого начала сезона показал себя с наилучшей стороны. Все прекрасно понимают, что он до сих пор новичок в команде и пока нет 100% притирки.

Надеюсь, с иконой разобрались?

Разобрались.

Да про икону я возможно не совсем корректно.

Пойми мою личную точку зрения. Я не против команды. Когда я критикую команду-это не означает что кого-то "сливают" и т.д.

Мне нравится Льюис, я согласен, что он быстрее (пока). Просто хочется, как и всем думаю, чтобы проблемы развития решились+проблема взаимодействия Дженса с инжинером тоже. Думаю из-за этого как раз и получились эти две неуверенные квалификации. Вот и все.

МакЛарен-лучшие!!! Победа будет за нами!

Кажись я понял как они заставили крыло изгибаться, и в то же время проходить тесты ФИА.

В нужные моменты передняя часть машины наклоняется вперед, переднее крыло опускается гораздо ближе к асфальту. Торцевые пластины сделаны в форме "юбок". Когда крыло опускается, то под торцевыми пластинами усиливается граунд еффект, и их начинает еще больше прижимать к асфальту. То есть крылья изгибаются за счет граунд эффекта под торцевыми пластинами, а не за счет аэродинамического потока поверх крыла. Насколько я знаю, ФИА выполняет тест только с помощью аэродинамического потока поверх крыла, поэтому крыло у них не изгибалось.

Пиши скорее Мартину!

[

FIA проверяет болиды в автопарке.В статике болид в рамках регламента, в движении вне его. Отсюда и "все легально" ;)

Как раз здесь и возможна маленькая помощь со стороны ФИА быкам. Ведь это всего вопрос методики проверки. Если проверять быков при движении-думаю там все сразу станет понятно.

Причем наши, уверен, тоже знают как это работает. Они и говорят, что не понимают каким образом это легально!

Просто Хэм вёз реально больше очков команде,и в таком случае,лучшеб Хэм в гонке остался.

Лучше что бы оба остались, не стоит снова начинать одно и тоже....

Это провал. Лью - без комментариев.

Дженс тупо просел в первом повороте.

Пит стоп - в нужное время в нужном месте, иначе бы вообще - попа с ручками была.

То что даже не пытался обгонять. Просто знал что бесполезно.

Уныло. Всех с каникулами. ;)

да гонка нет слов Люиса жалко у дженса небыло шансов что то грандиозное зделать

ждем перерыв!

Вобщем-то команда сегодня проиграла по делу. :( Весь чемпионат на одном везении не вытянешь. Нужна быстрее догонять в развитии машины.

Просто Дженсон был не быстрее Заубера, к сожалению.

Ну что... Сегодня получили по заслугам. Не забиваешь ты, забивают тебе. Нельзя вечно выезжать на невезении других. Фортуна сегодня прямым текстом нам сказала: всё, пацаны, я уже к вам и так и сяк, а вы всё на месте топчетесь. Вот теперь мы и посмотрим, чего стоит команда. Сможет ли не упасть духом и найти в себе силы переломить ситуацию. Ferrari смогли. Хочу верить, что мы тоже сможем. Ну а если нет, значит тупо недостойны.

То что даже не пытался обгонять. Просто знал что бесполезно.

Почему? Обгоны другие делали. Да, тяжело, но не РБ с Феррари обгонять же надо было. Как минимум, давить на соперника и ждать ошибки, как минимум. Барикелло вообще умница

Может и хорошо, что epic fail. Если даже после такого холодного душа команда не сдвинется никуда - значи мы просто недостойны чемпионства.

Кто тут лучший доводчик машины? Похоже. что РБР. Довести гап до 1,5 - 2 секунд гоночного темпа (а имеено столько Марк не напрягаясь делал над Алонсо) они смогли. Что смогли мы? Потеряли даже хваленую стабильность.

Нечего радоваться и Феррари. Кто-то из их фанов на прошлой неделе утверждал о том, что они догнали быков. Надюсь, спор окончен?

Порадовал Рубенс - все же мастер. Посмешил Феттель.

В остальном типичный ГП Венгрии. Только дождь спасает эту гонку от мне нравится...

обидно.. вдвойне обидно на фоне такого провала в скорости..

да будет теперь моральная стряска команде!

По скорости машины за быками уже не реально угнаться, поэтому нужно хоть как то опередить Феррари, и надеяться на проблемы у быков. Ну а как только выйдем на второе место по скорости, можно потихоньку перенаправлять силы на МР4-26.

обидно.. вдвойне обидно на фоне такого провала в скорости..

А мне. как то нормально :) Обидно когда ты можешь, но не получаешь, а когда беда с машиной в целом и ты в попе, то что обидного то. Правильно сказали, фортуна и так и сяк, а мы топчемся

за Дженса стремно, если честно, Хейкки в 2008 до Канады Льюису не уступал почти, был достаточно быстр, а потом провал. хоть бы у Дженса такого не было

What Is This Shit?!

... и Петров нас опередил!

можете все Ваши минусы поставить мне...

N.P.: Down - Nothing In Return (Walk Away)

Обидно, очень обидно!!!!

Отдыхаем, господа. Как раз и у меня отпуск. Сердце будет на месте......

"Оставь меня, старушка, я в печали... "

Помню, как некоторые люди, пред установкой ВД, сдесь ныли, что у нас будет самовоз и зачем он нам, неинстересно будет смотреть гонки, лучше б самовоза не было и т. д. Так, как видите самовоза и нет, довольны?? Теперь надеюсь Вам интересно смотреть гонки? Теперь все, как нада?

По скорости машины за быками уже не реально угнаться, поэтому нужно хоть как то опередить Феррари, и надеяться на проблемы у быков. Ну а как только выйдем на второе место по скорости, можно потихоньку перенаправлять силы на МР4-26.

В Спа и Монце в гоночном режиме если поработать может и угонимся, а дальше да, молиться на неудачи у быков.

В чём причина схода Льюиса, уже известно?

Хэм говорит коробка

Похоже, что наши после двух подряд дублей успокоились. А рано, как оказалось.

Минимизацией весь сезон не пройдёшь.

Теперь посмотрим, сможет ли команда сделать правильные выводы и выправить ситуацию в свою пользу.

Не маожем, ну значит где-то у нас что-то неправильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...