Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Претензии не к нему, а к штрафу :D

у тебя не было претензий к штрафу Миши в сильвере-98 ?

или ты, наверно, требовал ЧФ Мише за трактор, который в конечном итоге принес ему титул =)

Поделиться этим сообщением

Ктото еще не считает РБ6 самокатом???

И кто ещё думает, что мотор РЕНО хуже МЕРСА и его надо усиленно дорабатывать?!

И кто ещё думает, что мотор РЕНО хуже МЕРСА и его надо усиленно дорабатывать?!

Думаю что Норберту уже пора и для Мерса доработку выбить на 15-20 л.с. <_<

вопрос к болельщикам маков: мне кажется или дженсон правда вторикеллит немного? обидно, если это так:(
навряд ли
Товарищи, вопрос. Читая эту тему, часто натыкаюсь на несколько пренебрежительное отношение к РБР - мол лучше бы мы с Феррари соперничали, ковбои и так далее. Почему?

Спрашиваю без подвохов, просто интересно.

Что до Макларена - у меня сейчас одна проблема. Не могу решить кому больше симпатизирую - Дженсу или Льюису))) Оба красавцы. Такие вот дела)))

Феттель и Хорнер наехали на Денниса..

Исторически так сложилось, а вообще, коллектив у Ред Булла отличный, дипломатичная верхушка, хорошие гонщики. Правда Веббер мне нравится гораздо больше :) Я даже за него иногда болею в фоне :) симпотизирует его отношение к гонкам и к борьбе и дело не только в последенем сезоне

наезды на Рона тогда к чему? дипломаты фиговые...

Извини, но почему только "нынче"? И почему "почему-то"?

Ну какое то время ведь был такой стереотип, что для Феррари важнее КК, а для Макларена - личные титулы.

Льюис Хэмилтон: Наверное, в Валенсии Алонсо был в каком-то полностью другом мире

Пилот McLaren Льюис Хэмилтон ответил на критику со стороны гонщика Ferrari Фернандо Алонсо, который после гонки был недоволен слишком «несерьёзным» и поздним штрафом британца за обгон машины безопасности в Валенсии. Чемпион мира 2008 года считает, что никак не повлиял на гонку испанца.

«На большом экране я даже видел, как Sauber Камуи Кобаяши обгоняет Алонсо. Это очень не похоже на Фернандо, что его вот так может пройти Sauber. Наверное, он был в каком-то полностью другом мире. Но я не понимаю, как моё выступление могло повлиять на ход его гонки.

Все имеют право на собственное мнение, и он, должно быть, разочарован своим результатом, но я никак ему не мешал», – цитирует Хэмилтона Autosport.

А я думаю, что Баттон выйграет в ЛЗ, хотя сначала считал что будет безбожно сливать Льюису, но после Австралии очень изменил мнение о нем :blush:

Было бы неплохо, но на мой взгляд любимые трассы Дженсона всё-таки в основном в первой половине календаря.

а ЗДЕСЬ ещё схема возможных вариантов компоновки салона.

наезды на Рона тогда к чему? дипломаты фиговые...

Наезды из-за того, что Рон зрит в корень их проблем!!!

Официальные лица FIA очень недовольны поведением Ferrari и ее пилотов

29.06.2010 13:29

Несмотря на заверения многочисленных источников, имеющих отношение к Международной Автомобильной Федерации (FIA), относительно того, что ни Фернандо Алонсо, ни команда Ferrari не будут наказаны за ту критику, которую они высказали в адрес гоночных комиссаров FIA обслуживавших гонку Гран-При Европы, многих официальных лиц итальянская конюшня рассердила не на шутку.

Так британская газета The Guardian пишет о том, что «некоторые» официальные лица FIA просто «в бешенстве» от откровенных высказываний Фернандо Алонсо и представителей команды Ferrari, которыми они поставили под сомнение компетентность гоночных комиссаров в Валенсии и уровень доверия к ним.

Напомним, что после гонки в Валенсии Фернандо Алонсо и представители итальянской конюшни ни раз упрекнули гоночных комиссаров в том, что они намеренно задержали вынесение их решения в отношении наказания, которое было наложено на Льюиса Хэмильтона за обгон машины безопасности, что позволило британцу создать отрыв, необходимый для сохранения его второго места в гонке. К тому же вынесенное, по их мнению, наказание в виде проезда через пит-лейн заведомо не могло повлиять на положение британца в пелотона.

Хотелось бы верить, что после всех красных откровений у Лью даже и мысли никогда не возникнет переходить в эту "легендарную команду" =)

Было бы неплохо, но на мой взгляд любимые трассы Дженсона всё-таки в основном в первой половине календаря.

Хоккенхайм и Сузука одни из самых любимых трасс Дженсона.

...

«На большом экране я даже видел, как Sauber Камуи Кобаяши обгоняет Алонсо. Это очень не похоже на Фернандо, что его вот так может пройти Sauber. Наверное, он был в каком-то полностью другом мире. ..

Хорошая издевка... поделом :P

Хоккенхайм и Сузука одни из самых любимых трасс Дженсона.

Это хорошо, поможет команде. Причём Льюис говорил, что Сузука самая гоночная и интересная трасса, которые он видел. Да и в Хоккенхайме умеет ездить - победа, где он всех рвал.

Как именно можно?

не понимаю я как можно болеть за пилотов из команды соперника...

не болеть, а симпатизировать;)

«На большом экране я даже видел, как Sauber Камуи Кобаяши обгоняет Алонсо. Это очень не похоже на Фернандо, что его вот так может пройти Sauber. Наверное, он был в каком-то полностью другом мире. Но я не понимаю, как моё выступление могло повлиять на ход его гонки.

:rofl: :rofl: :rofl:

Отето Хэм профобил! :shok:

Я мол, дескать, еще во время гонки смотрю саму гонку, а Ала, который на меня жалуется, Зауберы обгоняют. :lol:

Ой, я нимагу!...

Заклинания не помогут...

Ты куда-то спешишь?

"Не пилот Мака" Мартина похоже не устроит...

Збрехал малость.

Мне пофиг, кто станет чемпионом 2010, абы не гуд-бой...

Льюис Хэмилтон: Наверное, в Валенсии Алонсо был в каком-то полностью другом мире

Пилот McLaren Льюис Хэмилтон ответил на критику со стороны гонщика Ferrari Фернандо Алонсо, который после гонки был недоволен слишком «несерьёзным» и поздним штрафом британца за обгон машины безопасности в Валенсии. Чемпион мира 2008 года считает, что никак не повлиял на гонку испанца.

Все имеют право на собственное мнение, и он, должно быть, разочарован своим результатом, но я никак ему не мешал», – цитирует Хэмилтона Autosport.

Психологическая атака на Фернандо

интересно будут ли фотки с линийных тестов????????

Я не считаю, потому что ваш МП не менее самокатный. Особенно в гонке. :(

как показывает практика, иметь преимущество в 0,2 сек лучше в квале чем в гонке

вопрос к болельщикам маков: мне кажется или дженсон правда вторикеллит немного? обидно, если это так:(

ух провокатор :nono:

:rofl: :rofl: :rofl:

Отето Хэм профобил! :shok:

Я мол, дескать, еще во время гонки смотрю саму гонку, а Ала, который на меня жалуется, Зауберы обгоняют. :lol:

Ой, я нимагу!...

Это типа как был привет Массе после ГП Венгрии 2009 ...

:"Я рад что он поправляется" :lol: :lol: :lol:

Кажется. Дженс с квалой никак подружиться не может, отсюда - сразу после Лью.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...