Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Получается что и Алонсо медицинскую машину объехал? И вообще какая из машин шла первой - безопасности или медицинская?

СК первая, за ней медицинская!

Поделиться этим сообщением

Порадовал выезд Хема вторым, после наказания. И последующие переговоры Алонсо со своим инженером. Прикидываю, как их жаба давлянула :lol:

Я вообще слов не разобрал из переговоров, но по одной окраске голосов понял, что у Фернандо на уме) :lol:

СК первая, за ней медицинская!

ха, ну тогда Ала тоже надо наказывать за обгон машины безопасности .

Вот повтор:

Так я не понял, за что наказали Хема? Насколько я понимаю, до конца разделительной линии можно было обгонять?

Тю... всего-то такая мелочь? Хэм реально замешкался, потом поехал и действительно могло показаться, что он успел обойти машину, и из-за этого столько спора? Даже неинтересно стало)

Я вообще слов не разобрал из переговоров, но по одной окраске голосов понял, что у Фернандо на уме) :lol:

У нас Подзигун перевел вроде того, что Хамильтон отбыл наказание, и выехал вторым, на что Алонсо заявил, что это не правильно. Ну в общем что-то в этом роде.

Ферры явно лажанули, но тут интересно другое, им выдувной диффузор не помог...стоит ли игра свечь и для маков? вроде в гонке даже не проигрываем быкам

Ферры явно лажанули, но тут интересно другое, им выдувной диффузор не помог...стоит ли игра свечь и для маков? вроде в гонке даже не проигрываем быкам

Почему не помог? Если в Канаде сливали 0.4 сек в квале, то в Валенсии Хэм и Ал примерно на равне были. И это при том, что Феры с СС не смогли разобраться...

Нам бы хотя бы лишние 0.4 по сравнению с Быками и будем давать им бой в каждой квале :rolleyes:

чет я не понял..смотрел повтор..с пита выезжает две машины - вероятно одна безопасности вторая медицинская.. Хэм проходит первыю по ходу, со второй - уж очень скользко - чуть позже ее пересекает линию ..в это время сзади вторую машину спокойно объезжает Алонсо ..

вот слова Алонсо :

Получается что и Алонсо медицинскую машину объехал? И вообще какая из машин шла первой - безопасности или медицинская?

то этот борец за справедливость сам без зазрения совести обогнал 2-ю машину... да и Масса тоже =)

У нас Подзигун перевел вроде того, что Хамильтон отбыл наказание, и выехал вторым, на что Алонсо заявил, что это не правильно. Ну в общем что-то в этом роде.

ну как бы не неправильно, а несправедливо...

а 9 пилотов я уверен не накажут, слишком не конкретные правила

Результатом доволен, гонкой нет. Жуть полная а не трасса, унылое тошнилово.

СК Баттону помог, Хэму помешал.

Порадовал выезд Хема вторым, после наказания. И последующие переговоры Алонсо со своим инженером. Прикидываю, как их жаба давлянула :lol:

Я смотрел интервью Доменткале по ББС после гонки, он там желчью захлебнулся аж :lol:

ну как бы не неправильно, а несправедливо...

Возможно, за полную достоверность высказывания ничего сказать не могу, но смысл был такой... Главное - Феррари на коня посадить ;)

Я смотрел интервью Доменткале по ББС после гонки, он там желчью захлебнулся аж :lol:

А че говорил то?

Жуть полная а не трасса, унылое тошнилово.

Поддерживаю! Если объективно, ни на одной другой трассе Кобаяши не смог бы так оттормозить всех, что позволило Льюису провести проезд по пит-лейн без потери мест. Поэтому, FIA и Берни надо прекращать заигрывать с испанскими болелами, банками и т.д. и проводить гонки на реально интересных трассах.

Каким он был до проезда(стоп)?

-2

А выехал?

-2

Это не справедливо......

вам не показалось, что Кнопкин как-то уж слишком на подиуме лез к редбулловцам? и обнимал их поздравлял и на подиуме между ними встал и обнял и т.д. к Льюису гораздо более холодно отнесся... надеюсь, что мне это померещилось

а так - ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 2МЯ БОЛИДАМИ НА ПОДИУМЕ!!!

А че говорил то?

да тоже что и Алонсо, что "некоторые" нарушили правила и приехали 2-ми, а мы все соблюдали и приехали в хвосте, а потом развернулся и ушел с нервеми :lol:

Валенсию в топку!!!Из за кокого-то Алонсо держать эту унылую трассу.Куча немцев в формуле,то лучше бы Хокенхайм и нюрбурринг были,или А1 бы вернули.Или два британских чемпионв есть,а всего одна британская гонка.

вам не показалось, что Кнопкин как-то уж слишком на подиуме лез к редбулловцам? и обнимал их поздравлял и на подиуме между ними встал и обнял и т.д. к Льюису гораздо более холодно отнесся... надеюсь, что мне это померещилось

Похоже Баттон уже считает, Феттеля не таким опасным(отн Льюиса) соперником..

зы: Льюис извинился перед Феттелем за стартовый инцидент

Валенсию в топку!!!Из за кокого-то Алонсо держать эту унылую трассу.Куча немцев в формуле,то лучше бы Хокенхайм и нюрбурринг были,или А1 бы вернули.Или два британских чемпионв есть,а всего одна британская гонка.

+100500 , унылая трасса.

В Ред Булле предложили место Дженсону на 2012? :D

Шутка.

<_< интересно, к чему бы это?

да тоже что и Алонсо, что "некоторые" нарушили правила и приехали 2-ми, а мы все соблюдали и приехали в хвосте, а потом развернулся и ушел с нервеми :lol:

Лучше бы он вспомнил как рекламу снимали, ничего "не нарушая" ;) Вот и получили жестокую кару за своё хитрожопство :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...