Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Мне кажется контакта не было...Баттон вовремя вывернул

either way был полюбас епты, келесами передними был удар, ппц, чуть не сошли и эти ))

Поделиться этим сообщением

Когда твоя команда далеко, нужно находить хоть маленькие радости. А РБ становится не выносим - сборище колхозников, которых подкормили баблом, возомнило себя гуру Ф1. Но это же не так. Не было бы вчера Макларена, смотреть вообще нечего бы было ;)

тут с тобой тяжело не согласится. ребятам из Макларен все таки удалось вывести из равновесия красных Быков.

если бы не было борьбы Быков и Маков, то гонка была бы скучной и паровозной как в Бахрейне...

either way был полюбас епты, келесами передними был удар, ппц, чуть не сошли и эти ))

Задними, у Льюиса срыв был вправо с поребрика.

Ведерко у нас не простое, а постоянно модернизируемое ;)

Если уж в Турции,на которой как предполагалось,РБР всех вынесут в одну калитку, Макларен здорово смотрелся, даже в квале, и это при том,что особо новинок на ГП не привезли.

Да ладно, наши и в Барселоне смотрелись неплохо (разве что в квале были слишком далеко), и это с ужасным медленым сектором. В Турции, мы прогнозированно должны были смотрется лучше (правда чтобы настолько лучше, даже я не ожидал).

А то,что мы сделали огромный шаг вперед - видно невооруженным глазом :)

А техническом плане, машина с Монако почти не изменилась. Возможно продвинулись разве что в плане понимания машины, и ее настройки.

Мне кажется контакта не было...Баттон вовремя вывернул

Да не было там контакта. Это по трансляции кажется, что они там чуть ли не колесами трутся, но на самом деле там метр железный между ними был

Да не было там контакта. Это по трансляции кажется, что они там чуть ли не колесами трутся, но на самом деле там метр железный между ними был

жжешь

Да и тактически проиграли с Баттоном, на круг бы раньше и был бы он впереди как минимум Феттеля, как максимум лидером выехал

это точно. конечно, если бы опять не заковырялись как с Хэмом. Так и с Хэмом тактически проиграли - он был быстрее Веббера, как только тот поехал на смену шин, надо было срочно валить на все деньги 1 круг, выжав из машины все что мог, а потом заезжать. Веббер бы выехал на непрогретых шинах - на этом время потерял бы. Другое дело что Хэм бы оказался перед ним на непрогретых шинах, но это уже второй момент. В общем, заезд одновременно с противником - чаще всего, по моим наблюдениям - проигрышная тактика.

Да ладно, наши и в Барселоне смотрелись неплохо (разве что в квале были слишком далеко), и это с ужасным медленым сектором. В Турции, мы прогнозированно должны были смотрется лучше (правда чтобы настолько лучше, даже я не ожидал).

А техническом плане, машина с Монако почти не изменилась. Возможно продвинулись разве что в плане понимания машины, и ее настройки.

Возможно никто просто не ожидал,что новинки дадут такой эффект. Во всяком случае в квале ;)

это точно. конечно, если бы опять не заковырялись как с Хэмом. Так и с Хэмом тактически проиграли - он был быстрее Веббера, как только тот поехал на смену шин, надо было срочно валить на все деньги 1 круг, выжав из машины все что мог, а потом заезжать. Веббер бы выехал на непрогретых шинах - на этом время потерял бы. Другое дело что Хэм бы оказался перед ним на непрогретых шинах, но это уже второй момент. В общем, заезд одновременно с противником - чаще всего, по моим наблюдениям - проигрышная тактика.

Мне показалось, что у Льюиса передняя правая была до корда протерта ... там белая полоса посредине была видна, хотя это мог быть какой-то мусор ...

Я тоже почти уверен в том, что Мак в Канаде будет впереди. Да и исторически - две последние гонки Мак там был лучшим ;)

Это ты про пит стоп в 2008? B)

Впервые в жизни вчера сопереживал за Хэмилтона :blush: настолько РБ осточертел

Леонид, не узнаю Вас в гриме. :lol:

Значит гонка действительно удалась, коли слышим такое от "заклятых друзей". ;)

без вмешательства со стороны ФИА Льюис там всех разорвал бы ;)

додумались блин, вызвать СК только лишь для того, чтобы откатить ФИ на 20 метров вперед

Я не забуду фантастический круг Льюиса в той квалификации ;)

Макларен в настоящее время - противотошнящее средство от РБ. Это факт. И нужно благодарить вас, что вы не позволяете той колхозной команде выигрывать всё подряд.

Потому что враг моего врага мой друг. ;)

Мне показалось, что у Льюиса передняя правая была до корда протерта ... там белая полоса посредине была видна, хотя это мог быть какой-то мусор ...

да не, брось ты - если бы была настолько стерта, то он не мог бы на хвосте у Веббера висеть. Его бы подколбашивало на поворотах, а так было видно что Хэм может запросто прибавить. Так что все в порядке с шинами было, да и никто сейчас не доводит шины до такого состояния, по крайней мере перед питом.

Спасибо команде, я конечно понимаю, что трасса нам подходила, но это невероятно, что гоночный темп наш был даже выше, чем у РБР, а в квалификации уступили совсем чуть-чуть.

без вмешательства со стороны ФИА Льюис там всех разорвал бы ;)

додумались блин, вызвать СК только лишь для того, чтобы откатить ФИ на 20 метров вперед

С этим согласен!

Но мою позиции тулмачить не буду, бо оффтоп.

Я не забуду фантастический круг Льюиса в той квалификации ;)

Как по мне, так его второе место в турецкой квале - круче ;)

Козырный круг был просто, как у демона скорости.

Его сносило на поворотах, вот еще чуть-чуть и улетит.

Видно было, что шел на пределе, без вопросов.

феррари готовлят большой пакет обновлений к Валенсии , а нашы когда??????

феррари готовлят большой пакет обновлений к Валенси , а нашы когда??????

У вас он уже стоит...

Феррари, наверное, даже не пакет, а кулек какой-нибудь привезут с обрызганным спойлером с Ф60... :D

Как по мне, так его второе место в турецкой квале - круче ;)

Козырный круг был просто, как у демона скорости.

Его сносило на поворотах, вот еще чуть-чуть и улетит.

Видно было, что шел на пределе, без вопросов.

Так он всегда идет на пределе.

За это лично я его и уважаю.

Что более важно, он этот предел очень редко переходит.

У вас он уже стоит...

Феррари, наверное, даже не пакет, а кулек какой-нибудь привезут с обрызганным спойлером с Ф60... :D

а когда успели поставить?

у нас апгрейды понемногу каждую гонку

она сама приедет. главное, штобы Люся побеждал. а вообще, я вот смотрю на нее и думаю: а ведь бабе гонки действительно нравятся, получает она кайф от этого. ну конечно, поболеть за своих, когда они борются за победу, всегда приятно, и тем не менее.
Тебе бы тоже понравились, будь ты не у телека а в боксах команды, да ещё знаком с пилотом.
ЖЖёшь! good2.gif

Особенно крайний справа контрабасист ))

Так он всегда идет на пределе.

За это лично я его и уважаю.

Что более важно, он этот предел очень редко переходит.

Это ясно. что все стараются на пределе.

Но вот в субботу, когда его вели во время козырного круга, сложилось такое впечатления, что просто слился с болидом...как компьютер, вопреки всем законам физики(с) :D

теперь слово "дубль" можно говорить вслух в этой ветке))))

всех ещё раз поздравляю с этим знаменательным событием)

кстати, мне одному показалось, что Льюис и Дженс не выглядели особо счастливыми на подиуме?

про Марка то я уж молчу - понятно, что его ждал тяжелый разговор...а эти двое то что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...