Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

У страха глаза велики... ))) Так шо.... можно спокойно лететь... А то поездом они долго ехать будут. )))

Военные пролетели с севера на юг. Вот когда выдадут результаты, тогда и можно рассуждать. А за так подставлять жизни пассажиров.......

Поделиться этим сообщением

хых..я боюсь завтра соседям в глаза смотреть ..так орал :)))

А я боюсь своим в глаза смотреть. Каждые 10 минут вопрос "Че орешь?", "С кем разговариваешь?"

И все таки самый крутой обгон был, когда Хэм Сутиля с Феттелем в одном повороте прошел.

В этом сезоне это уже второй двойной обгон. Прошлый кажется в Австралии был

Все ждали что Хэма поведут к очередному титулу. На Батта никто из соперников не ставил. Может МАК решил перехитрить всех и (вопреки) тянуть с Дженсоном титул и Лью на прикрытии?

Неправдоподобно, но может в этом вся логика? И "развод" с Папегом вроде уже как и вписывается в теорию.

Бред? Можете закидать тапками( только чур парными-хоть польза будет) :D

если будет так, то Лью не место в такой команде! Дженс только на самовозках и умеет ездить, нельзя на него ставить! в прошлом году, имея не самую лучшую машину, именно Лью смог стать "лучшим из остальных". С гениальным гонщиком так поступать нельзя...

Все ждали что Хэма поведут к очередному титулу. На Батта никто из соперников не ставил. Может МАК решил перехитрить всех и (вопреки) тянуть с Дженсоном титул и Лью на прикрытии?

Неправдоподобно, но может в этом вся логика? И "развод" с Папегом вроде уже как и вписывается в теорию.

Думаю Хэм не обидется, если Дженсон к титулу быстрее пойдет.

кто как считает, на чем прокололись быки, имея быстрейшую машину в пелетоне? да еще и жаловались на недостаток скорости!!!!

Да кто их знает...

Хорнер в оффициальном комментарии ни слова про причины или проблемы не сказал. А вот пилоты..

"При определённых условиях мы боролись с машиной, иногда были очень конкурентоспособны, но сегодня ситуация быстро менялась и не всегда машину было легко удержать на трассе." (с) Феттель

"Сложная гонка, мы уничтожены. Все просто: мы были недостаточно быстры. Условия постоянно менялись, но все в равной ситуации, и машина на мокрой трассе вела себя очень нервно. Интересный Гран При. Мы знаем, в чём проигрываем в таких условиях, и должны с этим разобраться." (с) Веббер

Больше похоже, что не верили в дождь и максимально сосредоточились на квалификационном темпе. Убили всех в субботу. И били убиты сегодня.

Погода подвела Быков.... а потом засели в трафике...

если будет так, то Лью не место в такой команде! Дженс только на самовозках и умеет ездить, нельзя на него ставить! в прошлом году, имея не самую лучшую машину, именно Лью смог стать "лучшим из остальных". С гениальным гонщиком так поступать нельзя...

Я же просил-пАрными! :D Для того что-бы победить нынче, маловато быть быстрым гонщиком, надо ещё иметь голову на плечах.(Доказанно Баттоном. Дважды!!!)

да собссно уже наказали. "reprimand" - тоже официальное взыскание.

а то, что Хэмилтона я не люблю я никогда не скрывал, к чему эту тему снова поднимать - не знаю. тот же Баттон гораздо более положительные эмоции вызывает.

ФИА нужно Льюису доплачивать, а не наказывать. Если наши доведут машину до ума,будут тебе паравозики и Льюис ни с кем не корректно бороться не

будет! :D

Да ну... Ну что же Вы так? Ещё много гонок впереди и пусть победит сильнейший (разумеется - из Маков)

Больше похоже, что не верили в дождь и максимально сосредоточились на квалификационном темпе. Убили всех в субботу. И били убиты сегодня.

+1

кто как считает, на чем прокололись быки, имея быстрейшую машину в пелетоне? да еще и жаловались на недостаток скорости!!!!

ИМХО.

Всё дело в боллсах.

ЗЫ. Лео жжот: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry2465564

Погода подвела Быков.... а потом засели в трафике...

Быки сами себя подвели. Естессно что также летать как посуху в субботу, в дождик неполучится.

Да ну... Ну что же Вы так? Ещё много гонок впереди и пусть победит сильнейший (разумеется - из Маков)

Давайте завязывать на эту тему пока. Рано радоваться и делить титул. ;)

Всех с великолепной победой! Так держать! Болид пусть и не самый быстрый, но зато универсальный, а недостаток в скорости компенсирует отличная пара пилотов!

Давайте завязывать на эту тему пока. Рано радоваться и делить титул. ;)

Радоваться никогда не рано, тем более когда есть повод.

Вот только не надо "лажать" :angry: гонщиков своей команды

ФИА нужно Льюису доплачивать, а не наказывать. Если наши доведут машину до ума,будут тебе паравозики и Льюис ни с кем не корректно бороться не

будет! :D

я тоже на эту тему думал. мне было интересно, почему это Фетль и иже с ними, считая свою машину феноменально быстрой, не классифицруются как-нить во второй десятке и не отожгут из хвоста пелетона хотя бы на 6 место, как Лью. ни фига. что дано Юпитеру, то не дано быку, пусть даже красному ;)

забавная получилась связка :))))

В этом сезоне это уже второй двойной обгон. Прошлый кажется в Австралии был

не совсем Веббер не дал провести маневр до конца

Радоваться никогда не рано, тем более когда есть повод.

Вот только не надо "лажать" :angry: гонщиков своей команды

А кто их лажает?

Не думаю. Просто так пока складываются обстоятельства. Никто Дженса в Макларене тянуть специально не будет. Я все таки считаю, что Хэм ещё обойдет Дженса по дистанции, Хэм умеет выкручиваться из очень непростых ситуаций, очень напорист и отлично собирает очки даже в тех гонках, где многое против него. Дженс пока берет отличной тактикой, но ему будет сложнее, если обстоятельства будут против него. Предположим если Дженс и Хэм окажутся в сухой гонке на 14 и 15 месте, у Хэма больше шансов оказаться на подиуме.

А кто их лажает?

Цитата(Mikle1980 @ 18.04.2010, 18:02) *

Предположим если Дженс и Хэм окажутся в сухой гонке на 14 и 15 месте, у Хэма больше шансов оказаться на подиуме.

плюс пицотттт

и хрен с ним с шинами, надо будет, заедет-поменяет и снова попрет! :)

Не думаю. Просто так пока складываются обстоятельства. Никто Дженса в Макларене тянуть специально не будет. Я все таки считаю, что Хэм ещё обойдет Дженса по дистанции, Хэм умеет выкручиваться из очень непростых ситуаций, очень напорист и отлично собирает очки даже в тех гонках, где многое против него. Дженс пока берет отличной тактикой, но ему будет сложнее, если обстоятельства будут против него. Предположим если Дженс и Хэм окажутся в сухой гонке на 14 и 15 месте, у Хэма больше шансов оказаться на подиуме.

Да заради бога! :D Не вижу препятствий.(с) Только посмотри как ФИА (и пилоты некоторые) наезжают на Хэма. ФИА- предупреждения впрок раздаёт(потом легче дисквалить), пилоты вякают да брифинги собирают. Далеко не ходи, прокрути сегодняшнюю гонку: против Хэма боролись до последнего, а его преследователей пропускали с минимумом борьбы. ;) Или мне показалось?

Да заради бога! :D Не вижу препятствий.(с) Только посмотри как ФИА (и пилоты некоторые) наезжают на Хэма. ФИА- предупреждения впрок раздаёт(потом легче дисквалить), пилоты вякают да брифинги собирают. Далеко не ходи, прокрути сегодняшнюю гонку: против Хэма боролись до последнего, а его преследователей пропускали с минимумом борьбы. ;) Или мне показалось?

Не показалось, у меня такое же впечатление сложилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...