Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Спасибо. Чьих будете? :)

Маковских буду с 96года)))

Поделиться этим сообщением

все-таки я завидую феттельюненду :

не смог удержаться и ответил:((

Да про яйца и феерию обгонов, это конечно перебор.... ;)

Это да, согласен, учудил конечно :lol:

Сегодня мало было промахнувшихся? ;)

Вливайтесь :)

Буду ждать гонку с BBC как приятно будет слушать чистый британский голос, ведь их лучшие пилоты сделали дубль. :)

Подскажи ка, откуда можно стянуть гонку ВВС-ишную :blush:

Things went right for McLaren today, with Lewis on an identical strategy to our guys. So, well done to them and we’ll fight back at the next race.”

Хорнер, очень достойный ответ...надеюсь так будет и дальше.

Дляя Мака все сложилось лучше, С Льюисом на той же стратегии, что и наши парни..Что ж они отлично сработали но мы вновь будем сражаться(отыграемся) в след гонке

Есть риск,что если через Россию поедут, то к Испании никто не успеют, засядут в Иркутске, Омске или другом городе и забухают недели на 4. Россия она такая, может и засосать, особенно когда 2-3 сутки едешь, а страна всё одна. Сначала появляется удивление, потом уважение, потом гордость, потом некий страх перед бесконечностью, а потом желания нажраться. :lol:

Не пойму почему Попов вещал что все из Китая на поезде обязательно должны ехать. Не могут что ли до ближайшего к Европе принимающего города долетель, а там уже поездом.

Только посмотрел гонку, поздравляю с дублем, Хем просто украшение гонки, много борьбы, "мяса" и прочего. Молодец, искренне желаю ему побольше успехов на трассе. Фобские речи Попова-поржал от души, победителей не судят, это главное ;)

Сегодня мало было промахнувшихся? ;)

Алонсо в кусочке гравия "имени Хэмильтона" тож был забавен. <_<

Добро пожаловать! :) Спросил только потому,что авка твоя.......мммм...мягко говоря не в нашем стиле была. :blush: Но, гляжу, убрал. :)

Вливайтесь :)

:thank_you2:

Мне кажется что у него были сухие настройки. Вспомни как он летел в тот небольшой промежуток времени, когда трасса была более-менее сухая. По 1-3 секунды всем вез. А вот на подсыхающей трассе он еле полз, тогда как при сильном дожде он опять всех рвал на пару с Баттоном. Тогда для меня загадка, как он на сухих настройках так быстро ехал в сильный дождь?

Возможно всё дело в прогреве резины.

Алонсо в кусочке гравия "имени Хемельтона" тож был забавен. <_<

Сегодня всем было тяжело. ;) Тем ценнее победа дублем. :)

Возможно всё дело в прогреве резины.

Я вообще заметил что у Хема проблемы с подсыхающей трассой. Это уже не первый раз у него такое. Такое впечатление что он просто перегревает промежуточную резину на полусухом асфальте.

Добро пожаловать! :) Спросил только потому,что авка твоя.......мммм...мягко говоря не в нашем стиле была. :blush: Но, гляжу, убрал. :)

То был тестовый вариант :blush:

ура-ура!! всех с дублем!!

5aa5cad95b74.jpg

Сначала показалось что тут не Уитмарш, а Папег собственной персоной стоит :lol: :D

Balls у Хэма действительно видны :))

Зачот!!! :lol:

Да я смотрю у вас тут праздник в полном разгаре :drinks: :drinks: :drinks: Поздравляю!!! Разгромили ваши ребята всех :good: Не зазнавайтесь тут сильно ;)

Я вообще заметил что у Хема проблемы с подсыхающей трассой. Это уже не первый раз у него такое. Такое впечатление что он просто перегревает промежуточную резину на полусухом асфальте.

Он ваще плохо с резиной обращается..... Слишком агрессивная манера езды. Тут уж ни чего не попишешь. Может МИШЛЕН вернется, да у них резина по-крепче будет....

не знаю где вы таких определений понабрались. есть установленный въезд на питлейн, есть трасса, между ними газон. для меня забить на нормальный въезд (и это не ошибка по мокрой трассе как кто-то там вещал - въезд идет прямо, по трассе нужно поворачивать - и он-таки поехал по трассе сначала) - это хамство. хотя по определению хамство понятие субъективное, зависящее от воспистания и восприятия человека. абреки в кино, которые семечками плюются и ноги на спинки передних кресел закидывают, себя хамами тоже в общем-то не считают.

Я тебя понимаю, но в этом случае он мог сделать хуже только себе, никому другому. Хотя момент весёлый, ничего не скажешь.

Проблемы были у всех, просто по тим радио Хэма крутили, а на последних кругах у Хэма было 1,52, а у Феттеля 1,54, т.ч. еще спорный вопрос, кто сильней убивает резину.

То был тестовый вариант :blush:

А у нас тут флэшмоб...... знаете-ли :blush:

Из конкурса Народный прогнозисты, которые поставили на дубль Мака Баттон-Хэм

Rebelde Manu, Brake, Christmas, Рыжий Галк, Da1er, Safety_car

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...