Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

при всем уважении к Дженсу, 17 позиция мало чем отличается от 20.

Не согласен. Ты думаешь, легко бы было обогнать Алонсо???

Слабачков маки и ферры будут обгонять, а вот друг друга - очень сомнительно, если дождя не будет.

Поделиться этим сообщением

забавно будет если и на этот раз это будут не РБ !!! Может Де Ла Росберг наконец то разродится ????

Я даже больше в наших пилотов верю, не смотря на старт с 17 и 20 го места, чем в Росберга, стартующего со 2го :blush:

забавно будет если и на этот раз это будут не РБ !!! Может Де Ла Росберг наконец то разродится ????

Ну я-ж сказал, мне совершенно пофиг. :blush: Даже если мальчик-с-пальчиком. ;) У наших орлов(и фур) больше поле деятельности для яркой гонки. :P

зы. Если вы чувствуете что изнасилования не избежать-расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие(с) Из какой-то буржуйской инструкции.

Ребят, помогите хайрезами Маков с Бахреина и Австралии. Ну и с Малайзии можно)

Не знаю было или нет.

Из темы Дженса привет от Гори: :smile3:

(((( И жалею, и зову, и плачу,

И лицо покрыла скорби тень

Не надеюсь даже на удачу -

У Фортуны нонче бюллютень.

Может быть, пора угомониться?

И забить на Ф-1 притом,

Коль толстая полярная лисица

Пилоту моему машет хвостом.

А может быть, скромнее стать в желаньях -

Не грезить о прорывах и очках,

А слать мольбы, чтобы в гравийных ямах

Мотор его совсем уж не зачах.

А может быть, хлебнув стакан Ред Булла,

Вдруг заболеть за Ферры или Мерс…

... Нет, ну с Мерсом это я ваще загнула...

Дженс Баттон - Лучший !!! – и пошли все в лес!

:-)

:clap:

Всем мужикам пример правильного боления. Горя, респект и уважуха!!!

Не знаю было или нет.

вот интересно при атаке на наш болид использование коленки мешает атакующему? Т.е. в быстрых поворотах можно использовать коленку и это должно бы понижать прижимную силу в заде идущего болида и так образом поможет помочь его "сдуть" с трассы!!!??? :)

Не знаю было или нет.

А где остальное? воздухозаборник, канал, коленка? :huh:

По моему на тот момент итальянцы ещё не поняли суть. ;)

Из темы Дженса привет от Гори: :smile3:

(((( И жалею, и зову, и плачу,

И лицо покрыла скорби тень

Не надеюсь даже на удачу -

У Фортуны нонче бюллютень.

Может быть, пора угомониться?

И забить на Ф-1 притом,

Коль толстая полярная лисица

Пилоту моему машет хвостом.

А может быть, скромнее стать в желаньях -

Не грезить о прорывах и очках,

А слать мольбы, чтобы в гравийных ямах

Мотор его совсем уж не зачах.

А может быть, хлебнув стакан Ред Булла,

Вдруг заболеть за Ферры или Мерс…

... Нет, ну с Мерсом это я ваще загнула...

Дженс Баттон - Лучший !!! – и пошли все в лес!

:-)

:clap:

Всем мужикам пример правильного боления. Горя, респект и уважуха!!!

:lol: Супер :lol: Вот с таким настроением гонку смотреть можно.

Удачи всем макофанам!!! Вчера облажались по-полной, чего уж там... Зато сегодня Массу будем кушать сразу, Фернандо чуть попозже! Надеюсь, мы обеими пепелацами в очках приедем, о большем не мечтаю, ведь гонку-то скорее всего как в прошлом году остановят на середине...

вот интересно при атаке на наш болид использование коленки мешает атакующему? Т.е. в быстрых поворотах можно использовать коленку и это должно бы понижать прижимную силу в заде идущего болида и так образом поможет помочь его "сдуть" с трассы!!!??? :)

а кстати да , какова вероятность попадания воды в этот хитрый канал и насколько это может повлиять на эффективность

его использования ?

кстати, всех крещёных и не крещёных россиян с ПРАЗДНИКОМ !

Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям. Всех с Праздником!

Разве что шебень вытряхнуть. Вылет был не жОсткий. Вопрос только в двиге- он долго на холостых работал, что не есть гут. ;)

Да ладно, в боксах они тоже подолгу на холостых работают и ничего

Слабачков маки и ферры будут обгонять, а вот друг друга - очень сомнительно, если дождя не будет.

Тут главное пристроится за ним на прямой, когда он будет обгонять кого-то и повторить обгон Мики B)

Пилот “Макларена” Льюис Хэмилтон считает, что он и его товарищ по команде Дженсон Баттон могут побороться за очки в гонке Гран-при Малайзии, несмотря на плохой результат в квалификации. Напомним, что Баттон квалифицировался 17-м, а Хэмилтон – 20-м.

“В прошлом мы уже стартовали с хвоста. И Дженсон Баттон и я – быстры в на мокрой трассе, и мы надеемся на то, что будем конкурентоспособны и сможем заработать некоторое количество очов.

Думаю, что предыдущая гонка продемонстрировала, что обгонять возможно, правда ситуация может меняться от трассы к трассе. Что нас ободряет, так это темп, который мы демонстрировали с начала уик-энда, а также наша скорость на прямой.

На этой трассе есть несколько прямых, на которых мы можем настигать конкурентов, и если трасса будет не слишком мокрой, а видимость будет хорошей, то мы можем держаться очень близко по отношению к впередиидущему автомобилю.

Также нам нужно заботиться о наших шинах и о правильном выборе резины. Мы просто надеемся, что всё сложится в нашу пользу”, – цитирует Хэмилтона Autosport.

Да ладно, в боксах они тоже подолгу на холостых работают и ничего

В боксах с "нуля" работают, здесь-же с "рабочей" температуры. ;)

Я просто высказал свои опасения.

Наши пилоты верят в хорошую гонку, но у меня одно сомнение ... как Баттон сможет прорываться, ведь именно от него зависит темп продвижения вверх остальных - Алонсо и Льюиса. Жалко не Льюис впереди, он бы насиловал резину , но и обгонял бы быстрей ... а Дженосон шел бы следом, экономя резину .... и после питов выстрелил бы ...

Вот такой я злодей. Принизил скорость Дженсона и лишаю очков Льюиса в пользу Баттона .... :lol:

Наши пилоты верят в хорошую гонку, но у меня одно сомнение ... как Баттон сможет прорываться, ведь именно от него зависит темп продвижения вверх остальных - Алонсо и Льюиса. Жалко не Льюис впереди, он бы насиловал резину , но и обгонял бы быстрей ... а Дженосон шел бы следом, экономя резину .... и после питов выстрелил бы ...

Вот такой я злодей. Принизил скорость Дженсона и лишаю очков Льюиса в пользу Баттона .... :lol:

Вот в том и фишка, что Дженс чуть впереди - рубилово будет с первых метров. :D Всех и вся.

Христос Воскрес!

Христос Воскрес!

Христос Воскрес!

В этом есть смысл. Зато пускай Алик попробует через него прорваться - тут то его Хэм и съест. :)

тем временем в сепанге пока тепло и сухо..

готов поспорить, что на итого Хэм будет выше Баттона.

Неделю назад я сам мог поспорить. ;) Сейчас воздержусь. 50 на 50. Хэм более агрессивен, Дженс более расчётлив.

Да, и многое решат погодные условия.

Это не важно, главное впереди Алика. ;)

Сегодня нашим предстоит принципиальная борьба против пилотов феррари. Удачи нам! B)

Никто не против такого расклада. Главное чтобы они дали всем бой и были рядом, максимально приближаясь к верхней строчке. С каждой гонкой мой оптимизм растёт и переход в Макларен с каждой гонкой мне всё больше и больше кажется верным решением. У нас самый интересный состав пилотов, это и делает его самым сильным. Если один подкачает, второй подстрахует. Между болельщиками взаимоуважение и взаимоподдержка. Это наша главная формула победы, в этом наша сила. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...