Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Для темпа в гонке, наверное, есть масса способов. В квале же, как я понимаю 2 основных проблемы: клиренс и прогрев резины.

По идее из-за более высокой абразивности асфальта и температуры полотна проблема прогрева шин должна стоять менее остро, чем в Австралии.

Поделиться этим сообщением

Гисметео по прежнему грозит ливнями и грозами в воскресенье, увидим ли мы гонку? по крайней мере целиком?

в принципе, в надежде на остановку гонки в результате дождя можно заправить машину на половину, а то и меньше и порвать всех просто неимоверно :lol:

Мне "понравилось" как в прошлом году малайзийскую гонку остановили - тянули трансляцию до последнего момента, хотя наверняка знали, что рестарта не будет.

Еще одна сегодняшняя новость.... ;)

http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=24585

эта лучше

http://autorambler.ru/journal/f1chemp/01.04.2010/560958675/

Гисметео по прежнему грозит ливнями и грозами в воскресенье, увидим ли мы гонку? по крайней мере целиком?

в принципе, в надежде на остановку гонки в результате дождя можно заправить машину на половину, а то и меньше и порвать всех просто неимоверно :lol:

я вчера тоже приводил такую идею! а ведь на месте середняков я б рискнул точно!! залить 100л вместо 160 :D

Блин, задолбали меня сегодня....куда не посмотри - везде дурацкие новости :wacko:

Скорее бы этот день закончился.. :crazy:

Вот именно по той причине, что ещё и красные, дубль маловероятен. Ибо темп в гонке у RBR практически не отличается ни от Ferrari ни от McLaren.

Ну дык разговор начался с того, что РБР внезапно начнут дублями шмалять. Я и сказал, что в этом случае отрыв в 36 очков быстро отыгрывается. А так-то да, погоняемся ещё. :)

Today's Autosport print version says that Sepang, contrary to Melbourne and Sakhir, is the 1st track of the season where a downforce compromise must be made in order to make up for the high speed bends and the two very long straights.

Therefore, everyone imagines that Mclaren's F-duct will be of a bigger advantage than it has been on the first two races.

хорошие новости, печатный автоспорт...

Наш хитротоннель даст больший бонус(ну 4 прямые все же), чем в 2 пред-х ГП

Ну дык разговор начался с того, что РБР внезапно начнут дублями шмалять. Я и сказал, что в этом случае отрыв в 36 очков быстро отыгрывается. А так-то да, погоняемся ещё. :)

ВНЕЗАПНО!

Хорошая, годная статья. :D

1 апреля в Куала-Лумпур:

x610.jpg

- Льюис, ты только не волнуйся...

610x.jpg

- Что случилось?

- Льюис, понимаешь... там Веббер под спойлер твоего болида что-то прикрутил...

610x.jpg

- Что тут написано? С первым апреля?! Ну, Дженсон, погоди!

:)

мда такими темпами то и гонки не будет

это я про погоду

А мне очень нравится ситуация в Кубке Конструкторов - прежде всего 36 очков преимущества над быками.

Потому что они то как раз могут начать в любой момент делать дубли - главное сейчас сделать и держать отрыв.

Мерсу в скорости мы не уступаем - так что тут не так опасно, и пусть Феррари впереди - они всё-таки не так быстры как Быки, их можно будет достать при определённом везении.

Чувствуется просто неимоверный страх перед болидами РБ6. :D

Аха, дрожим прямо... Повторяй эту мантру почаще - авось и поможет доехать до финиша. :lol:

Да какой страх - мы Ньюи сами хорошо знаем. ;)

А также надёжность его машин. :D

Так что с учётом этого паниковать надо как раз РБ - -52 очка от феррари - это будет вообще вам катастрофически сложно отыграть.

Да какой страх - мы Ньюи сами хорошо знаем. ;)

А также надёжность его машин. :D

Так что с учётом этого паниковать надо как раз РБ - -52 очка от феррари - это будет вообще вам катастрофически сложно отыграть.

Одни мы ничего не боимся. "Хэви-рэйн" уже наготове. Надо только дождаться правильного времени для замены ;)

ВАААХХХХ!!!

Так баюсЪ что даже кющать не могу... :lol: :lol: :lol:

Ога. Прям-таки кушать не можем, как боимся... Как бы что-нибудь в кого-нибудь от Феттеля не отлетело и Марка, который сам в кого угодно прилетит.

Кстати, я думаю, что Марку нынче надо какую-нибудь красненькую машинку в прицел взять. А можно и напарника, в принципе.

Ишь как вас тот пост задел. :D

Значит доля правды в нём есть. Хотя с моей стороны это был лишь сарказм. :P

А Марк на прошедшем Гран-при свою задачу не выполнил. Значит надо Льюису быть поосторожней. :D

Ишь как вас тот пост задел. :D

Значит доля правды в нём есть. Хотя с моей стороны это был лишь троллизм. :P

А Марк на прошедшем Гран-при свою задачу не выполнил. Значит надо Льюису быть поосторожней. :D

Так правельнее ;)

Чемпионом будет Баттон!

господа, что там с трансляцией , будет Попов в пятницу обе практики на экране или не будет?

Чемпионом будет Баттон!

он и сейчас чемпион! :D

Как насчет провести небольшой тотализатор перед началом гран при: "На каком круге Феттель сойдет с трассы" и "Кого снесет Веббер"? :lol:

господа, что там с трансляцией , будет Попов в пятницу обе практики на экране или не будет?

он и сейчас чемпион! :D

Ок, чемпионом останется Баттон, так лучше?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...