Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

В Рэйсинге писал, что Кими с Шуми слегка подрались там. Не знаю, правда ли.

Я надеюсь Семикратному навешали люлей?

Поделиться этим сообщением

Я надеюсь Семикратному навешали люлей?

Я точно не помню, но общий смысл был такой - Кими, расстроенный проигрышем титула 2003, в подвыпитом состоянии полез выяснять отношения к Шуми. Махач не успел получить развитие, после пары обменов ударами их растащили. :vava:

к тому же если он нам действительно будет так нужен, это значит мы в жопе полной, а этого не хотелось бы.

Неверный подход. Если есть возможность заполучить классного спеца на приемлемых условиях - команда сделает это. Хотя бы для того, чтобы забрать его у конкурентов. :blush:

В Рэйсинге писал, что Кими с Шуми слегка подрались там. Не знаю, правда ли.

Не было там даже драки. Так, заявления о намерениях.

Не было там даже драки. Так, заявления о намерениях.

А вот достану журнал, уточню. :P Не с потолка же я это взял.

Каждая победа уникальна, каждый из нас мечтает добиться успеха, но если побеждает кто-то другой, то пусть это будет мой напарник. Приятно видеть, как команда празднует победу Дженсона, это не только сближает, но и говорит о том, что мы движемся в верном направлении.
мужик, так бы и дальше.

Как Вы думаете, если будет решено возвратить эту систему, получат ли МакЛарен и Феррари преимущество над Ред Бул, которая не знакома с этой системой в прошлом?

Тут не так давно приводили цитату Феттеля на предмет кнопки на руле, при нажатии на которую ничего не происходит, зато болиды McLaren проносятся мимо как пушечное ядро. Ну, про ядро это я сам добавил, но суть ясна. :blush:

В пятницу в Малайзии будет проведено собрание ассоциации FOTA, на котором среди прочих вопросов будет обсуждаться идея возвращения KERS. Напомню, что регламент чемпионата разрешает использование этой системы, но по общей договоренности команд в этом сезоне ей не оснащен ни один болид.

В прошлом году такая система почти на всех гонках была установлена на болидах МакЛарен и Феррари, что отчасти помогало не самым совершенным болидам бороться с лидерами.

Как Вы думаете, если будет решено возвратить эту систему, получат ли МакЛарен и Феррари преимущество над Ред Бул, которая не знакома с этой системой в прошлом?

P.S. Не спрашиваю о преимуществе над Мерседес, ибо по-моему, в данный момент есть не 4 сильных комады + Рено, а 3 сильнейших команды + Мерседес + Рено.

Если Ферры с Маками достигнут соглашения на этот счет, он могут послать РБ лесом и поставить на место свои кнопки. РБ много звездит по делу и бездела, бездела больше, если б шипучка не бездела, было бы все ок.

оно для него не просто нонсенс - а негодует почему для Баттона это касание безнаказанным обошлось. Еще и семикратному, до которого Баттон даже не дотронулся - видите ли гонку испортил :)

А, прочитали уже? Так-то.

А вот достану журнал, уточню. :P Не с потолка же я это взял.

Нашёл. Тоько не в Рэйсинге, а в журнале Формула. Цитирую :

" По сообщению одной монреальской газеты, вскоре после гонки расстроенный поражением в чемпионате Райкконен подошёл к Шумахеру. " Ты был моим кумиром, но мне противно видеть, как ты себя ведёшь!" - заявил он немцу. Пребывавший после победы в отменном расположении духа Шуми поначалу пропустил слова Кими мимо ушей. Финн несколко раз повторил своё заявление, а потом вдруг схватил соперника за грудки. Шумахер в свою очередь вспылил, и между гонщиками завязалась драка. Механики Феррари и Макларен бросились разнимать смутьянов, однако и чемпион, и вице-чемпион мира всё же успели отвесить друг другу парочку оплеух. Окончательно прекратить потасовку и помирить драчунов удалось лишь после вмешательства Жана Тодта."

Журнал Формула, декабрь 2003, статья "Бои без правил".

Полагаю, что монреальские журналисты всё же слегка приукрасили сие действо, но конфликт определённо был.

Там в холодильнике Айсмен спит!! Ну или как вариант, что его там закрыли за дебош.

Если Ферры с Маками достигнут соглашения на этот счет, он могут послать РБ лесом и поставить на место свои кнопки. РБ много звездит по делу и бездела, бездела больше, если б шипучка не бездела, было бы все ок.
Ну раз договорились не ставить, значит подписали какое-то соглашение. С санкциями за его нарушение. И должны были подписаться под ним все члены ФОТА, значит о отменить его могут только все вместе (большинство). Кроме того Феррари и Маку я думаю не с руки перестраивать машину ради КЕРС. Они сейчас в топе. Тестов нет, больше потеряют, чем выиграют.

Ну раз договорились не ставить, значит подписали какое-то соглашение. С санкциями за его нарушение. И должны были подписаться под ним все члены ФОТА, значит о отменить его могут только все вместе (большинство). Кроме того Феррари и Маку я думаю не с руки перестраивать машину ради КЕРС. Они сейчас в топе. Тестов нет, больше потеряют, чем выиграют.

мне кажется, что и на следующий год КЕРС останется под запретом ...

думаю, что КЕРС можно вернуть в Ф1 только в составе силовой установки, для этого надо менять регламент на движки!!!

Фуры врят ли подпишутся, наш КЕРС "керсистие" был, а вот Мерс могбы от этого и выиграть, они то с КЕРСом не понаслышке знакомы.

Знаешь везет тем, кто везет. Про многих можно сказать, что дескать ему просто повезло, даже если Герхарду повезло, значит он везучий парень. Но скорее всего дело в том, что он просто очень классный менеджер, он даже слился от них во время. Командный механизм в Ф1 настолько сложная штука, что даже когда в твоих руках классный болид Ньюи и отличный мотор и пилот, то это ещё не формула успеха. Так что говорить, что там победил просто мотор Феррари это дилетантство.

Хорошо, что ты заговорил о командном механизме, моторе, болиде (я бы еще добавил пилота - Феттеля). А то я уже заволновался по поводу того, что успехи ТР в 2008 действительно персональная заслуга Бергера. Считать успехи всего сезона залугой одного менеджера - точно такое же делитанство, как и считать победителем мотор. На это я намекнул, крайностью на крайность. А слился он "во время" по причине того, что не будет уже в ТР'2009 пилота Феттеля, да и моторы Ferrari не будут иметь такого преимущества над соперниками. Разумеется, это чутье "классного менеджера", не спорю ;)

Хорошо, что ты заговорил о командном механизме, моторе, болиде (я бы еще добавил пилота - Феттеля). А то я уже заволновался по поводу того, что успехи ТР в 2008 действительно персональная заслуга Бергера. Считать успехи всего сезона залугой одного менеджера - точно такое же делитанство, как и считать победителем мотор. На это я намекнул, крайностью на крайность. А слился он "во время" по причине того, что не будет уже в ТР'2009 пилота Феттеля, да и моторы Ferrari не будут иметь такого преимущества над соперниками. Разумеется, это чутье "классного менеджера", не спорю ;)

И стоит отметить, что он очень вовремя продал свои акции команды.

В момент, когда СТР опережала РБР. :D

Фуры врят ли подпишутся, наш КЕРС "керсистие" был, а вот Мерс могбы от этого и выиграть, они то с КЕРСом не понаслышке знакомы.

Не подпишутся и все новички и те, у кого КЕРС нет.

А таких команд - большинство... :rolleyes:

Не подпишутся и все новички и те, у кого КЕРС нет.

А таких команд - большинство... :rolleyes:

да кто их спрашивать т будет?

насколько я помню, КЕРС резрешен даже в этом году, просто команды договорились на ЭТОТ год его не использовать - никто никого не заставляет продлить эту договоренность на следующий. Уверен, будь у Вилок готовым их мега-КЕРС - плевали б они на всех и поставили б.

да кто их спрашивать т будет?

насколько я помню, КЕРС резрешен даже в этом году, просто команды договорились на ЭТОТ год его не использовать - никто никого не заставляет продлить эту договоренность на следующий. Уверен, будь у Вилок готовым их мега-КЕРС - плевали б они на всех и поставили б.

ну так вилки то и не подписались, он еще в прошлом году сказали что плевали на это соглашение.

ну так вилки то и не подписались, он еще в прошлом году сказали что плевали на это соглашение.

в итоге подписались

Хэмилтон невольно поднял популярность машин "Мерседес"

Дорожные приключения Льюиса Хэмилтона, оштрафованного австралийской полицией за неаккуратное вождение, неожиданно пошли на пользу концерну "Мерседес", сообщает Motorsport. В свете новостей про Хэмилтона австралийское представительство "Мерседеса" получило полдюжины звонков от потенциальных покупателей модели C63 AMG, на которой Хэмилтон лихачил на улицах Мельбурна. Отметим, что стоимость машины составляет $ 150 тыс.

Официальный представитель австралийского представительства "Мерседеса" помимо представленной выше информации также рассказал о том, что "Макларен" оплатил штраф, после чего полиция в понедельник разрешила забрать машину Хэмилтона со штрафстоянки.

Ну дайте ж ему уже МП4-12С =)

Хэмилтон невольно поднял популярность машин "Мерседес"

Старина Норберт должен проставиться, как минимум. :D

Господа, для нас и для тех, кто так "переживает" за талант Льюиса "убивать резину", предоставляется вырезка из радиообмена, во время которого, как все решили, и решил Алексей во время трансляции, Льюис сообщает, что "резина убилась"..:

HAM:"DO THEY NOT HAVE TO PIT AGAIN?"

PIT:"THEY DON'T HAVE TO PIT BUT THEIR TYRES ARE OLD

Долго думал, почему Хэм провалил Квалу и наконец то понял. Хэм же с Шуми хотел посражаться, а как с ним сражаться если ты квалифицируешься все время намного впереди него. Да не судьба, Баттон с Алонсо помешали этому. Жертва была напрасной. :)

Господа, для нас и для тех, кто так "переживает" за талант Льюиса "убивать резину", предоставляется вырезка из радиообмена, во время которого, как все решили, и решил Алексей во время трансляции, Льюис сообщает, что "резина убилась"..:

Что-то ты вырвал кусок не от туда, данный обмен состоялся уже после пит стопа Льюса, когда ему сказали, что он должен догнать Алонсо ло конца гонки, а он и спраисл, равзе они не паедут на пит? И ему овтетили что нет но резина выглядит очень разрушенной... Куда ты вписал этот диалог????? А когда в конце онс казал что резина в плохом состоянии это был уже другой радиообмен...

Ну дайте ж ему уже МП4-12С =)

Обоим и пусть где нибудь покрутят пончики. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...