Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Насчет Баттона - я бы не торопился с позором. Если чел не уловил поведение резины, то уже хорошо, что не закончил так, как недавно Кими за два круга до финиша.

Посмотрим. Пока, что Дженс объявил, что вообще больше не понимает, что происходит с шинами, и быстрого решения проблемы он не ждёт. Первые три гонки понимал, в Бахрейне - уже много хуже, но там и у Хэма были проблемы, а в Барсе уже капут.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/99594

Здравствуйте, я ваша тётя (с)

Поделиться этим сообщением

в теме у Лью уже выложили. Но мне кажется лучше этот обгон со стороны смотреть, а не с онборда.

в теме у Лью уже выложили. Но мне кажется лучше этот обгон со стороны смотреть, а не с онборда.

Может завтра появиться

Посмотрим. Пока, что Дженс объявил, что вообще больше не понимает, что происходит с шинами, и быстрого решения проблемы он не ждёт. Первые три гонки понимал, в Бахрейне - уже много хуже, но там и у Хэма были проблемы, а в Барсе уже капут.

http://www.autosport...rt.php/id/99594

Здравствуйте, я ваша тётя (с)

Обычно Баттона в рамках каждого этапа в какой либо его части жалуется на плохое поведение болида. Почти всегда ("почти" - это из-за этапа в Барселоне, а так было бы просто "вегда") он потом едет хорошо. Поэтому, я бы не относился к его слова "быстрого решения не жду" с особой верой. Уже в Монте-Карло все может измениться с точнстью до наоборот. Еще раз напомню, что в Австралии он ехал превосходно. В Китае тоже. И Пирелли резину не меняли качественно. Ну, разве что они не начали просто тупо поставлять командам совершенно разные комплекты, в зависимости от симпатий или денег. Это из области конспирологии.

Может завтра появиться

Начинаю пересматривать гонку, увижу это "со стороны".

Хэм был просто молодчиной, да можно было и повыше (аппетит приходит во время еды), но всё равно молодец, отличная гонка (я когда круге так на 5-10 увидел что он уже 4-й (- да, пусть там питы были, аварии, то-сё, но всё равно -) у меня, признаться, челюсть отвисла...). Первый пит... - даже Попов раздосадовано заорал... У Дженсона как всё не задалось так, к сожалению, и продолжилось...

В целом напряжённая, боевая гонка вышла - Вилы молодцы, рад за них.

p.s. Сезон, конечно, объективности ради - объедение обляпистое: уникальный как по форме, так и по содержанию :)

А 150 поул нам защитали или нет??

С какой такой радости? Дисквал друг нам засчитали, а поул У Вильямса и Пастора.

Да какое победить, Мальдонадо и Алонсо везли стабильно 1сек....

Тактику 2х питов и дофига попаданий в паровозы не нужно забывать.

Я так понимаю, что всё равно заднее левое медленно меняют (даже без учёта проезда по пистолету или чему-то ещё)?

Может ошиблись. Может я ошибаюсь. Но на машине стоял чётко новый софт. Если скачаешь гонку, обрати внимание. Показали машину при старте из боксов на установочный круг.

после трех кругов он и не теряет внешнего вида, вполне выглдит как новый

а колесо под колесо кто подлаживал? левые механики? не потерял бы секунд 4-5, не выехал бы за Массой(да там вообще вроде нехилая группа была), не так бы резину ушатал, был бы чуть быстрее

он потерял максимум 2 секунды, максимум он мог выехать впереди одной машины и это не Масса, а FI

Я так понимаю, что всё равно заднее левое медленно меняют (даже без учёта проезда по пистолету или чему-то ещё)?

сейчас на боке глянул, заменили быстро, но стартуя он проехал по гайковерту или колесу, подпрыгнул, пришлось остановиться и заново стартовать, на этом и было потеряно 1,5-2 сек

но масса был бы позади, и его конкретно так на хэма клинит

но масса был бы позади, и его конкретно так на хэма клинит

нет, только что смотрел, максимум впереди одной FI

нет, только что смотрел, максимум впереди одной FI

Подтверждаю, только одну ФИ мог опередить. Тоже пересмотрел тот эпизод.

Ну, разве что они не начали просто тупо поставлять командам совершенно разные комплекты, в зависимости от симпатий или денег. Это из области конспирологии.

А Гран-При с Поповым кто-нибудь вчера видел? Один мой знакомый сказал, что он вчера объяснял, что "команды сдают диски Пирелли, а те потом их возвращают уже с шинами. Пирелли знает, кому какие принадлежат". :blink: :facepalm: Моя в шоке.

сейчас на боке глянул, заменили быстро, но стартуя он проехал по гайковерту или колесу, подпрыгнул, пришлось остановиться и заново стартовать, на этом и было потеряно 1,5-2 сек

Я про первый или второй пит Дженсона.

с нынешней плотностью пелетона часто придется прорываться наверх, застревая в паровозиках. такой плотности на первых двух кругах я давно в ф1 не видел.

как хэм расщелкивает пелетон - загляденье, надеюсь для него не будет проблем и в следующих гонках также продолжать (а если команда не подкузьмит, то этот навык не потребуется)

А Гран-При с Поповым кто-нибудь вчера видел? Один мой знакомый сказал, что он вчера объяснял, что "команды сдают диски Пирелли, а те потом их возвращают уже с шинами. Пирелли знает, кому какие принадлежат". :blink: :facepalm: Моя в шоке.

Попова вчера просто рвало. На части от эмоций. Ну и не совсем понятно зачем эту девушку ему в напарники пригласили. Он же ей рта открыть не давал.

Обгон двух СТР - в анналы формульной истории.

Не видел этот момент, ехал домой. Есть видео?

p.s. Нашёл :)

Я про первый или второй пит Дженсона.

там показывали с онборда Дженса, поэтому не понятно, но время действительно хуже

20.333

21.061

19.888

Обычно Баттона в рамках каждого этапа в какой либо его части жалуется на плохое поведение болида. Почти всегда ("почти" - это из-за этапа в Барселоне, а так было бы просто "вегда") он потом едет хорошо. Поэтому, я бы не относился к его слова "быстрого решения не жду" с особой верой. Уже в Монте-Карло все может измениться с точнстью до наоборот. Еще раз напомню, что в Австралии он ехал превосходно. В Китае тоже. И Пирелли резину не меняли качественно. Ну, разве что они не начали просто тупо поставлять командам совершенно разные комплекты, в зависимости от симпатий или денег. Это из области конспирологии.

Начинаю пересматривать гонку, увижу это "со стороны".

Начинаю склоняться к этой мысли все больше. Да и собственно никто же ничего проверить и доказать не сможет, так почему бы не устроить настоящее ШОУ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...