Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Интересно, Рон влияет сейчас на кадровую стратегию команды?

Поделиться этим сообщением

Да Сэм похоже эпик феил... - вдумайтесь, три гонки и в каждой косяки со стратегией. Я не помню что бы в прошлом, скажем, году наши так лажали...

Вобще, справедливости ради, в прошлом году косяки почти в каждой гонке были - где то совсем мелкие, а где то и покруче. Это удручает...

Интерсно, Рон влияет сейчас на кадровую стратегию команды?

Хм.. тоже интересно. Если мыслить по советски - то конечно же влияет. Однако, на западе может быть и по-другому. Там хозяин издания не может влиять на политику главного редактора. Иначе, никто у него потом работать не будет.

Мартиновские страдания:

«В целом, о чем мы можем сожалеть? – цитирует руководителя McLaren британский Autosport. – Мы можем сожалеть о штрафе, наложенном на Льюиса Хэмилтона из-за замены коробки передач, и потерянных стартовых позициях. Не будь этого, мы бы были в группе лидеров, и, возможно, смогли бы контролировать ход гонки.

Мы можем сожалеть о том, что не смогли выпустить Дженсона Баттона на свободную трассу, но, полагаю, тактика трех пит-стопов была выбрана правильно, если вам предстоит пробиваться через трафик.

Видать, сам успокоиться не может..

Как что за математики? Сэм Майкл же

а разве он имеет отношение к количеству питов?

Вобще, справедливости ради, в прошлом году косяки почти в каждой гонке были - где то совсем мелкие, а где то и покруче. Это удручает...

нууу... скажем так: в прошлом сезоне наши очень старались догнать рб, я считаю рисковали - и правильно (что рисковали) отчасти объясню этим, и соглашусь что косяков хватало...

вот еще что заметил (капитаню наверное) смотрите: в 2011 мы лучше чувствовали себя при выходе из медленных поворотов и во многих гонках по гоночнуму темпу (если это не заблуждение) были быстрее рб. в этом году вроде бы такое преимущество у рб и по гоночному темпу тоже. так вот вывод: возможно значительная часть общего расхода резины как раз приходится на интенсивный разгон (из медленных поворотов) и следовательно чем лучше машина работает в таких условиях тем меньше расход??

а разве он имеет отношение к количеству питов?

Если он отвечает за стратегию, то конечно.

Я не кого не хотел обвинить. просто этот юзер с пеной у рта доказывает, что Баттон лучше. А это тема макларена, а не Баттона или Хэмилтона. Для этого есть отдельные темы. Будте выше не ведитесь на провокации всяких филов. А то я как не зайду в тему, а здесь срач, кто же лучше. Даже если наши дублем приезжают!

Понимаешь, даже если наши дублем приезжают, то там кто-то обязательно будет вторым:) А это завсегда хороший повод поплеваться в сторону проигравшего:)

Понимаешь, даже если наши дублем приезжают, то там кто-то обязательно будет вторым :) А это завсегда хороший повод поплеваться в сторону проигравшего :)

Мне наверно этого не понять. Наверное потому, что я за Макларен уже почти 15 лет болею. А к пилотам отношую по принципу, "пилоты приходят и уходят, а Макларен остается"))

Вот Уэб поменял резину на 7 круге и привез нашим на 8 - 1,3 сек., на 9 - 0,7 сек и на 10 - Дженсу (Льюис ушел на пит) 1,5 сек. В этом году, похоже, разница между компаундами стала меньше. Так какого... спрашивается было не поставить на второй сегмент жесткую идалее стратегия становилась более гибкой в плане количества питов и нахождения окна для питов. Еще в Австралии, когда Фет на второй сегмент поставил жесткую и не оставал от Льюиса это было понятно.

зачетная гонка , пока так стабильно хорошо не едет ни одна команда

к пилотам претензий пока никаких ( .... впрочем как всегда :)) , а вот железо надо как то лучше прогрессировать чтобы не отстать , у брауна " борона " как то в разы брутальней смотрится , надо копировать один в один и не стесьняться раз такая "пьянка" пошла , а то проволочек понавешали каких то , чуствуется жесткости конструкции не хватае :derisive:

Гонки гонками. А наша тема формально стала самой крупной за всё время существования форума. Алонсо пройден :D Мы это сделали за 2,5 года :D Вперед к восьми тысячам!

Гонки гонками. А наша тема формально стала самой крупной за всё время существования форума. Алонсо пройден :D Мы это сделали за 2,5 года :D Вперед к восьми тысячам!

Действительно, даже тему Петрова обогнали (за счет того, что ее попилили на целый заповедник), а Райкконен нас еще не догнал. :)

Не в курсе почему Хэма не наказали? А?

Свою блесну на других забрасывай ;) Пожалели психику примы, и так из за коробки пострадал

Кстати, тут вот прекрасно видно, что запрет перекрещивания траекторий в этом году работает. Льюис единожды изменил траекторию, затем ужё шёл по прямой. На входе в поворот сместился, конечно (иначе бы просто вылетел к чёрту).

вот че хотите со мной делайте, а только один гонщик вызывает у меня такую бурю эмоций. МАСТЕР!!!

А к пилотам отношую по принципу, "пилоты приходят и уходят, а Макларен остается"))

Ага, Сенна приходит и уходит, а Макларен три года без побед сидит.

Это подход Френка, - железо все, гонщик ничто. К чему пришел Френк все видят.

А за что наказать-то должны были?

:blink: За перекрещивание траекторий. Видать по честному обогнать Себушку сил бы не хватило. :cry2:

:blink: За перекрещивание траекторий. Видать по честному обогнать Себушку сил бы не хватило. :cry2:

Вот же лицемерные британские судьи :facepalm:

Сколько раз там перекрещивал (3?4?5?) а они не увидели (не захотели увидеть)?

А что такое перекрещивание траекторий, хоть знаешь? В регламенте что по этому поводу написано?

Зато когда Шумахер подобным образом отбивался от Хема в Монце, ты аплодировал стоя. Я прав? :)

дружище, читаем правила :bleh:

Статья 20.3 Спортивного Регламента Формулы 1 ныне гласит:

"Не разрешается менять траекторию более одного раза для обороны позиции. Любой гонщик, возвращающийся на гоночную траекторию, ранее защищая свою позицию вне траектории, при подходе к повороту должен оставить место шириной не менее одного болида между своей машиной и краем трассы".

McLarenF-1

подскажи, а когда статистика обгонов по китаю на сайте появится?

Вот же лицемерные британские судьи :facepalm:

Сколько раз там перекрещивал (3?4?5?) а они не увидели (не захотели увидеть)?

А что такое перекрещивание траекторий, хоть знаешь? В регламенте что по этому поводу написано?

ща пересвет подтянется он штук 8 поди насчитает

McLarenF-1

подскажи, а когда статистика обгонов по китаю на сайте появится?

Как буржуи посчитают, так и появится, возможно завтра.

Да, судьи лицемеры конечно. Странно, что Масса по этому поводу ничего не сказал, ведь это была его гонка, да и Алонсо упустил этот момент из вида. Все же видели десятикратное пересечение траектории Хэмом.

А чего это Леша Попов в этом году любовью к Хэму воспылал? Каждую гонку нахваливает, не иначе Папег покусал.. :D

Я заметил это начиная с прошлогоднего Монако. До этого троллил краше других, а сейчас Очень лестно отзывается. (правда про "перепутанные" кнопки в Интерлагосе 2007 вспомнил вчера, но это он не со зла ) ).

Я заметил это начиная с прошлогоднего Монако. До этого троллил краше других, а сейчас Очень лестно отзывается. (правда про "перепутанные" кнопки в Интерлагосе 2007 вспомнил вчера, но это он не со зла ) ).

я ему письмо написал)))

Да, про кнопки тоже заметил :) Раньше веселее было, когда он слюной брызгал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...