Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Квала за Нико? :)

Ну там, канеш, пожарче должно быть...

там будет жарче и есть скоростные повороты... думаю нашим там будет не в пример легче чем мерседесам.

Поделиться этим сообщением

Антонио,Бугагатор,

Росса Брауна про Чемпионат им.Пирелли читали на главной?

Настоятельно рекомендую.

Антонио,Бугагатор,

Росса Брауна про Чемпионат им.Пирелли читали на главной?

Настоятельно рекомендую.

я уже говорил... скорость нынче не в чести. Взяли бы Мишленов... разрешили бы им делать низкопрофильную резину под большие диски...

никаких тебе ошметков резины размером с кулак... никаких тебе полей из резины визуально заметных на длинных прямых... больше возможностей для атак(если будет незасрано резиной)...

я уже говорил... скорость нынче не в чести. Взяли бы Мишленов... разрешили бы им делать низкопрофильную резину под большие диски...

никаких тебе ошметков резины размером с кулак... никаких тебе полей из резины визуально заметных на длинных прямых... больше возможностей для атак(если будет незасрано резиной)...

Нынче в чести - "продуманная" скорость.

И "контролируемая" агрессия.

Это другая Формула-1.

Не хуже, и не лучше.

Другая.

Это другая Формула-1.

Не хуже, и не лучше.

Другая.

вспоминается 2005 год.

19с

значит, не будь тех лишних 6 секунд простоя, Дженс выехал бы в 13 секундах позади Росберга и впереди трафика... Однозначно мог догнать и вполне мог обогнать! Победу упустили опять... Мну это напоминает 2010 у быков. тоже много косячили, имея лучшую машину. Благо их пример показывает, что даже так можно взять оба титула.

вспоминается 2005 год.

Почему?

значит, не будь тех лишних 6 секунд простоя, Дженс выехал бы в 13 секундах позади Росберга и впереди трафика... Однозначно мог догнать и вполне мог обогнать! Победу упустили опять... Мну это напоминает 2010 у быков. тоже много косячили, имея лучшую машину. Благо их пример показывает, что даже так можно взять оба титула.

Дженсон выехал бы впереди трафика Феттель-Кими. Он попал сразу за ними в пределах секунды, не было бы заминки сразу выехал впереди.Гонки вообще не смотрите.Или не шарите в секундах и что они решают в Ф1.

Дженсон выехал бы впереди трафика Феттель-Кими. Он попал сразу за ними в пределах секунды, не было бы заминки сразу выехал впереди.Гонки вообще не смотрите.Или не шарите в секундах и что они решают в Ф1.

Ты бы перечитал что ли тот пост, на который так резковатенько реагируешь...

Разве МакБорпен не о том же говорил?

Это другая Формула-1.

Не хуже, и не лучше.

Другая.

Хуже, чем чемпионат трамваев-2010 года и быть не может, Пирелли это все таки глоток свежего воздуха, как бы там ни было.

Можно ругать ДРС, но Пирелли все сделали верно. ИМХО.

=) Он вроде так и написал.

Почему?

Там тоже нужно было беречь резину, на питах же только топливо заливали. Может поэтому

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

Не так уж и плохо завершилась гонка, а ведь был шанс и на победу.

Извлечь уроки и работать, работать, работать.

И, главное, не косячить.

Но какого-то нашего особого преимущества уже не вижу.

С одной немного стороны тревожно, а с другой - без борьбы нет победы.

Осень покажет кто где спал. :D

Пересмотрел. Хорошо наши катили. Если не проиграем инженерную гонку, будем иметь оба кубка. Даже если не нарастим преимущество в секундах, просто сохраним, как сейчас.

Я думаю что Дакт мы в Барсе увидим. Но не в Бахрейне

Конечно в Барсе. Дудку придётся отшлифовать, настроить.. К Бахрейну, вероятно, никаких новинок не будет.

Все, кто были на 3-х питах, попадали в трафик.

Да, и не факт, что с двумя смоги прийти на такие же места. Возможно, стартуй мы с первого-вторго ряда, можно было идти на 2 пита. Но зная что придётся прорываться, лучше лишний раз переобуться. Такая же тактика была выгоднее в прошлом году. По питам всё сделано правильно.

Обгоняющий Хэм никуда не делся, как только условия потребовали наподдать, тут же и исполнил. Разница между нынешним Лью и прошлогодним в том, что раньше он сразу бросался в атаки и, бывало, либо убивал резину, либо таранил. Сейчас же, как то все более продуманно выглядит. Баттон, по-моему, стал таким агрессивным ( в положительном смысле этого слова), каким не был никогда до этого.

Каждый из наших гонщиков неплохо дополняют друг друга своими сильными качествами.

М-м-м. Об этом ярко говорят детали. Три гонки - и три раза Хэма приспустили. Имхо. Ну скажем это рабочая теория. Буду рад ошибится.

Три раза Хэма приспустили, один раз Дженса приспустили.

Может Мартин засланный?

(откуда три, ну ладно)

Пересмотрел. Хорошо наши катили. Если не проиграем инженерную гонку, будем иметь оба кубка. Даже если не нарастим преимущество в секундах, просто сохраним, как сейчас.

Скажу следущее: считаю, что у Мака бОльший потенциал развития машины, нежели у соперников.

Причина: более радикально изменённая концепция по сравнению с прошлым годом. В прошлом году были U-понтоны, сейчас - традиционные. Другие команды подобных глобальных изменений не делали. (с ВД все на равных)

Известно, чем больше изменений внедрить, тем долше их надо (и можно) дорабатывать. Но мы быстры уже сейчас, что даёт дополнительный запас прочности.

В Европе станет многое ясно, в плане примерной расстановки сил на весь сезон.. Сейчас же даже не ясно, кто наш главный конкурент.

Нужно ждать, когда Маки запилят аналог мерсовского F-Duct.

Думаю, что дудка уже готова, просто ждали окончательного решения ФИА

Поздно но...

Господа поздравляю с очень красивой и интересной гонкой.

я тоже думаю что дудку к Европе приделают.

Ребята, Росс умные вещи говорил о сложностях в копировании данного устройства. Это ведь не дырка в заднем крыле, а "слегка" более сложная преспособа.... В 2010 наш коленный сквозняк тоже пытались быстро скопировать, ну и что? Кто локтем закрывал отверстие, кто жопой, кто ушами... А толку, наша дула, а у остальных выдувала :))) так что давайте дождемся...

В Европе станет многое ясно, в плане примерной расстановки сил на весь сезон.. Сейчас же даже не ясно, кто наш главный конкурент.

Ну мне ясно, на данный момент Мерседес, у которого отнимает очки Газировочные, в свою очередь у которых отнимают очки Лотус, у которых отнимают Зауберы.... Кого то я забыл... А Масса! Хотя у него свой чемпионат :))))

Там тоже нужно было беречь резину, на питах же только топливо заливали. Может поэтому

потому, что Мак был быстрее, а выигрывал Алонсо ;)

Я думаю, что сегодня кто-то таки обратит его внимание на таблицу ЛЗ. Оказывается, выгодно иногда оставаться третьим, не рвать рубаху, как некоторые ждали от него в Австралии, когда на старте он пропустил, а потом не стал бросаться на амбразуру. Да и сам он вспоминал уже тот сезон, где долго не выигрывал этап, но за счет постоянных подиумов был постоянно рядом с первым местом. Присмотрелся, привык к болиду и резине, стал выигрывать и уже был на первой строчке. Думаю, что безбашенно вести себя уже не будет. В прошлом году, чтобы переменить ситуацию, необходимо было излишне рисковать. Сейчас болид позволяет гораздо больше, нужно быть спокойнее. Он и сегодня поначалу не жал на педаль, присматривался, оценивал работу шин. Помнишь, после первой замены газонул было, ему сразу по радио сказали, что " у тебя мягкая резина" - не стал кипятиться, послушал. В прошлом году в подобных ситуациях он и послать мог... Только одно перетормаживание за гонку, и то не критично. И это при таком то количестве обгонов в поворотах на позднем торможении :)

Ну он же на днях тут сказал, что нужно думать в целом о чемпионате а не об отдельной гонке, а то раньше как было, надо рвать и метать в погоне за победой, даже если она призрачна, в итоге случались частенько такие фейлы, как Монца 2009 или Бразилия 2007, в 2008 ладно обошлось, был бы соперником не Масса, титул мог и уплыть

Ну он же на днях тут сказал, что нужно думать в целом о чемпионате а не об отдельной гонке, а то раньше как было, надо рвать и метать в погоне за победой, даже если она призрачна, в итоге случались частенько такие фейлы, как Монца 2009 или Бразилия 2007, в 2008 ладно обошлось, был бы соперником не Масса, титул мог и уплыть

Видимо дали установку: если хочешь выиграть чемпионат, не борись в каждой гонке только за победу.

Больше сомнений не осталось. В этом сезоне чемпом станет наш гонщик. И это будет Дженс. Лью отвели роль страховщика дублера.

Хэм сам проигрывает по темпу в гонках, причем тут отвели, не знаю либо это действительно его максимум на нынешних шинах, либо пока решил особо не ехать на все деньги, взяв стабильностью, следующие несколько гонок покажут более точную картину, но имхо первое

Мне ясно. Сейчас главный конкурент МакЛарен - это Макларен

Мне ясно. Сейчас главный конкурент МакЛарен - это Макларен

но уже, начиная с Барсы многое может поменяться

Баттон отыграл 2 сек как только вышел на чистый трек, до этого обгонял, ехал в трафике, потому на 30 и 31 круге мало отыграл. Только и всего.

Хм, действительно, как-то этот момент мы с Лёшей Поповым упустили :blush: :D Тот тоже растёкся мыслью по древу (когда показали сокращение отставания Дженса от Нико с 30 по 32 круг), что Мерсы прошляпили окно своего пита и резина у Нико уже в хлам.

Но так или иначе, а Нико всё же поехал на пит спустя 2 круга, не смогли они долго смотреть как Дженс по 2 с лишним секунды с круга съедает :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...