Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Завтра будет "жаркая гонка" От наших чуда не жду и так понятно что наши завтра может очки заработают. Насчет Заяв наши и Мартина, а что им говорить? Ведь они наверно сами в шоке что Мерс их сделал. Супер гоночный тем наших тоже мало вероятен. Тут будет скорее так, кто резину будет экономить тот и выиграет.

Это еще почему? на практиках темп Льюиса был лучшим.

Поделиться этим сообщением

Кругов за 10, если они будут отрываться, у них резины не останется совсем. Даже Феттеля пропустят, не то что от кого то там оторвутся. Насчет секунды с круга - неужели не понимаешь, что их квалотемп связан с их фичей, которая работает при открытом заднем крыле. В квале крыло практически постоянно открыто. В гонке крыло можно открывать только на одном ограниченном участке прямой, и то при попытке обгона.

т.е. я так понимаю, что мерсы рассчитывали только блеснуть в квале, и все

Росс вызывает к себе МШ и Росберга

и говорит мы едем быстро только на квале, а потом наш темп упадет до уровня ФИ или Кати, резина умрет на 3-м круге

и вообще горючки у нас до финиша не хватит (не дозаправили чтобы легче быть), главное квала!

и «тупой» семикратный радуется «тупому» гению Росса

главное квала! ура!

ну как то так это было наверное

ну почему все думают что у мерсов обязательно будет сильный износ, может они изменили ситуацию к лучшему? Это их главная проблема сейчас, они просто обязаны решать ее, как дело первой важности.

Ты их длинные серии в практиках смотрел? У них не просто износ, у них именно сильный износ. А видел, как низко настроена пустая машина Росберга? Добавить туда 200 кило топлива и что будет с износом? Их хорошее сцепление в поворотах объясняется повышенным вытиранием резины. И с чего бы это в условиях закрытого парка у них что-то до завтра могло изменится к лучшему?

Ну раз на гонку значит хорошо.

Хем феноменален, с настройками на гонку вырвал второе место у Шуми

Полагаю то Дженс тоже на квалу забил

не согласен

кими и кобояши опытные гонщики, подчеркиваю, опытные

к тому же скорость у них не плохая, не просто так они этих стартовых местах, ну не сдадутся они

по всем сегментам квалы смотрелись не плохо и по секторам тоже, если уступали то совсем не много

мерсы быстры и если старт пройдет гладко и никто не помешает в дальнейшем

то будут везти по секунде с круга, а то и больше и не важно, как они заправлены

кругов за 10 оторвутся хорошо

У месов супер w-дудка в квалификации, без которой, возможно был бы поул у Хэма, в гонке зона ДРС еще меньше чем в прошлом году, да и темпом в гонках Мерседес не блистали. Так что маловероятно, что они буду уезжать. Я даже допускаю, что быки в гонке окажутся быстрее Мерсов.

Если в "улитке" не попадём в завал, то шансы попасть завтра на подиум у любого из наших пилотов безусловно есть.

Надеюсь и удача будет на тёмной стороне.

ну почему все думают что у мерсов обязательно будет сильный износ, может они изменили ситуацию к лучшему? Это их главная проблема сейчас, они просто обязаны решать ее, как дело первой важности.

Это далеко не та проблема, которую просто решить.

У месов супер w-дудка в квалификации, без которой, возможно был бы поул у Хэма, в гонке зона ДРС еще меньше чем в прошлом году, да и темпом в гонках Мерседес не блистали. Так что маловероятно, что они буду уезжать. Я даже допускаю, что быки в гонке окажутся быстрее Мерсов.

Ну конечно быки будут быстрее мерса. Весь вопрос в том, когда, как быстро мерсы начнут сливать, а также кого и сколько времени они смогут задерживать.

вот эти: «был бы», «в предыдущих гонка не блистали», «маловероятно», «допускаю»

ну очень настораживают

тем более времени было 3 недели...

я конечно понимаю весь оптимизм, сам макофил, но не мы на первом ряду

Насчет секунды с круга - неужели не понимаешь, что их квалотемп связан с их фичей, которая работает при открытом заднем крыле. В квале крыло практически постоянно открыто. В гонке крыло можно открывать только на одном ограниченном участке прямой, и то при попытке обгона.

Вспомнилось сейчас: кто-нибудь обратил внимание, как Льюис на 3-ей практике открывал крыло прям перед пит-лейн?

Сначала поймал себя на мысли, что не помню, что кто-то в гонке так делает - хотя зря, отыгрывать ведь даже здесь что-то можно. Потом сообразил )) что крыло то не для всей трассы. Льюис видимо даже на практиках где только возможно старался отыгрывать.

Повеселило. :)

браун, кстати, тоже утверждает, что настройки были гоночные

У него и в предыдущих гонках были гоночные. Как там выглядели мерсы, с точки зрения расхода резины, надеюсь, еще не забыл.

У кого же квальные были? Знаю, у Феттеля :D

По-моему, на этот раз почти сложилась та картина квалификаций, которую мы с большей или меньшей частотой, но будем наблюдать в этом сезоне.

Серебрянные кваловозки без ошибок наездников будут на 1-2 ряду. Наши пилоты от гонки к гонке примерно на тех же позициях. Но если для Хэма 1-2 ряд почти аксиома, то Дженс будет там же при ..... (вставить сюда погоду,температуру трека, попадание в настройки, баланс болида и.т.д.).

Все, что будет нашими упущено в квалификациях - тут же заполнят кто угодно. От РБР и Лотусов до Зауберов и Феррари. Как сегодня. И задача удачного старта, опережения прослойки и самих Мерсов становится не простой. Интересной и по-прежнему реальной, но далеко не простой. Следовательно, только безошибочно проведенная квалификация, пусть даже на 2-й ряд, но сразу за Мерсами, даст отличные шансы на победу в гонке. Что сможем из 3-4 ряда - завтра посмотрим.

И как написал выше - думаю ситуация сильно не поменяется. Дудку признали легальной, а наши ее не будет делать или не сделают как надо.

Вариант. Кто ж себе откажет в удовольствии увидеть соперников в холодном поту и с пачкой успокоительного :) Завтра проверим. Лично :) И взыщем за наглую ложь

Саечка за Брауном. Для тех, кто купился. :)

Насчёт Mercedes в гонке я спокоен. Единственное, что может нам завтра помешать подняться на подиум хотя бы 1 машиной (а то и выиграть гонку) - мы сами. Ну или форсмажор какой...

в 3 практике,все было очень хорошо поэтому есть пару мыслей после квалы

помоему похолодало,во всяком случае по картике в 3 практике кое где было солнышко,в квале его не было совсем...

у Мерсов возможно еще на гонку Шумахер настроился,а вот Нико скорее всего так проехал в надежде,что едя первым удастся экономить резину...+возможно мы сами решили найти нечто среднее в настройках,так как очки даются за гонку,а не за квалу

во всяком,случаи Хэм по скорости был 2 и если не попадет в завал,то все возможно

завтра все будет ясно

Насчёт Mercedes в гонке я спокоен. Единственное, что может нам завтра помешать подняться на подиум хотя бы 1 машиной (а то и выиграть гонку) - мы сами. Ну или форсмажор какой...

Ян, бойся своих желаний - это ж самое оно: любимая точка для удара лбом. Банановая кожура на всю полосу - и то не так опасна, как синдром Массы-Картикеяна :)

А еще Камуи, Кими и Марк, явно не разделят этого мнения, и аргументов в гонке у них поболее Мерсов, главное что бы немцы в начале старт не проспали, а то уедет Кимми какой нибудь и пиши пропало.

завтра все будет ясно

Ато ато... пророк :worthy:

А еще Камуи, Кими и Марк, явно не разделят этого мнения, и аргументов в гонке у них поболее Мерсов, главное что бы немцы в начале старт не проспали, а то уедет Кимми какой нибудь и пиши пропало.

Кими и Марк меня волнуют. Камуи и мерсы - "ниочень".

Мерсы понятно, 10 кругов дальше слив и бодания в конце очковой зоны, главное что бы нашим этих 10 кругов хватило что бы за ними стать, такие проблемы как у них не решаются за три недели, а вот у Кимми кстати на длинных отрезках в практиках очень гуд, до Хема далеко конечно (но там всем включая Дженса далеко кстати), но очень неплохо.

Зря ты Камуи со счетов списал. Та и Мерсы могли что-то сделать

во всяком,случаи Хэм по скорости был 2 и если не попадет в завал,то все возможно

вопрос в том, а способны мы кого-то обгонять в гоночном темпе?

ну Баттон Массу прошёл в Малайзии, невелика заслуга, а в остальном у меня подозрения что довольно кисло с обгонным потенциалом у этой машинке, да и пилоты сейчас оба профессоры :)

Мерсы понятно, 10 кругов дальше слив и бодания в конце очковой зоны, главное что бы нашим этих 10 кругов хватило что бы за ними стать, такие проблемы как у них не решаются за три недели, а вот у Кимми кстати на длинных отрезках в практиках очень гуд, до Хема далеко конечно (но там всем включая Дженса далеко кстати), но очень неплохо.

А можно поинтересоваться чего у него (Кими) там гуд? Первую практику не берём, там вообще что-то не понятное было. Вот его покруговка со 2-ой практики.

1 14:03:51

2 1:43.494

3 1:44.920

4 1:41.578

5 1:41.665

6 P 1:51.544

7 2:31.440

8 1:40.566

9 1:40.321

10 1:39.963

11 P 1:53.226

12 18:03.633

13 1:42.551

14 1:50.114

15 P 1:48.051

16 9:07.558

17 1:38.046

18 1:42.173

19 1:38.480

20 1:46.995

21 1:37.836 ЛК

22 P 1:57.183

23 15:14.644

24 1:38.698

25 1:38.362

26 1:38.699

27 1:40.095

28 1:45.093

29 1:39.389

30 P 1:59.106

Покруговки ниачём, гонку не катал. Так с чего тогда можно говорить про "гуд" и "очень неплохо"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...