Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

На основании чего сделан такой вывод? Про Кими тоже те же песни пели (поют), мол, плохо с инженерами взаимодействует. В то время как последние утверждают совершенно обратное.

У него опыта больше. Хотя бы на основании этого уже можно утверждать. И по словам ыксперта он лучше определяет изминения происходящие с машиной.

Поделиться этим сообщением

У него опыта больше. Хотя бы на основании этого уже можно утверждать. И по словам ыксперта он лучше определяет изминения происходящие с машиной.

Льюис проводит 6 сезон в F1. По мне так опыта в плане работы с машиной у него ничуть не меньше.

Льюис проводит 6 сезон в F1. По мне так опыта в плане работы с машиной у него ничуть не меньше.

У Дженса опыта выступлений в два раза больше. Да и выступал он на различных машинах, при совершенно разных регламентах.

А Льюис чтоль не выступал на разных машинах, пусть и одной марки, и при разных регламентах?

У Дженса опыта выступлений в два раза больше. Да и выступал он на различных машинах, при совершенно разных регламентах.

А Льюис типа не при совершенно разных регламентах выступал? Разные машины? Сами пилоты говорят, что привыкнуть к разным болидам требует минимального времени.

А Льюис типа не при совершенно разных регламентах выступал? Разные машины? Сами пилоты говорят, что привыкнуть к разным болидам требует минимального времени.

В разных командах выступал Дженс, с разными инженерами работал.

Чисто в порядке бреда:

У Лотуса сейчас какие то серьезные перемены, возможно даже команда будет продана. Ее можно выкупить и получить доступ в движку Рено и коробке-подвеске РБ. А можно даже двигателя переименовать. Будет RedBull McLaren, Williams McLaren, Caterham McLaren...

:) улыбнуло :) мне нравится такой расклад :)

да что вы в самом деле, Хэм до сих пор на настройках Ала ездит)))

да что вы в самом деле, Хэм до сих пор на настройках Ала ездит)))

Себушка кстати частенько на Марковых ездит и ничо, не парится

Себушка кстати частенько на Марковых ездит и ничо, не парится

Хотелось бы инфы про "частенько". Это сколько и когда? Раз сказано, значит есть информация. Ведь так? Или опять домыслы? :)

ну и еще интересно то, что я так понимаю ориентация в построке маков идет под дженса, а Хэм типа и так поедет.

опять же глуповатый подход при том, что в комнде два топа, в итоге один по любому не покажет всего на что способен.

Нет. Не глуповатый. Очень правильный подход. Надеюсь, что именно так и происходит.

Чтобы не выглядеть Предсказамусом Ординарусом, могу попробовать найти наш спор с Рыбаком.

Случился этот спор в межсезонье 2010-2011 в теме Дженсона.

Хотелось бы инфы про "частенько". Это сколько и когда? Раз сказано, значит есть информация. Ведь так? Или опять домыслы? :)

не переживай, мы то знаем, что всеь остальной пелетон ездит на феттелевых настройках, щас и ультрафиолет это поймет

Информацию они дают одинаково это нужно для настройки машины.Но инфа о более тонких настройках у Дженса лучше чем у Льюиса.

Скорее, она нужнее Дженсу, чем Льюису. Льюис сообщает о подробностях, интересующих его и ему этого достаточно. Ну а если Дженсу нужно более точно, он сообщает свои наблюдения, если хочет нормально ехать. Не думаю, что тут есть какая-то дискриминация.

Скорее, она нужнее Дженсу, чем Льюису. Льюис сообщает о подробностях, интересующих его и ему этого достаточно. Ну а если Дженсу нужно более точно, он сообщает свои наблюдения, если хочет нормально ехать. Не думаю, что тут есть какая-то дискриминация.

Та Дженс просто тупо более требовательный и все.

Твиттер Дженса. Обновления для Китая выглядят многообещающе

http://www.f1news.ru...s/f1-74419.html

Мы совсем немного уступаем McLaren

Australia:

1 3 Jenson Button McLaren-Mercedes

7 9 Kimi Räikkönen Lotus-Renault 58 +38.0

Malaysia:

3 4 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 56 +14.5

5 9 Kimi Räikkönen Lotus-Renault 56 +29.4

Мне одному кажется, что Жерар Лопес выдаёт желаемое за действительное?

Ну в квале они быстры. Плюс у них вечно что-то случалось. В Австралии Кими была провальная квала, а Грожан толком и не проехал. Ну а Малайзия была слишком нестандартной что бы делать какие то выводы.

Финансовые проблемы.

Предпродажная подготовка.

Про Кими тоже те же песни пели (поют), мол, плохо с инженерами взаимодействует. В то время как последние утверждают совершенно обратное.

Думаю, что в подобных случаях стоит прислушиваться именно к тем, кто с работал с этими пилотами. Например, Инди Лолл.

Вы работали на тестах со многими пилотами "Макларена": с Кими Райкконеном, Фернандо Алонсо, Льюисом Хэмилтоном, Дженсоном Баттоном и многими другими. Можете ли вы сравнить их работу на тестах, кто даёт наиболее точную техническую информацию?

— Хороший вопрос! Думаю, что Фернандо очень хорошо работал, как и Льюис. Но, полагаю, что лучше всех Дженсон, он очень хорош. Это что касается современных пилотов. Если говорить о прошлом, то Айртон Сенна был исключительным, как и Ален Прост. Так что можно разделить на две группы: из предыдущего поколения лучше всех были Айртон и Ален, а из нынешнего – Дженсон.

— А что вы можете рассказать о Кими Райкконене? Бытует мнение, что он не так хорош в работе с инженерами…

— У Кими хорошее чувство машины. Но он – застенчивый человек, и порой у него возникали сложности с объяснениями. Он мог высказать свои мысли, но не слишком детально.

Чисто в порядке бреда:

У Лотуса сейчас какие то серьезные перемены, возможно даже команда будет продана. Ее можно выкупить и получить доступ в движку Рено и коробке-подвеске РБ. А можно даже двигателя переименовать. Будет RedBull McLaren, Williams McLaren, Caterham McLaren...

Двиг переименовать, придётся другую Рено покупать :)

А Дженс 12-ый. Плюс, Дженс много накатал в то время, когда теты были разрешены. А это ещё + дистанция сезона вне дней ГП.

Но и Льюис никуда не денется - подтянется.

никто не в курсе как наша прелесть практики откатала? а то что на оффсайте инфы нет =(

http://gt1world.com/index.php/calendar/event/france

В квале может и близко, но в гонке даже Вильямс и Заубер для меня предпочтительнее смотрятся, не говоря о Ред Булл и Макларен.

Этому ведру там и место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...