Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А вопрос аэродинамики никак в скорости не участвует?

Зачем такому специалисту учитывать какую-то аэродинамику, какую-то резину, особенности работы шасси с ней, особенности работы тормозной системы, точек торможения? Лишнее это всё для НаСтОяЩиХ СпЕцИаЛиСтОв...

Поделиться этим сообщением

Скажу вам честно у меня тоже. но я одинаково к ним отношусь и пок ест шансы буду верить в обоих.

Льюис за прошедшие 2 гонки - просто образец бухгалтеризма. :-)

Ян, а все-таки почему у тебя такая ава, проиграл где-то?

Если на 1 и 2 будут постоянно разные люди, на 3 можно и наскрести на кое что. Но это не наш метод. :spiteful:

Пока ничего плохого в этом не вижу. :bigwink:

Матч Силы зла vs Тони 1-0

Ян, а все-таки почему у тебя такая ава, проиграл где-то?

Нет. Ferrari в целом и Алонсо в частности вчера прыгнули выше головы. Преклоняю перед ними колено.

Нет. Ferrari в целом и Алонсо в частности вчера прыгнули выше головы. Преклоняю перед ними колено.

Согласен раз в год можно почтить вечных противников.

......................................

Поэтому Мартин слегка неправ, когда говорит, что в этом сезоне McLaren лучше выглядит в длинных поворотах, а Red Bull - на разгонах из медленных. На самом деле, Быки просто настроены на лучший разгон. У нас посчитали (и, видимо, не просчитались), что это приносит большую пользу.

Значит всё-таки дело в болиде?

..............................................

Видимо, дело всё же не в болиде.

Ты уж определись. :)

Лично меня это радует. Какой был смысл в Малайзии "гнать на все деньги", как он в общем-то умеет, чтобы потом пропускать всех до Катерхема... Ну, привез 30 очков за два этапа и то хорошо. Если б не эти бредни про "вот-вот по-любому будет ливень", то сменил бы раньше резинку и мог задать жару.

Матч Силы зла vs Тони 1-0

Мы отыграемся и одержим волевую победу. Как всегда. :)

P.S.: А кто в роли Сил Зла?

Согласен раз в год можно почтить вечных противников.

У меня сильное подозрение, что Ферры и Мерсы больше ничего в этом году не выиграют. А вот Кими на своей чёрно-жёлтой ракете и вам и нам ещё сильно нервы попортит.

Мы отыграемся и одержим волевую победу. Как всегда. :)

P.S.: А кто в роли Сил Зла?

Сегодня это был я, Алекс и Макс. вроде все)

Отыгрывайтесь. мы не против.

У меня сильное подозрение, что Ферры и Мерсы больше ничего в этом году не выиграют. А вот Кими на своей чёрно-жёлтой ракете и вам и нам ещё сильно нервы попортит.

Насчет Феррари не уверен,а вот Мерс точно ничего не возьмет.

Тем временем Железный Арни внимательно изучает нашу прелесть

epcp_1008_08+mclaren_mp4_12c+trunk.jpg

Тем временем Железный Арни внимательно изучает нашу прелесть

epcp_1008_08+mclaren_mp4_12c+trunk.jpg

Это что, Макларен GT?

Это что, Макларен GT?

Вроде MP4-12/С.

Отчего же. :)

Придётся огорчить вас, ребята, но, похоже, Сэм Майкл и Мартин действительно неважные тактики. Дело в том, что ещё на свободных заездах в Мельбурне стало понятно, что Быкам не тягаться с МакЛарен, Мерсом, Феррари и Заубер по максимальной скорости. Шансов на обгон в конце прямых у Red Bull нет. Движок у нас слабенький, да ещё теряет обороты на восьмой-девятой секунде.

Зато у него превосходные разгонные характеристики. Если выставить передачи совсем коротко, то на второй-четвёртой передачах, на разгоне, мы выигрываем у конкурентов по 15-20 км/ч. Поэтому Феттелю, в отличие от Хэмилтона, не было никакой нужды разгоняться до 310 км/ч. Благодаря настройкам, он на выходе из медленной шпильки моментально сел в плотный слипстрим и поравнялся с Пересом ещё на пятой передаче. А когда движок Феррари раскрутился на полную, и Перес развил 305 км/ч, Феттель был уже впереди (обгон этот состоялся на длинной дуге перед окончанием второго сектора).

Поэтому Мартин слегка неправ, когда говорит, что в этом сезоне McLaren лучше выглядит в длинных поворотах, а Red Bull - на разгонах из медленных. На самом деле, Быки просто настроены на лучший разгон. У нас посчитали (и, видимо, не просчитались), что это приносит большую пользу.

думаю все гораздо проще...

в картографии и запрете ВД остались лазейки и вы за счет ВД(движок то под него дорабатывался) имеете гораздо больше прижима как в самом медленном повороте, так и на разгоне из него.

Помнится Хауг об этом уже говорил, но розовые очки не дают тебе читать критику команды себушки-пальцетыка.

Придётся огорчить вас, ребята, но, похоже, Сэм Майкл и Мартин действительно неважные тактики. Дело в том, что ещё на свободных заездах в Мельбурне стало понятно, что Быкам не тягаться с МакЛарен, Мерсом, Феррари и Заубер по максимальной скорости. Шансов на обгон в конце прямых у Red Bull нет. Движок у нас слабенький, да ещё теряет обороты на восьмой-девятой секунде. Зато у него превосходные разгонные характеристики. Если выставить передачи совсем коротко, то на второй-четвёртой передачах, на разгоне, мы выигрываем у конкурентов по 15-20 км/ч. Поэтому Феттелю, в отличие от Хэмилтона, не было никакой нужды разгоняться до 310 км/ч. Благодаря настройкам, он на выходе из медленной шпильки моментально сел в плотный слипстрим и поравнялся с Пересом ещё на пятой передаче. А когда движок Феррари раскрутился на полную, и Перес развил 305 км/ч, Феттель был уже впереди (обгон этот состоялся на длинной дуге перед окончанием второго сектора). Поэтому Мартин слегка неправ, когда говорит, что в этом сезоне McLaren лучше выглядит в длинных поворотах, а Red Bull - на разгонах из медленных. На самом деле, Быки просто настроены на лучший разгон. У нас посчитали (и, видимо, не просчитались), что это приносит большую пользу.

а я считаю, что здесь есть "разумное зерно"!

вспомните австралию

лью сидел за фетелем (пока разрыв не вырос) и в зоне ДРС он ни чего не мог сделать!

ни одной попытки обгона!

я тогда еще обратил внимание и писал на форуме, что интересно ПОЧЕМУ

вот и, возможный, ответ

Ну, если у Lotus и Williams в конце прямых 308-310 км/ч, а у нас с тем же мотором 296-298, ясно, что передачи выставлены максимально коротко. Мы берём пятую передачу, когда Мерс только берёт четвёртую. Это и по звуку отлично слышно - надо бы найти запись круга из Мельбурна, там легко разобрать, как быстро Red Bull повышает передачи.

А мотор реально слабый. По мощности где-то минус 40 л.с. от тех же Мерседесов. Что не мешает ему иметь другие преимущества.

уже минус 40 :newconfus: ну ты мифотворец

Еще пару не попаданий на подиум и будет -80 л.с., чего уж там. :)

Сорри, а Мерсы уже что-то выиграли? :huh:

И да, я и на такой результат не надеялся.

Еще пару не попаданий на подиум и будет -80 л.с., чего уж там. :)

Если Быки ещё пару гонок Макам сольют, то выяснится, что у них стоит обычный Косворт с шильдиком Рено.

Льюис за прошедшие 2 гонки - просто образец бухгалтеризма.

ИМХО это он изо всех сил намекает на 3 гонку сезона... :)

Льюис Хэмилтон может получить роль в фильме о Ники Лауде

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон может получить роль в голливудском фильме Rush режиссёра Рона Говарда, известного по кинокартинам "Код да Винчи" и "Аполло 13".

Напомним, что эта кинолента будет повествовать об эпическом противостоянии между Ники Лаудой и Джеймсом Хантом в 1976 году. Британское издание The Sun сообщает о том, что Хэмилтон работал над проектом в качестве консультанта.

"Я не знаю, пойдёт ли Хэмилтон на это. Но для него будет роль, если он этого захочет", — сообщил режиссёр фильма.

Интересно, какая там роль будет?

ИМХО это он изо всех сил намекает на 3 гонку сезона... :)

не понял...

не понял...

Победа будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...