Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

судя по поведению резины наши настроились на очень мягкий расход, отсюда и проблемы на холодной трассе

Именно так, Дженсон сказал что по долгу не мог прогреть резину.

Поделиться этим сообщением

Я надеюсь, что Хэм и Баттон сами виноваты. По крайней мере, не будет лишней напряженности в команде. Проворонили результаты, теперь собираемся и выступаем лучше. И пусть песец нам в помощь.

Льюис сейчас реально 2007 напоминает, максимум в квале и осторожность в гонке, вот только команда стабильностью не отличается, уже вторую гонку ему позиции на питах слиют

Джонатан нил теперь Дженсофил. ХЭМА СЛИВАЕТ МАКЛАРЕН СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ :rofl:

Что имел ввиду Михаил34 цитируя Нила? То что Хэм сам виноват или нет? Или тебе надо поскорее КАПСОМ написать что нибудь да смайликов ржачных поставить?

В следующий раз подумай над написанным плз.

Главное что Китай макотрасса. Жаль что только через 3 недели

я более чем уверен что именно ошибся :)

а что бы он делал догнав алонсо?!

обгон?

а если контакт и алонсо сходит?

тогда пересу в ферари дорога закрыта!

Я надеюсь, что Хэм и Баттон сами виноваты.

:blink:

я бы сказал что из боксов идёт гораздо больше косяков, чем от пилотов :this:

Что имел ввиду Михаил34 цитируя Нила? То что Хэм сам виноват или нет? Или тебе надо поскорее КАПСОМ написать что нибудь да смайликов ржачных поставить?

В следующий раз подумай.

Он имел в виду то, что команда дала право выбирать пилотам, когда переходить на другую резину поэтому Дженс заехал первым. А вы начали про то, что Хэма начал сливать Макларен, ух как смешно, так смешно.

обгон?

Почему? Они будут жертвовать своими будущими результатами чтоб сказать "фи" человеку, который им испортил одну гонку?

Ну что, все довольны?

Я было расстроился, но потом подумал - дождусь конец ГП ...

Порадовал Льюис, который не стал впадать в уныние, вот и мне нет смысла. Разве я не знаю, что в нашей команде проблема с умными стратегами? Прекрасно знаю , сегодняшний ГП это просто очередной шедевр этих тугодумов.

Рад за Льюиса, что он не убивается от горя, нужен позитивный настрой на следующий ГП.

Сочувствую Дженсону, но рад за его болел, они получили заслуженно порцию эмоций!

Жду версию нашего болтуна, нашего Уитмарша ... :)

Легко выигрывать на самовозке, да? Казалось бы стартуй с поула, да уезжай к победе, посматривая на экраны. Спасибо Картикеяну, а то бы без подиума остались.

Не ну конечно же, ну елы-палы ну! Ты что, усомнился что-ли в том, что мы тут все да и вообще люди все и везде уверены, что если бы не этот бедняга, то конечно же, ну блин, ну КОНЕЧНО ЖЕ ПОБЕДИЛ, НЕСОМНЕННО ПОБЕДИЛ БЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО, НЕПРЕМЕННО БЫ ПОБЕДИЛ ЭТОТ ВЕЛИКИЙ ГОНЩИК, НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ ОБГОНЩИК, ВЕЛИЧАЙШИЙ, еще раз: ВВВЕЕЕЛЛЛИИИЧЧЧАААЙЙЙШШШИИИЙЙЙ ИНДИВИДУУМ, практически АБСОЛЮТ АБСОЛЮТОВ в истории Ф1, НЕОТРАЗИМЫЙ СЕБАСТЬЯН!!!

Он имел в виду то, что команда дала право выбирать пилотам, когда переходить на другую резину поэтому Дженс заехал первым. А вы начали про то, что Хэма начал сливать Макларен, ух как смешно, так смешно.

Ага, а если бы они решили вместе заехать? Не надо глупости говорить. Команда не пойдет на такой абсурдный прием.

Ага, а если бы они решили вместе заехать? Не надо глупости говорить. Команда не пойдет на такой абсурдный прием.

Хэма сливают? :rofl:

Просьба ко всем - давайте хоть сегодня без внутрикомандных разборок.

Интересное ГП(если абстрагироваться о результатов наших).

Тактическая победа красных(молодцы) и Алонсо.

Перес - видимо перспектива Феррари окрыляет не хуже известного напитка.

Про работу нашего мостика вежливо промолчу(во время гонки уже все выссказал своей плазме).

Хем - сильный дождь - быстрейший на трассе, а когда стало понятно, что нужно экономить резину...все вкл бугалтер мод. 15 не так уж плохо на самом деле(учитывая, что РБ еще хуже).

Бат -похоже перегорел, думаю со всеми такое бывает

гам достаточно неплохо берёг резину, а вот батон показал,как он может прорываться,накосячил, потом погнал и стёр резину как лью обычно делает... насчёт перехода на слики это сейчас легко говорить,что надо было раньше, по радио было слышно.что все ждали дождевого заряда,вот и тянули с гамом...

Почему? Они будут жертвовать своими будущими результатами чтоб сказать "фи" человеку, который им испортил одну гонку?

сейчас ферари команда алонсо!

а он не простит!

Главное что Китай макотрасса. Жаль что только через 3 недели

Китай, конечно, макотрасса, но про Малайзию примерно тоже говорили, что мы на ней еще быстрее должны быть, чем в Австралии. Так что, думаю, резоннее было бы просто: трасса...

Да, забыл написать!

До восьмого круга мозги наших стратегов ещё работали ... о чем говорит порядок первого питстопа. Первого обслужили Баттона, что позволило нашим пилотам остаться на первых местах. Этому решению я был рад, и был рад, что Льюис смог удержать лидерство после первого пита. ( Привет прошлому ГП , когда Льюису не дали такую возможность!)

Потом началось веселье.

Кстати, наши во время красного флага делали перенастройку болида под дождь или нет? как я понял, ферраристы у Алонсо подключали ноут и что-то там делали!?

а вообще приятно, что у нас пилоты друг у друга учатся, сейчас не срослось, но в Китае всех порвем))) жаль ждать три недели, ну и самое главное, машинка иочень четко реагирует на настройки, правда в них попадать нужно, в Австралии был лишний жор, здесь недожор

Слушай , этот болела даже здесь усмотрел мудрость Дженсона, что он первый поехал резину менять ... ВЕСЕЛО!!!

обгон?

Капитан очевидность?! :D

Мда как все ммм...

Был задан вопрос почему Хэма завали после Баттона

Я ответил - сейчас расскажут про то что сам виноват

Начали рассказывать про то что из цитаты Нила сам виноват

Я констатировал что начали рассказывать что сам виноват

Тут вваливавшийся ты с капслоком и делаешь вывод что Нил Баттонофил и Хэма сливают.

Вот поэтому я и порекомендовал что следует вдуматься в то что написано, а не торопится поскорее ПИСАТЬ ТАКИМИ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ сдергивая покрывала

Не надо утрировать. Если они выберут один момент для пита, команды их конечно одернет "низя". Последнее слово принадлежит команде, а вот первое за пилотами.

узнаю любимую комманду, как только более менее удачный боллид, так надо устраивать танец маленьких песенят на граблях....

Слушай , этот болела даже здесь усмотрел мудрость Дженсона, что он первый поехал резину менять ... ВЕСЕЛО!!!

Просто если предположить, что команда сказала пилотам что-то типа, "посоны, мы реально не вкуггсе что делать, решайте сами", - это просто сверх идиотизма! Что тогда делает в команде Сэм Майкл?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...