Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

The Mercedes-Benz KERS (Kinetic Energy Recovery System) has been developed by Mercedes-Benz HighPerformanceEngines in Brixworth, UK with the support of Mercedes-Benz R&D in Sindelfingen, Germany - a process that also resulted in significant knowledge transfer to series production of hybrid technology

http://ology.com/pos...s-story-of-2011

спасибо. теперь стало на свои места)

Поделиться этим сообщением

Никого не обвинял, сказал. что лоханулся сам.

Эти гады ему до сих пор рулевку никак не сделают, какую он просит! :dry:

СЗОТ

Ну я и не гоню на него. Просто для инфы....кого следует опасаться.:)

противно смотреть такие гонки, где почти каждый пилот в интервью говорит - главное резина в гонке, а не - главное быть самым быстрым в гонке, вот Берни поднасрал так поднасрал)

сделают еще, что пирелли по итогам сезона выбирает (назначает) чемпиона :spiteful:

Ну я и не гоню на него. Просто для инфы....кого следует опасаться. :)

Кмк, опасаться следует только обстоятельств непреодолимой силы и внутренних порывов Лью сделать всех прямо здесь и сейчас :)

Технически, я не вижу, кто мог бы нам помешать выиграть.

Бухгалтер Лью, вот бы интересно посмотреть.

А подскажите плз, у нас давно в спонсорах AON? а то что-то я не замечал раньше.... :huh:

противно смотреть такие гонки, где почти каждый пилот в интервью говорит - главное резина в гонке, а не - главное быть самым быстрым в гонке, вот Берни поднасрал так поднасрал)

Опять же - следующее "творение великого Тильке" - наверное железная дорога (вот уж кто спорту подгадил).

Тренер Хэма на переднем плане - Антти Виерула

02_F1_GPMalaysia_5085.jpg

сделают еще, что пирелли по итогам сезона выбирает (назначает) чемпиона :spiteful:

ага, того кто лучше экономил резину...

А подскажите плз, у нас давно в спонсорах AON? а то что-то я не замечал раньше.... :huh:

2-ва года как уже02_F1_GPMalaysia_4512.jpg

Мне как-то не брасалось раньше в глаза. А ведь у нас замечательные и чистые боксы ! Чистенько, светло и порядок ! Я это стал пристально разглядывать, когда увидел боксы Феррари. Все серое(если не грязное), плохое освещение, валяется и висит с потолка всякая фигня (возможно нужная). Разница просто колоссальная ! Вот что значит отношение к себе и к своей работе. Так сказать "театр начинается с вешалки". Мне это понравилось не меньше чем поул Хэма. :)

Мне как-то не брасалось раньше в глаза. А ведь у нас замечательные и чистые боксы ! Чистенько, светло и порядок ! Я это стал пристально разглядывать, когда увидел боксы Феррари. Все серое(если не грязное), плохое освещение, валяется и висит с потолка всякая фигня (возможно нужная). Разница просто колоссальная ! Вот что значит отношение к себе и к своей работе. Так сказать "театр начинается с вешалки". Мне это понравилось не меньше чем поул Хэма. :)

+1...

Сегодня по телеку пересматривал передачу про суперкары. Рассказывали про наш МР4-12с ну и показывали все производство... Я просто офигевал насколько все чисто, светло и красиво! Ничего лишнего... :good:

Это да :good:" с пола можно есть" :D .Мне понравилось что почти всё(ключи,гайковерты,чехлы....) у нас прячется в стенки по хитрому и красиво!п.с.РОН параноик насчет чистоты,порядка и это мне импонирует !!!

Может, для кого-то это покажется, на первый взгляд не совсем объективным, но за последние годы сделано много для подмены истинных ценностей в Ф1. Болельщики начала - середины 90-х подтвердят мои слова. Истинный дух спорта все больше уступает место каким-то чмошным тусовкам вокруг, спорам и ссорам из-за бабла, сережкам в ушах, нашептываниям против кого-то, сплетням и каверзам. Чего стоят, например, наглый отбор КК у нашей команды в 07 какими-то уродами, которые и понятия не имеют, как эти очки добываются! Или пляски в телестудиях перед трансляциями каких-то девчушек-болельщиц, с ответами, типа - "я в прошлом сезоне болел за одну команду, а теперь за другую". К сожалению, это только нарастает.

Чрезвычайно приятно видеть улыбку на лице Тима Госса. Этот человек хорошо поработал. Да и представители руководства - Мартин, Джонатан - просто цветут :)

Может, для кого-то это покажется, на первый взгляд не совсем объективным, но за последние годы сделано много для подмены истинных ценностей в Ф1. Болельщики начала - середины 90-х подтвердят мои слова. Истинный дух спорта все больше уступает место каким-то чмошным тусовкам вокруг, спорам и ссорам из-за бабла, сережкам в ушах, нашептываниям против кого-то, сплетням и каверзам. Чего стоят, например, наглый отбор КК у нашей команды в 07 какими-то уродами, которые и понятия не имеют, как эти очки добываются! Или пляски в телестудиях перед трансляциями каких-то девчушек-болельщиц, с ответами, типа - "я в прошлом сезоне болел за одну команду, а теперь за другую". К сожалению, это только нарастает.

Ну....наглые отборы так или иначе и раньше были, но по сути я согласен на все 200%

Ну вы крутыыыее! Но мы поборемся! Поздравления, чеуш. :)

Уитмарш: Хэмилтон мог отыграть ещё одну десятую, но он не стал излишне рисковать

Руководитель "Макларена" в Формуле-1 Мартин Уитмарш прокомментировал итоги квалификации Гран-при Малайзии.

"Сегодня была очень непростая и очень плотная сессия. Хэмилтон фантастически поработал на первом круге в финале квалификации, а Баттон сделал то же самое под конец сегмента — оба гонщика отлично потрудились в условиях огромного прессинга.

Возможно, Льюис мог отыграть ещё одну десятую, но он не стал излишне рисковать. И он, и Дженсон свободны в борьбе в гонке и на рывке к первому повороту. Упустив на прошлом этапе лидерство, думаю, Хэмилтон нацелен первым выйти и после стартового виража, но завтра его с Баттоном ждёт длинная и трудная гонка.

Я горжусь каждым сотрудником "Макларена" — первый стартовый ряд является хорошей позицией для начала гонки. На старте у нас будут хорошие шансы, но совершенно точно завтра нас ждёт борьба в гонке", — цитирует Уитмарша пресс-релиз "Макларена".

Кстати Льюис во второй попытке шел с улучшением?

тож интересно

старт Шумахера в Мельбурне мну не впечатлил. Грамотно, но не не более того. Не ожидаю и завтра от него чуда. Ежели наши прям не проспят, то в вираж войдем парой лидеров.

Надо оторваться от Быков в чемпионате, а потом бороться пилотам между собой непосредственно колесо в колесо. Пусть Хэм и Дженс борются в чистой скорости, но очень не хочется контактов в первом повороте.

старт Шумахера в Мельбурне мну не впечатлил. Грамотно, но не не более того. Не ожидаю и завтра от него чуда. Ежели наши прям не проспят, то в вираж войдем парой лидеров.

прямая тут не чета Австралийской

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...