Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Поздравляю, так рада за Дженса! Отличная гонка, отличная работа команды!

Поделиться этим сообщением

нафига подобное писать после двойного подиума на старте сезона? глупость какая. шел бы в тему к красным и советовал выгнать массу.

что думаю то и пишу, если это кому то не нравится, не моя проблема, по Массе уже посочувствовал)))

Поздравляю Макларен с двумя местами на подиуме.

Позволю себе перефразировать высказывание А.Н.Туполева "Только красивые самолеты хорошо летают."

Только красивые болиды быстро ездят. Все-таки у Макларена самые красивые болиды в пелетоне.

Поздравляю с победой! Дженсон молодец, практически безупречная гонка.

Что-то я зажрался. Победа. поул, первое место в КК, оба пилота на подиуме.

Но ведь дубль был близко, чертов СК

А вот про питы, имхо, когда была первая волна - надо было зазывать сначала Хэма, тогда бы он выехал впереди Переса и не отстал так сильно. С СК не повезло, обгонять сегодня было очень непросто. А так хотелось дубль :)

У лидера всегда приемущество в боксах, если ты идёшь впереди то для тебя и все условия, всегда так было, шёл бы Льюис первым - первым бы и заехал в боксы.

Гран При Австралии гонка:

Покруговки

График Хэм-Батт - Олени в команде, я не знаю чем думали, когда затянули хэму первый пит на два круга.

Диаграмма гонки

Поздравляю, так рада за Дженса! Отличная гонка, отличная работа команды!

C первым питом Маки намудрили. Первым нада Хэма было знать Но кто знал

Господа, почему все винят в потере дубля ск и как следствие петрова? Наши провели пит до ск, феттель успел под занавес, так что позиция была бы потеряна и без ск. А что касается темпа рб в гонке. Ну ну :) Я тоже переживал, но слова инжерена баттона меня успокоили "он конечно быстр, но и у нас все в порядке с топливом". Так что баттон лишь экономил все и вся. В нужный момент мы баттон отрывался как по рельсам. Так что машина отличная :)

Я думаю что позиция не была бы потеряна не будь СК, потому что до своего пита Хэм шел на жесткой резине в темпе Феттеля, не давая ему приблизиться. Между ними было порядка 2х секунд, а при выезде СК все обязаны сбросить скорость что и Сделали Дженсон и Хэм. Баттону еще повезло, что он успел проехать до того как Феттель выехал из боксов, а до пита Феттеля разрыв у них был не очень большой, и запас у Баттона был бы секунд 10. Так что 2го места лишил именно СК.

Как еще повезло что Феттель из за СК первым не выехал.

Петрика уже из Рено выгнали - так он теперь здесь все равно Феттелю шлифует, вольно или нет - неизвестно. В Абу-Даби 2010 - за счет Алонсо, здесь - за наш счет. Скорей бы его выгнали отовсюду, откуда только можно.

С победой! С увереннной победой!!! Жаль не дубль,но и двойной подиум,тоже хорошо.

Льюис,я так и не понял что это было?! Возможно какие то проблемы,но думаю всё решаемо.Главное машина хороша и я думаю есть потенциал у неё

4. Мерсы - пшик. Ни разу не самовоз пока, нужно рихтовать...

Это было очевидно что без ДРС и приблуды к ней в гонке темпа не будут, не то что Феррари им обогнать, тут и Виллы с Лотусом могут их покусать

Поздравляю Всех Нас с победой!!! Жаль, что Хем 3-й, но что не делается делается к лучшему на ошибках учаться!!!

А так Красавцы!!! Научатся с мягкой резиной работать и Мы всех порвем!!!

Ну что, поздравляю вас с классной гонкой. И машина красива и едет хорошо. Особенно порадовал Баттон. Надеюсь вы не дадите Быкам отыграться и титул будет ваш.

что думаю то и пишу, если это кому то не нравится, не моя проблема, по Массе уже посочувствовал)))

Да ради бога, пиши, кто ж запретит. Я тоже только дал свою оценку. Твои провокации на эту тему в последнее время покруче, чем у Рега и КБ. Удачи в нелегком труде. :-))

Как еще повезло что Феттель из за СК первым не выехал.

Ну в конце концов это гонки. Сегодня повезло,завтра не повезёт. Совсем уж валить на СК нет смысла.

Но выезд был спорный.ИМХО

Ага. совсем не было - на медиуме ехал так же как себ на софте. Просто не срослось - или надо было оставаться на стратегии Баттона после 1-го пита, или ... - второе "или" испортил SC.

Если пилот едет только на одном типе резины а на втором не едет то ему ловить нечего

Гран При Австралии гонка:

Покруговки

График Хэм-Батт - Олени в команде, я не знаю чем думали, когда затянули хэму первый пит на два круга.

Диаграмма гонки

Эти олени построили отличную машину, и разбираются в гонках в разы лучше тебя с твоими графиками, так что наверняка были причины. Ты вообще в курсе что решение о пите принимается до того как будут построены итоговые графики?. На некоторых фансайтах банят за оскорбления членов команды, как бы они не играли. Надеюсь у нас введут когда нибудь тоже самое.

Наверно можно проявлять уважение к команде за которую болеешь? Или ты из тех так называемых болел команды, которые командные косяки мусолят неделями, а косяким хэма оправдывают с упорством достойным лучшего применения?

Всех с победой!!! Дженсон - МОЛОТОК!!! Идеальная, чистая гонка, без сучка и задоринки :)

Хэм, видать, тупанул на старте и как-то не совсем ожидаемо выразительно провёл гонку, но второе место заслуживал больше Феттеля, учитывая самоустранение Шумахера и остановку Петрова... Но темп Быки показали, а вот Мерседесы оказались пока не так хороши.

Надеюсь первоавстралийская формульная традиция и в этом году подтведит своё звание традиции :)

Да ради бога, пиши, кто ж запретит. Я тоже только дал свою оценку. Твои провокации на эту тему в последнее время покруче, чем у Рега и КБ. Удачи в нелегком труде. :-))

ага, ты меня еще Дженсофилом не обзывал ? :D

И все равно РБ8 быстрее, чем МП4-27. Квалу то РБ тупо слили.

Нашим надо улучшать гоночный темп. И со стратегией проблемы

Поздравляю Всех Нас с победой!!! Жаль, что Хем 3-й, но что не делается делается к лучшему на ошибках учаться!!!

А так Красавцы!!! Научатся с мягкой резиной работать и Мы всех порвем!!!

Баттон умело работал с двумя составами:)

Если пилот едет только на одном типе резины а на втором не едет то ему ловить нечего

На основании чего этот вывод? На каком типе резины "не ехал" Хэмильтон?

Причем я нисколько не собираюсь говорить о его замечательной гонке. Но не понимаю, чем же он (кроме старта) так сильно-то перед болельщиками и командой провинился. Его уже и выгоняют, и говорят, что он ездить только на одном типе резины умеет.

И все равно РБ8 быстрее, чем МП4-27. Квалу то РБ тупо слили.

Нашим надо улучшать гоночный темп. И со стратегией проблемы

Чеж они гонку не выиграли? После СК все козыри были на руках.

Все таки не очень понятно мне с ск:) В каком месте выехал майландер? Почему наши притормозили, а феттель нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...