Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Посты на тему "Феттель vs Хэмильтон" перенесены в тему "Феттель vs Хэмильтон"

Поделиться этим сообщением

Мне вот интересно, он там с щупом стоял и мерил?

Ну КвикНик уже один раз определили быстрейший болид на тестах. Почему Глок этого сделать не может?

Хотя Глок то толком и на тестах не был

Ну КвикНик уже один раз определили быстрейший болид на тестах. Почему Глок этого сделать не может?

Хотя Глок то толком и на тестах не был

Да, хотя бы потому, что он на тестах не был.

И я как бы не спорю с тем, что Ред Булл - быстрейший, я даже готов поверить в то, что у них 1-2 секунды в запасе. Но про топливо он откуда узнал?

кстати я тут подумал...

если бы Феттель все-таки подписал контракт в Макларен на место Кобы в 2007м и стал напарником Льюиса, то кто стал бы двухкратным на рбр сейчас? ;)

Бурдэ или Буэми?

Никто б не стал. Феттель бы уже был трёхкратным. На нашей-то самовозке. :good:

Мне вот интересно, он там с щупом стоял и мерил?

Опять скептицизм по отношению к мнению пилота о расстановке сил?

Над Хайфаем точно так же потешались в 2010.

Да, хотя бы потому, что он на тестах не был.

И я как бы не спорю с тем, что Ред Булл - быстрейший, я даже готов поверить в то, что у них 1-2 секунды в запасе. Но про топливо он откуда узнал?

Главный посыл: РеБулл - аццкий самовоз! (КО)

За счет чего другие могут показывать с ним одно время или даже быстрее? Правильно - разница в топливе! Глок - гений прозорливости. Всё просто!

Опять скептицизм по отношению к мнению пилота о расстановке сил?

Над Хайфаем точно так же потешались в 2010.

См выше. У меня скептицизм не столько ко мнению о расстановке, сколько конкретно к тезису об уровне топлива.

Главный посыл: РеБулл - аццкий самовоз! (КО)

За счет чего другие могут показывать с ним одно время или даже быстрее? Правильно - разница в топливе! Глок - гений прозорливости. Всё просто!

А почему только топливо? Настройки, резина, намеренный сброс скорости, обвешивание машины всякими измерительными прибабахами.

Да и в квалификационном темпе он вообще не ездили, собственно. А в симуляции гонки топливо дополнительно заливать - совсем не резонно, имхо.

См выше. У меня скептицизм не столько ко мнению о расстановке, сколько конкретно к тезису об уровне топлива. А почему только топливо? Настройки, резина, намеренный сброс скорости, обвешивание машины всякими измерительными прибабахами. Да и в квалификационном темпе он вообще не ездили, собственно. А в симуляции гонки топливо дополнительно заливать - совсем не резонно, имхо.

насчот скорости- в твитере пролетела инфо, что  у мака срабатывал ограничитель оборотов, и явно это  не проиходило при 18к оборотах, а гараздо ниже, это писал типо один которий смотрел за тестами в барсе,  у мака уже на финешной линии  срабатывал ограничитель, правда это или туфта- не знаю, пишу то что прочитал!

Вполне такое может быть, чтобы не насиловать движки ну и попути можно зашифроваться :) Хотя в некорых случаях, Лью, например, показывал одну из самых высоких скоростей на засечках скоростных.

Вполне такое может быть, чтобы не насиловать движки ну и попути можно зашифроваться :) Хотя в некорых случаях, Лью, например, показывал одну из самых высоких скоростей на засечках скоростных.

все... капец... мы в полную силу ехали!!! :D

насчот скорости- в твитере пролетела инфо, что у мака срабатывал ограничитель оборотов, и явно это не проиходило при 18к оборотах, а гараздо ниже, это писал типо один которий смотрел за тестами в барсе, у мака уже на финешной линии срабатывал ограничитель, правда это или туфта- не знаю, пишу то что прочитал!

ну в барсе так и должно быть... за 300 км только на прямой старт финиш. На этой трассе важнее быстрый набор скорости чем максималка... логично предположить, что настроили коробку соответсвующим образом(короткие передачи). ---не высокая максималка, плохо на прямой, но хорошо для остальной части трека= баланс...

ну в барсе так и должно быть... за 300 км только на прямой старт финиш. На этой трассе важнее быстрый набор скорости чем максималка... логично предположить, что настроили коробку соответсвующим образом(короткие передачи). ---не высокая максималка, плохо на прямой, но хорошо для остальной части трека= баланс...

там еще 1 прямая есть... которая перед шпилькой... там выше максималка(это значит, что быстро вышли из скоростного поворота на нее выводящего и выставили предаточные числа)

там еще 1 прямая есть... которая перед шпилькой... там выше максималка(это значит, что быстро вышли из скоростного поворота на нее выводящего и выставили предаточные числа)

максималка только на прямой старт финиш... на задней прямой так не разогнаться, хотя если использовать гоночные настройки, рассчитанные на большое количество топлива при этом быть на легке(скажем имитировать 3-4 отрезок в гонке) то и на задней прямой можно упереться в лимитатор(при этом настройки должны быть очень экстримальными... не уверен, что с такими можно показывать быстрые времена/круги)

вот пример, поворот перед задней прямой не дает добраться до максималки:

очередные "чит- фишки" РБ

не открываются фотки.

Так как по заявлению владельцев Макларен и его руководителей у нас самовоз, предлагаю для срача выразится, кто победит тошнотик или скоростник?

я ставлю на Хэма

Так как по заявлению владельцев Макларен и его руководителей у нас самовоз, предлагаю для срача выразится, кто победит тошнотик или скоростник?

я ставлю на Хэма

Не рановато? Что это ты против лини партии идешь? И кто такой ташнотик?

Ни тот ни другой. :-)

я ставлю на Хэма

Внезапно ставлю на Баттона. :spiteful: Сдаётся мне, скоростник продолжит страдать фигнёй и будет ниже, хотя побед может иметь больше. :bleh:

Заранее извиняюсь но мне искать в инете лень да и долго.

Не подскажите какая фирма заведует атрибутами(одеждой в частности) с символикой Маков...

Как я понял с 2007 лицензия на реплику, которая и продаётся в магзинах у http://www.brandand.co.uk/

Не рановато? Что это ты против лини партии идешь? И кто такой ташнотик?

самое то, либо ташнотик, либо человек который не может ехать медленно))))

я ставлю на Хэма

Победит невероятный Феттель на выдре :D

Победит невероятный Феттель на выдре :D

иуда)))

Темы для windows 7

тема с фото 2011 года скачать

тема с фото 2012 года скачать

миниатюры фонов для темы 2012:

65630996.gif

пользуйтесь на здоровье

самое то, либо ташнотик, либо человек который не может ехать медленно гений))))

так точнее :)

так точнее :)

ну базаре нет, ташнотик может выиграть

Темы для windows 7

тема с фото 2011 года скачать

тема с фото 2012 года скачать

миниатюры фонов для темы 2012:

пользуйтесь на здоровье

Огромное человеческое спасибо! :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...