Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я свое мнение выразил, по-моему Кими больше был достоин.

Ну понятно, что Масса вообще не при делах, если Кими сошел, то победа должна была остаться у Льюиса.

Что значит "достоин"? Мне не понятен этот термин в данном конкретном эпизоде. Всё было сделано в пределах существующих на тот момент правил. Когда заморосило, шансов у финна не осталось, Хэм был лучше и проходил его в любом случае.

Поделиться этим сообщением

Я свое мнение выразил, по-моему Кими больше был достоин.

Ну понятно, что Масса вообще не при делах, если Кими сошел, то победа должна была остаться у Льюиса.

почему Кими был БОЛШЕ достоин? Объясни?

Народец проголодался в своей реденькой голодной ветке. Дайте им перекусить и пусть идут себе... Хм.. чего ж их там мало? Даже глориками толком не может наполнится подобное боление..

:lol:

Это скорее у вас говорить не о чем, если каждый день у вас "минутки ненависти" к Феттелю.

почему Кими был БОЛШЕ достоин? Объясни?

Потому, что я считаю, что если бы Льюис не срезал поворот, борьба могла иначе сложиться. В целом, недостаточно корректно пропустил назад Кими.

Это мое мнение, я его никому не навязываю, не говорю, что это 100% истина, и вообще высказал не для того, чтобы затевать спор, много воды утекло с тех времен, оспаривать событие, которое произошло 4 года назад с гонщиками, за которых не болею, не намерен :)

Это скорее у вас говорить не о чем, если каждый день у вас "минутки ненависти" к Феттелю.

По моему у нас минутки заглянувших к нам болел Пальца. Вот терпим вас, иногда развлекаемся за счет вас. Все же это вы в тему Мака приходите. А то что обсуждается здесь болельшиками Маков тут и остается. :bigwink: Раз админы не считают это офф топом :bleh:

Потому, что я считаю, что если бы Льюис не срезал поворот, борьба могла иначе сложиться. В целом, недостаточно корректно пропустил назад Кими.

Это мое мнение, я его никому не навязываю, не говорю, что это 100% истина, и вообще высказал не для того, чтобы затевать спор, много воды утекло с тех времен, оспаривать событие, которое произошло 4 года назад с гонщиками, за которых не болею, не намерен :)

Помоему для Вас некто Райконен более симпатичен, чем некто Хэмильтон. Потому человек проигравший для вас оказался достойней победы человека победишего половину законов физики в СПА 08 Имхо

Хэмилтон в Спа-2011 практически повторил, правда угол был поменьше, но еще есть время потренироваться.

:newconfus: :D :clapping: :rofl:

что он там повторил???? :)

фет был сзади дженса

а лью впереди впереди на пол корпуса чем заубер)))

браво просто)))

Помоему для Вас некто Райконен более симпатичен, чем некто Хэмильтон. Потому человек проигравший оказался достойней победы человека победишего половину законов физики в СПА 08 Имхо

Возможно, я Райкконену симпатизировал больше, чем другим. Но на то это и есть моя субъективная точка зрения.

Да не. Ну это можно гарантировать только в одном случае -если это будет Кими или Кова. Остальные могут .....
Если Кова выиграет на своем Катере, думаю, он не то что визжать начнет, из болида выпрыгнуть может -.-

Если Кова выиграет на своем Катере, думаю, он не то что визжать начнет, из болида выпрыгнуть может -.-

:D :D :D

:newconfus: :D :clapping: :rofl:

что он там повторил???? :)

фет был сзади дженса

а лью впереди впереди на пол корпуса чем заубер)))

браво просто)))

Такие незначительные факты их не волнуют :D

hamilton_raikkonen_canada_2008_comics.jpg

да то медленный Масса вечно под колесами болтается....

Это Кими. Ты не понял шутки про светофор.

С праздником наших дорогих Дам!

Помоему для Вас некто Райконен более симпатичен, чем некто Хэмильтон. Потому человек проигравший для вас оказался достойней победы человека победишего половину законов физики в СПА 08 Имхо

Лубое мнение субъективно, ты не можешь абстрагироваться от своих престрастий. И да, законы физики пока что не удалось никому нарушить (победить), тем более какому-то там пилоту.

Прекрасных дам, форумчанок с праздником весны!

Присоединяюсь к поздравлению Макофилок!

Хембри: шины "софт" не будут слишком изнашиваться

Руководитель спортивного подразделения "Пирелли" Пол Хембри заявил, что в 2012 году шины "софт" не будут отличаться экстремальным износом.

"Шины "софт" не будут так слишком сильно изнашиваться, как нам бы того хотелось. Но если вспомнить 50-градусную температуру трассы в Малайзии и то, что по ходу сезона болиды будут прибавлять в прижимной силе, то ситуация может поменяться. Кроме того, если надо будет устроить шоу, то "Пирелли" всегда может привезти на Гран-при "супер-софт".

Новая резина будет создавать меньше "червячков", что упростит обгоны, а жёсткие составы будет легче прогревать — в минувшем сезоне быстро выводить "хард" на рабочую температуру удавалось только пилотам "Ред Булл" и "Макларену" Льюиса Хэмилтона", — цитирует Хембри Auto Motor und Sport.

Это все к тому, что Лью плохо работает с резиной :)

Хотя все правильно, быстро выводит на рабочую температуру из за того, что быстро убивает)))

Это все к тому, что Лью плохо работает с резиной :)

Хотя все правильно, быстро выводит на рабочую температуру из за того, что быстро убивает)))

Не не не, Хем убивает резину прямо пропорционально скорости. Если надо Хем может ехать спокойно и экономить. А вот быстрый прогрев это чисто плюс Хема без побочных эффектов

Не не не, Хем убивает резину прямо пропорционально скорости. Если надо Хем может ехать спокойно и экономить. А вот быстрый прогрев это чисто плюс Хема без побочных эффектов

Я к тому, что с резиной он работает ничуть не хуже других)

Я к тому, что с резиной он работает ничуть не хуже других)

А кто в этом сомневается, кроме кучи мако-хемофобов которые периодически ходят сюда развести срач? :)

Кстати об резине, что то коментов не слышал Хэма по поводу работы резины.

А кто в этом сомневается, кроме кучи мако-хемофобов которые периодически ходят сюда развести срач? smile0.gif

А я думаю что резину он разрывает просто! Просто изза того что слишком агрессивно пилотирует-бордюры атакует и так далее. За счет этого конечно и скорость, но резину экономить не может имхо. А гонка и складывается из суммы атаки и расчета

А кто в этом сомневается, кроме кучи мако-хемофобов которые периодически ходят сюда развести срач? smile0.gif

А я думаю что резину он разрывает просто! Просто изза того что слишком агрессивно пилотирует-бордюры атакует и так далее. За счет этого конечно и скорость, но резину экономить не может имхо. А гонка и складывается из суммы атаки и расчета

Спасибо КЭП.

Сам придумал или

Виталец рассказывал?

И только благодаря вам, дорогие прихожане, эта минутка растягивается на годы!!!! Безмерно за это благодарны!!

Поздравляю с весенним праздником прекрасную половину человечества. Счастья, любви и радостей Вам дорогие наши боевые подруги!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...