Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Электроника накрылась, только и всего. ;)

Ради электроники не будут менять весь двигатель.

Поделиться этим сообщением

Хороша новость с чемпиона, нечего сказать. Еще интереснее читать траурные (или радостные, если от конкурентов) комментирующие посты. А что же мы видим на самом деле? Здесь есть три главных элемента:

1) Хэм увидел другие носы и испугался, машина не так едет в поворотах, как в прошлом году. - А что ж тут удивительного? Ни у кого машина не едет, как в прошлом году ( только у Мерсов, но у них как раз была машина прошлого года), потому как причину прижима и скорости прошлого года забанили и Хэму это известно. По поводу формы носа: и видя, что машины с другими носами точно так же потеряли, он расстроился из-за отличий во внешнем виде?

2. 1.19 , показанные на тестах в Хэресе, Хэм объясняет более агрессивной стратегией. Чемпион толкует его следующем образом: агрессивно - это значит у МакЛарена было меньше бензина. Представьте, а если бы было больше? Вообще б не поехали бы... Припоминаю контекст его интервью, где он сказал про агрессивную стратегию - там больше похоже на то, что у наших как раз было больше бензина, в том и агрессия на тестах, чтобы жать на газ, будучи больше заправленными. По характеру высказываний из того вью видно, что Лью не переживает по поводу лучших секунд конкурентов, "ибо у нас более агрессивная стратегия". Можно ли так не переживать, если ответ указывал на меньшее кол-во топлива в наших баках?

3. Испанская "Марка" набросала везде жучков и словила приватный разговор бывших коллег по МакЛарен, где длинноязыкий Хэм с каких-то дел начал плакаться папаше Ковалайненну насчет слабой скорости МакЛарен после первых же тестов.

Вывод - "Чемпион" гонит не по детски :D

Эти слухи уже обсосали на форуме автоспорта, и ни никакого подтверждения они не получили.

Ну в прошлом году Мак выступил на уровне. Это мы с Росом каждый год за титул боремся по его словам. Но в этом году хоть заявлений не было :)

Для меня второе место в чемпионате - это не уровень.

3. Испанская "Марка" набросала везде жучков и словила приватный разговор бывших коллег по МакЛарен, где длинноязыкий Хэм с каких-то дел начал плакаться папаше Ковалайненну насчет слабой скорости МакЛарен после первых же тестов.

Вывод - "Чемпион" гонит не по детски :D

Почему гонит?

По словам болельщика одной из конкурирующих команд, мы в прошлом году руками Вильямса, точнее перекупленного нами Сэма Майкла, в свою очередь захватившего там рычаги влияния, пролоббировали сильверстоунский бан. :spiteful:

Почему бы тогда через бывшего агента Ковалайнена нам не запустить дезу для отвлечения внимания конкурентов? :spiteful:

:D

Ради электроники не будут менять весь двигатель.

Значит просто решили перестраховаться.

Жесть! Электроника внутри двигателя :facepalm:

Ты прежде чем иронизировать, прочитай внимательно. Я не говорил, что сдохла электроника "внутри" двигателя. Я сказал, что сдохла электроника и команда решила перестраховаться и сменила движок.

Хем 4 день тестов!

1:22.522 (56)

1:22.657 (55)

1:21.987 (54)

1:22.062 (53)

1:21.779 (52)

1:21.826 (51)

1:21.862 (50)

1:21.488 (49)

1:21.546 (48)

1:20.983 (47)

1:26.517 (46)

1:19.866 (45)

Я могу сказать одно -что у нас быстрая машина !!!

Потому что:

-Машина заправлена на 11-15 кругов

-Без ДРС

Привезем новый пакет всем :butcher: . фет и райк будут курить бамбук.

Ты прежде чем иронизировать, прочитай внимательно. Я не говорил, что сдохла электроника "внутри" двигателя. Я сказал, что сдохла электроника и команда решила перестраховаться и сменила движок.

Да это понятно. Просто ситуация не совем ясна. Во время заезда, или даже запуска, отказала электроника и двигатель, допустим вышел на нерасчетный режим и гикнулся. Если так все произошло, да, надо менять и движок и электронику. А так то можно просто "мозги" сменить и все.

А мне кажется мы с вами (Мерсом) сейчас похожи в плане минимума КТ, а РБ и Фер на другой стороне. :)

Ну если у Мерса будет преимущество одного пилота то могут и завториклеть.

Та испанцы гонят. И Хем и Дженс уже заявляли что с МП4-27 можно работать, в отличии от прошлогоднего МП4-26.

До Австралии допилят.

да когда ж ему язык-то отрежут?!

Это откуда? :) Двиг Рено сейчас один из лучших вроде. А по эластичности так уж точно лучший. :)

У наших тоже неплохой двиг... Однако это не мешало ему регулярно гореть на Заубере и создать нам глобальные проблемы в сезоне 2010 года... Тут жешь от компоновки многое зависит. Быки могли поменять компоновку по сравнению с прошлым сезоном (в конце концов грозились же они нормальный КЕРС прикрутить), отсюда и проблемы... Возможно.

Для меня второе место в чемпионате - это не уровень.

Зажрались батенька :) Легендарных команд много у всех амбиции а 1 место одно :)

Ты думаешь, это поможет? Будет жестами общаться. :-)

Хем 4 день тестов!

1:22.522 (56)

1:22.657 (55)

1:21.987 (54)

1:22.062 (53)

1:21.779 (52)

1:21.826 (51)

1:21.862 (50)

1:21.488 (49)

1:21.546 (48)

1:20.983 (47)

1:26.517 (46)

1:19.866 (45)

Привезем новый пакет всем :butcher: . фет и райк будут курить бамбук.

Быстрая...Почти как Вильямс:

1:21.637 (96)

1:21.522 (95)

1:21.318 (94)

1:21.353 (93)

1:21.570 (92)

1:21.709 (91)

1:21.769 (90)

1:21.736 (89)

1:21.830 (88)

1:21.907 (87)

1:21.399 (86)

1:20.132 (85)

Зажрались батенька :) Легендарных команд много у всех амбиции а 1 место одно :)

И оно должно быть нашим. Точка.

Addict

Ну на секунду быстрее, этого мало?? Выложи аналогичные серии РБР, Ферров и Лотусов, если есть. Тем более не факт, что Вилки такое же дно как в прошлом году.

Быстрая...Почти как Вильямс:

1:21.637 (96)

1:21.522 (95)

1:21.318 (94)

1:21.353 (93)

1:21.570 (92)

1:21.709 (91)

1:21.769 (90)

1:21.736 (89)

1:21.830 (88)

1:21.907 (87)

1:21.399 (86)

1:20.132 (85)

я же написал что пакет подвезем и всё ок!не ну вы батюшка всегда на самовозе :) ,я вас понимаю ,вы на всех смотрите с высока :D

По словам болельщика одной из конкурирующих команд, мы в прошлом году руками Вильямса, точнее перекупленного нами Сэма Майкла, в свою очередь захватившего там рычаги влияния, пролоббировали сильверстоунский бан. :spiteful:

Вопрос: Команда Williams поддержала Техническую рабочую группу в её стремлении вернуться к той спецификации «выдувных» диффузоров, которая использовалась в Валенсии?

Адам Парр: Разве?

Вопрос: Кажется, да …

Адам Парр: Нет, мы не поддержали ее.

Вопрос: Но вы подписали письмо?

Адам Парр: Вы имеете в виду в воскресенье? Я понял. Возможно, это сделал Сэм Майкл.

http://www.f1news.ru...arr/67867.shtml

Техническому директору не надо захватывать "рычаги влияния", все рычаги априори в его руках.

Кому? Писаке из "Марсы"?

Ну на секунду быстрее, этого мало?? Выложи аналогичные серии РБР, Ферров и Лотусов, если есть. Тем более не факт, что Вилки такое же дно как в прошлом году.

я же написал что пакет подвезем и всё ок!не ну вы батюшка всегда на самовозе :) ,я вас понимаю ,вы на всех смотрите с высока :D

тсс... пусть верят что у нас ведро, это ж греет душу

это же показатель того что кстати реальную силу пилотов своих и наших они понимают, поэтому только на это и уповают :bigwink:

Addict

Какая секунда? Всего на 0,266 быстрее по БК и среднее время у Вильямса лучше. А выкладывать смысла никакого нет - они мало что скажут. Собственно ради этого я время Вильямса и привел.

мндяя....печально.....

И каково же будет всем крикунам, которые кричат о слабости Мака, когда в Австралии как минимум один пилот Мака будет на подиуме?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...