Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

а мы пока отмечаем конкурс красоты болида. наша прелесть на первом месте. завтра выйдет новый кандидат на совершенство - РБ8 и что-то от лотуса (кого теперь лотус волнует))))

РБ8 то как раз в понедельник.

Лотус будет как тарелка холодного супа в 22-00 31 декабря. Ну лишь бы досидеть до полуночи и праздничного стола и не помереть с голоду :D

Так что на данный момент у нас самый красивый болид. Один нос чего только стоит.

Поделиться этим сообщением

РБ8 то как ра в понедельник.

на главной не поправили дату. точно, 6/02 покажут

Конечно я понимаю ваше желание найти всевозможные алиби для вашего кумира. Но это же достаточно мелко и действительно ничтожно - всю историю Хэма в Ф1 нам говорили какие они с Адрианом друзья неразлейвода, они вместе проводили свободное время и тут... "Ничего личного. Это просто бизнес." Неважно что там произошло, но поддержку можно было оказать. А уж если бы Сутиль оказался прав, то показания Хэма могли бы быть и решающими. Я думаю, что это событие, к сожалению, скорее дорисует нам отрицательный образ Хэма, добавив к нему еще и трусость (чем не боязнь, страх пойти против желания менеджеров?), нежели слепит нам из Сутиля - уголовника.
Хэма уже жизнь научила.

В 2007 году он лишился титула из-за команды, в 2009 был уличен во лжи, и каждый раз он давал показания. Может тут как раз лучше молчать, ибо все сказанное используется против Хэмилтона.

И что?

Жирный мазок к портрету "героя" получился :good:

А потому, в приватных околофорумных беседах, Хэми почти наверняка скоро будет именоваться не иначе, как одна непрезентабельная на вид и запах субстанция.

Та Хем напоминает Хэнка Муди. Невероятный талант и полное отсутствие везения.

В теме Заубера пишут что Джеймс Ки вобще уходит из Ф1. В другую серию

Вся информация конечно же на уровне слухов со твитов всяких инсайдеров.

А потому, в приватных околофорумных беседах, Хэми почти наверняка скоро будет именоваться не иначе, как одна непрезентабельная на вид и запах субстанция.

Грубо. Не стоит выдавать желаемое за скорое действительное.

Хэма уже жизнь научила.

В 2007 году он лишился титула из-за команды, в 2009 был уличен во лжи, и каждый раз он давал показания. Может тут как раз лучше молчать, ибо все сказанное используется против Хэмилтона.

Тут не тот случай. Хотя удивительная способность Хэма попадать в проблемы наводит на мысли. Сравни с Баттоном.

Сейчас идет речь не о нем, а о его друге. И Хэм вместо того чтобы помочь другу, прячется от негативного PR (можно подумать никто уже не знает, что он там пил с Сутилем и так или иначе участвовал) и вместо возможных позитивных последствий (поддержка друга, друзья друзей никогда не бросают и пр.), он получает себе кучку негатива - струсил, даже не позвонил, деньги важнее друга.

Так что в этой ситуации базовые человеческие ценности в долгосрочной перспективе - они намного выгодней каких-то денег и имиджа.

Поэтому хочется сказать, что нифига его жизнь не научила. Или не тому... К сожалению опять же. :(

Напоминаю что всей истории мы не знаем. И по этому все эти обсуждения...

Ну Сутиль и Ко конечно же будут строить с себя жертв. Обвинили, наказали, отвернулись... пожалейте нас :nono:

А со стороны Хема рассказ может быть вобще другим.

Ээххх....Мэджика бы послушать, что он сказал бы по данной теме. Вот там бы был образцовый "полет мысли". И я, кстати, уже запамятовал...кто там числился личным врагом фюрера?...Хэм, Рон или Макларен в целом?

Хэма уже жизнь научила.

Абсолютно согласен!!! Плюсы кончились.

Та что слушать Сутиля и Ко. Надо ждать Хема.

Если начнет в прессе извиняться перед ним, то тогда считай виновен.

Если будет молчать, значит все ок.

P.S. Можно подумать, что некоторым индивидам впервой обвинять Хема во всех смертных грехах при любой возможности.

Ну ждёт-то он просто, что бы посмотреть, что "шмогли родить" другие... Своё творение он уже изготовил, точнее создал... Теперь только ньюансы. И "возможные" инновационные решения конкурентов могут его заставить задержать взгляд... А так он сам себе ориентир и эталон. Так, что все ждут как раз РБ8 с большим нетерпением.

Ну не надо. На 5-й год нимб Ньюи угасает. Как любой гений (это я сказал?) он не может не ошибаться там, где другие берут настойчивым трудом.

Этот титул прочно закреплен за другим гонщиком. Даже аббревиатура соответствующая есть, запрещенная на этом форуме.

Предлагаешь попаниковать слегка?

Ну это никогда не помешает :)

Конечно я понимаю ваше желание найти всевозможные алиби для вашего кумира. Но это же достаточно мелко и действительно ничтожно - всю историю Хэма в Ф1 нам говорили какие они с Адрианом друзья неразлейвода, они вместе проводили свободное время и тут... "Ничего личного. Это просто бизнес." Неважно что там произошло, но поддержку можно было оказать. А уж если бы Сутиль оказался прав, то показания Хэма могли бы быть и решающими. Я думаю, что это событие, к сожалению, скорее дорисует нам отрицательный образ Хэма, добавив к нему еще и трусость (чем не боязнь, страх пойти против желания менеджеров?), нежели слепит нам из Сутиля - уголовника.

Кумир??... отнюдь... Он всего лишь пилот команды за которую я болею да и не пытался я его "алибировать". Я просто предположил, дав показания в суде они могли бы послужить доказательной базой в будущем, а суд могли перенести куда-нибудь в район "Японии-Кореи" а также продолжать кошмарить следствием в течении сезона и как говориться нашелся бы то кто поставил бы под сомнения показания Хэма. Тут Сутил сам должен это был понять...

Посметрел фотки презентаций, видимо MP4-27 будет единственной с таким носом :) может РБ еще, но походу это самая нормальная машина в чемпионате

но у Алонсо есть огромный плюс, он не мелет языком. А почти молча делает свою работу.

Вот смотри, Льюис тоже не молол языком, даже смс не посылал, однако ж реакция... :facepalm:

Вот смотри, Льюис тоже не молол языком, даже смс не посылал, однако ж реакция... :facepalm:

У Хема много ненавистников. Что же тут поделаешь

Ну, наговорил он достаточно и даже больше в Австралии 2009.

Этот титул прочно закреплен за другим гонщиком. Даже аббревиатура соответствующая есть, запрещенная на этом форуме.

Уже не так - и лучше не говорить, что и где закреплено за Льюисом, ага.

В теме Заубера пишут что Джеймс Ки вобще уходит из Ф1. В другую серию

Вся информация конечно же на уровне слухов со твитов всяких инсайдеров.

То что он уходит это факт, просто непонятно, куда именно.

Он просто сказал что куда-то в Великобритании.

То что он уходит это факт, просто непонятно, куда именно.

Он просто сказал что куда-то в Великобритании.

В теме Заубера были ссылки на твиты неких инсайдеров

Ну ты сам понимаешь что это за информация :D

Ну, наговорил он достаточно и даже больше в Австралии 2009.

Мы же не про Австралию. Там то всё более-менее понятно

Я где-то читал, что по слухам идет в Катер, т.к. там вроде споносоры Петра весь банкет оплатят))

Я это по-моему на чемпе читал.

Посметрел фотки презентаций, видимо MP4-27 будет единственной с таким носом :) может РБ еще, но походу это самая нормальная машина в чемпионате

Да и пофигу тот нос. И пофигу что F2012 страшновата из-за него. Главное чтоб была быстра и оставила нормальные машины далеко позади.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...