Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А мне как то всё равно,пусть 27-я будет хоть гадским уродливым гадом,только бы порубила всех в капусту своей самовозностью.Хочу сезончик на раслабоне посмотреть.

Поделиться этим сообщением

Как по мне то самый красивый это МП4-20 из новых. А из старых МП4-12.

Как по мне то самый красивый это МП4-20 из новых. А из старых МП4-12.

Мне очень 22й нравится.

Мне очень 22й нравится.

23 лучше

А еще лучше 26

А мне как то всё равно,пусть 27-я будет хоть гадским уродливым гадом,только бы порубила всех в капусту своей самовозностью.Хочу сезончик на раслабоне посмотреть.

Ого, расслабон. Если у Мака будет самовоз, то за титул заруба будет та еще! Между британскими пилотами.

Но лично я хотел бы еще видеть в борьбе и Алонсо, и Шумахера. Ну и Райкконена с действующим чемпионом :)

Ого, расслабон. Если у Мака будет самовоз, то за титул заруба будет та еще! Между британскими пилотами.

Но лично я хотел бы еще видеть в борьбе и Алонсо, и Шумахера. Ну и Райкконена с действующим чемпионом :)

Буду на раслабоне,так как он всё равно в Маке останеца

TheFifthDriver McLaren

Best bit is we're streaming the whole event LIVE on McLaren.com AND Facebook! http://www.mclaren.c...s-mp4-27-live27 #MP427

кому нужна была ссылка на лайв трансляцию презетации(вообщем на сайте и в фэйсбук будет трансляция всей презентации)

23 лучше

А еще лучше 26

а несколько лет назад плевался бы - мол, что за уродец с высоким и маленьким задним крылом и бульдозерным отвалом спереди. очень четкий пример изменчивости идеалов =)

а несколько лет назад плевался бы - мол, что за уродец с высоким и маленьким задним крылом и бульдозерным отвалом спереди. очень четкий пример изменчивости идеалов =)

Надо привыкать ко всему. После МП4-23 24ый тоже красавцем не был, а потом привык.

Согласен , но ты тоже уже привык к новым болидам :bleh: людям это свойственно. Мне лично 23 красавица :wub:

Кстати сходи в тему Феррари ответь зачем ты приписал дизайн Мустанга итальянцам? Нехорошо обманывать!

Сходил, ответил что ошибся :) В какой-то передаче меня обманули, поверил, каюсь :)

TheFifthDriver McLaren

Best bit is we're streaming the whole event LIVE on McLaren.com AND Facebook! http://www.mclaren.c...s-mp4-27-live27 #MP427

кому нужна была ссылка на лайв трансляцию презетации(вообщем на сайте и в фэйсбук будет трансляция всей презентации)

И здесь тоже :) Если не случится какого-нибудь форс мажора.

MP 4/14

Согласен. Самые два красавца, это McLaren MP4-14 и рогатый McLaren MP4-20

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=67649&st=0#entry4068918

Ребята, новый опрос. Надо бы обсудить

И здесь тоже :) Если не случится какого-нибудь форс мажора.

Надо будет попробовать записать. В 2011 делал, не сильно доволен. Но есть идеи как сделать лучше.

Если под покрывалом стоит 27, то нос у нас будет еще ниже чем в прошлом году, да и база вроде короче стала

402337_10150609817766413_12254981412_11476168_442530489_n.jpg

хотя посмотрел на 26, похоже и там и там бутафория

mclaren_berlin.jpg

имхо вирутальное покрывало врядли наброшено на виртуальную 27-ую.

осталось совсем чуток , ждем

имхо вирутальное покрывало врядли наброшено на виртуальную 27-ую.

осталось совсем чуток , ждем

я думаю это вообще рисунок, что по 26, что по 27, просто в этом году покрывало нарисовали более темным :)

"Спросил у инсайдера напомнинает ли ему что нибудь картинка журналистов с феррари. Говорит сложно сказать так как все по частям, но входные отверстия охлаждения прямоугольные. Про сайдподы не известно.

Переднее крыло прошлогоднее. Нос тоже похож на старый. Конечно возможно что это только для презентации, но есть надежда что не будет крокодила как на Caterham."

Hopefully Ive got slightly more accurate speculation. Asked my source if the Ferrari artist impression reminded him of anything. Said its hard to tell, tub is still in bits (not under a sheet !) reaffirmed the intakes look fairly straight forward rectangle. INTAKES not side pods, dont know about them.

Front wing looked same (as we know likely to launch with last years so no surprise) Also the nose looked similar to last years. This again could be last years but I for one and hoping it isnt and thus no Caterham-esk nose !!!!!

Длиннее кажется

А по моему под покрывалом один и тот же болид.

да точно прошлогоднюю модельку покрывала покрасили маненько иначе и все

Длиннее кажется

масштаб разный, картинки абсолютно одинаковые, кроме цвета покрывала

Я смотрю вы уже вовсю пытайтесь угодать как будет выглядеть новый болид? Это на вас Катархем подействовал :D

Мне кажеться остальные болиды симпатичней будут, тем более у Маков и так нос низким был, а у Мерса как был утконос так и останется. Имхо конечно но хочется что бы так и было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...