Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да стебусь я с Антонио :D И мое мнение о победе Сэба в Монце однозначное - грэйт джоб, и беспомощный Хейки на Маке это недвусмысленно подтверждает

Ты тоже один из тех кто жаждел услышать сладное сочетание немецкого и итальянского гимна и купился на появление нового Шумахера? :haha: А Хейкки в дождь никакой, ему никакой Мак не поможет. Если не ошибаюсь то он только в одной дождевой гонке Хема опередил.

Ну в целом повезло Феттелю что стратеги Хема, а с ним и Кими облажались в квале. А потом еще и в гонке стратеги Хема особенно облажались. И еще куча всяких факторов сложились в пользу немецкого гонщика. А Хем близко к победе был.

Поделиться этим сообщением

Да стебусь я с Антонио :D И мое мнение о победе Сэба в Монце однозначное - грэйт джоб, и беспомощный Хейки на Маке это недвусмысленно подтверждает

по сравнению с победой Джанкарло просто младенец, а если взять Паниса, то тут просто все лохи педальные ;)

по сравнению с победой Джанкарло просто младенец, а если взять Паниса, то тут просто все лохи педальные ;)

Да, Оливье переплюнуть сложно. Сколько там до финиша доехало? Четверо?

Победил он достойно, вопросов нет, и машина была слабее, чем у преследователей. Конечно, Льюис его мог легко пройти, если бы не накосячили с резиной второй раз за ГП, но это другой вопрос. А вот в Хейкки меня тогда сильно расстроил. Не мог я поверить, как он отставал от Себа, на фоне грандиозного прорыва Льюиса сквозь пелетон.

Да, Оливье переплюнуть сложно. Сколько там до финиша доехало? Четверо?

Трое в круге с лидером, Френтцен в круге отставания.

И эт ты зря.

Во первых под дождем в Монако надо ещё смочь доехать. good.gif

Во вторых к 26 кругу Оливье отставал от Хилла на 70 секунд с лишним. К 40, когда Хилл сошел осталось около 48, если не ошибаюсь. А что такое Вильямс -96, никому напоминать надеюсь не надо. Догонял Дэймона как когда-то Айртон Алена. Плюс перед Оливье ещё и Эдди на Феррари маячил, которого в Монакоgood.gifпришлось обогнать. С одной стороны очень хотелось тогда победы Маков и Дэвид хорошо в концовке догонял.... Но победа на Лижье (первая и единственная с 81 года), под дождем, в Монако, с 14-го места (а не с поула) действительно внушает!

После этого Оливье очень симпатизировал, жаль что Канада -97 его карьеру на взлете подкосила.

И эт ты зря.

Во первых под дождем в Монако надо ещё смочь доехать. good.gif

Во вторых к 26 кругу Оливье отставал от Хилла на 70 секунд с лишним. К 40, когда Хилл сошел осталось около 48, если не ошибаюсь. А что такое Вильямс -96, никому напоминать надеюсь не надо. Догонял Дэймона как когда-то Айртон Алена. Плюс перед Оливье ещё и Эдди на Феррари маячил, которого в Монакоgood.gifпришлось обогнать. С одной стороны очень хотелось тогда победы Маков и Дэвид хорошо в концовке догонял.... Но победа на Лижье (первая и единственная с 81 года), под дождем, в Монако, с 14-го места (а не с поула) действительно внушает!

После этого Оливье очень симпатизировал, жаль что Канада -97 его карьеру на взлете подкосила.

Ну, в моем посте это скорее про неожиданность результата и неординарность гонки в целом было, чем желание поиздеваться над Панисом.

Как раз против него лично ничего не имею.

Ты тоже один из тех кто жаждел услышать сладное сочетание немецкого и итальянского гимна и купился на появление нового Шумахера? :haha: А Хейкки в дождь никакой, ему никакой Мак не поможет. Если не ошибаюсь то он только в одной дождевой гонке Хема опередил.

Ну в целом повезло Феттелю что стратеги Хема, а с ним и Кими облажались в квале. А потом еще и в гонке стратеги Хема особенно облажались. И еще куча всяких факторов сложились в пользу немецкого гонщика. А Хем близко к победе был.

Да о чём речь?

Хилл в Венгрии-97 на Эрроузе против Williams и Феррари, которые разыгрывали личку и КК

Не вылети КПП за несколько кругов до финиша :angry:, дождевая Монца-08 была бы песочницей, супротив сухих квалы и гонки в том Будапеште :D

Подобных флуктуаций, связанных со стечением обстоятельств и положением звёзд на небе, в Ф1 было предостаточно

Парни, ваш британский Auto Express серьезное издание? Странно, но они второй год подряд титул “Performance Car of the Year” отдают Ferrari 458 Italia :award:

27442696.png

http://www.autoexpre...ar_of_the_year/

Парни, ваш британский Auto Express серьезное издание? Странно, но они второй год подряд титул “Performance Car of the Year” отдают Ferrari 458 Italia :award:

Пятая колонна :D

Ну так потому и выбирают, что серьезное.rolleyes.gif

27442696.png

http://www.autoexpre...ar_of_the_year/

В Британии EVO великолепный нужнар, но это так на провах офтопа :)

В Британии EVO великолепный нужнар журнал, но это так на провах правах офтопа :)

быстрофикс

Пятая колонна :D

Спасибо, я так и понял, что это неправильные британцы и их журналу место в туалетах Парагона :good:

Я уже десятки раз писал что Монца 2008 это уникальное стечение обстоятельнств для Ф1. А то количество криков о победе гения на ведре вызывает дикий ржач :haha:

Не такое оно и ведро было во 2-й части чемпа(учитывая скорость Бурде) Ну и конечно повезло, что Льюис стартовал далеко, ибо был разобран Феттель, на Британский флаг :superman:

Как хорошо, что в старые времена не было у меня интернета, тогда очень переживал и болел за Култхарда ... Хотя и сейчас не жалею об этом, симпатичен он мне, как бывший пилот МакЛарен!!!

без интернета было счастье - я не понимал кто такие Берни, Мосли итд :)

без интернета было счастье - я не понимал кто такие Берни, Мосли итд :)

....и смотрел формулу "своими глазами" :blush: ...до боли знакомо...

Парни, ваш британский Auto Express серьезное издание? Странно, но они второй год подряд титул “Performance Car of the Year” отдают Ferrari 458 Italia

Однако, Приз читателей ушел McLaren MP4-12C

так что, будем смотреть объемы продаж в британии (представленность феррари в мире значительна, и мировые продажи будут конечно же выше)

....и смотрел формулу "своими глазами" :blush: ...до боли знакомо...

О, Санька появился! Ну как, освежил в памяти что относиться к двигателю? :D

О, Санька появился! Ну как, освежил в памяти что относиться к двигателю? :D

Вам что внушение модера не хватило? :D

Зашел в свою одну из любимых веток, так сказать на темную сторону, а они место печенек

тут двигатели обсуждают. Куда катиться ветка. :D

Однако, Приз читателей ушел McLaren MP4-12C

Вот это я понимаю, рядовые британские патриоты* - заголосовали аж на целых 0,5% :D

*звучит Боже, храни королеву заглавная тема из Звездных воен B)

И эт ты зря.

Шара она и в Африке шара. Феттелю повезло в квале, как Хюлку а прошлом году, а болиды в 2008 были очень близки по скорости. это сейчас аццкие отрывы, и более быстрый легко обойдет медленого

Шара она и в Африке шара. Феттелю повезло в квале, как Хюлку а прошлом году, а болиды в 2008 были очень близки по скорости. это сейчас аццкие отрывы, и более быстрый легко обойдет медленого

Сравним ту гонку? -)

Жаль накосячили с резиной. Малец был совсем рядом...

Сравним ту гонку? -)

Да ладно, зато легенда какая родилась о добытой на ведре победе, главная жемчужина в коллекции борьбы со статистикой :)

Сравним ту гонку? -)

Классно Льюис траектории выбирает. Где-то читал, что в дождь обчные накатанные траектории менее эффективны, т.к. асфальт на них более скользкий и иногда надо съезжать с них на более мокрую часть.

Классно Льюис траектории выбирает. Где-то читал, что в дождь обчные накатанные траектории менее эффективны, т.к. асфальт на них более скользкий и иногда надо съезжать с них на более мокрую часть.

Шиканы режет тоже классно. B)

Да ладно, зато легенда какая родилась о добытой на ведре победе, главная жемчужина в коллекции борьбы со статистикой :)

Занижая уровень Феттеля, автоматически занижаете уровень наших побед над ним и усугубляете потерю от проигрышей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...