Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Кто дружит с фотошопом, вырежте Лью грамотно,будет наш фирменный facepalm :)

жалко не хайрез

Поделиться этим сообщением

Тогда можно считать, что и в Бельгии 2010 Баттон из-за Дрыгателя сошел?

Косвенно, да. :) Сошёл для того, что-бы не запороть окончательно двиг.

:blink: Я что-то пропустила? Разве Баттон в Бельгии 2010 не из-за Феттеля сошел?

P.S. Уважаемые сограждане! Приглашаю желающих в Failотеку на голосование по итогам ГП Японии. Авторы сочинили много веселых фейлов - можно хорошо развлечься, а заодно и оценить их труд. :)

Попасть в голосовалку можно по первой ссылке в моей подписи. Там на странице кроме опроса, для удобства тех, кто не читал, есть внизу перечень авторов и ссылки на каждое произведение, участвующее в конкурсе.

94715593.jpg

:blink: Я что-то пропустила? Разве Баттон в Бельгии 2010 не из-за Феттеля сошел?

Нить разгоовора началась с вопроса, были ли в этом году тех.сходы по причины сгоревшего двигателя. Ответили, что нет - в этом году сходов по такой причине не зафиксировано.

В Спа 2010 Феттель, врезавчись в машину Дженса, пробил ему радиаторы охлождения двигателя. После чего Дженс вынужден был завершить гонку. Гепотетически, продолжи он её, двигатель бы сгорел. :)

lewisfacepalm.jpg

Макларен самая риальная команда с хемельтоном и Батонно и редбул в 2012 будут нервно курить кода будут смотреть на на задний мигающий оганек на наших болидах

Макларен самая риальная команда с хемельтоном и Батонно и редбул в 2012 будут нервно курить кода будут смотреть на на задний мигающий оганек на наших болидах

А я щитаю что реддбул в 2012 году будит абгонять макларен с хемельтаном и кнопкой на круг в гонках, но разве каму та не пофигу на моё мненье?

Макларен - самая реальная команда с Хэмильтоном и Баттонном, и Редбулл в 2012 будут нервно курить, когда будут смотреть на на задний мигающий огонек на наших болидах.

:facepalm:

И, кстати, задний мигающий огонек в гонке только на сырой трассе включается, ЕМНИП. А на сырой они и так частенько этот огонек на Маках (особенно Дженса) видят :)

А я щитаю что реддбул в 2012 году будит абгонять макларен с хемельтаном и кнопкой на круг в гонках, но разве каму та не пофигу на моё мненье?

Ну, дык пофигу, конечно :D Тока зачем пишешь, если сам знаешь, что всем пофигу? :D

будут после кругов почета наших стрел

Желающие продолжить занимательную беседу про тонизирующие напитки, вам - сюда

А-а!!! Мои тапки...

З.Ы. Там же началось все с другой темы. Вопрос-то серьезный - Да или нет. :D

Тоже как вариант

15701917.jpg

Тоже как вариант

15701917.jpg

из серии "глаза б мои тебя не видели" :)

из серии "глаза б мои тебя не видели" :)

Еще надо вариант: уши бы мои не слышали Култхарда! :-)

На главной Култхард отчудил - сказал что Феттель умеет побеждать на слабой машине и привел пример сезона 2008 ...

Я посмеялся, видать с памятью у нашего Дэвида случился казус, забыл, где в квале были Кими и Льюис, и где был бы Феттель, не случись той глупости!!!

Как хорошо, что в старые времена не было у меня интернета, тогда очень переживал и болел за Култхарда ... Хотя и сейчас не жалею об этом, симпатичен он мне, как бывший пилот МакЛарен!!!

На главной Култхард отчудил - сказал что Феттель умеет побеждать на слабой машине и привел пример сезона 2008 ...

Я посмеялся, видать с памятью у нашего Дэвида случился казус, забыл, где в квале были Кими и Льюис, и где был бы Феттель, не случись той глупости!!!

Не он один: мне так с пару недель назад просвещенные объясняли, что Хонда в 2008-м была самовозом, а Уильямс-2010 - полными дровами, чуть ли не на уровне сегодняшних Лотусов, так, что поул Халка смотрелся геройством века (Хотя было!, но машина это позволила. Разик). Знакомые речи. Себ, я думаю, ему собственным преемником видится. В умении побеждать на слабой машине.

Как хорошо, что в старые времена не было у меня интернета, тогда очень переживал и болел за Култхарда ... Хотя и сейчас не жалею об этом, симпатичен он мне, как бывший пилот МакЛарен!!!

Я не помню, а что там было?

Я уже десятки раз писал что Монца 2008 это уникальное стечение обстоятельнств для Ф1. А то количество криков о победе гения на ведре вызывает дикий ржач :haha:

Я уже десятки раз писал что Монца 2008 это уникальное стечение обстоятельнств для Ф1. А то количество криков о победе гения на ведре вызывает дикий ржач :haha:

А в каких тематических электронных изданиях (кроме как форум Ф1Ньюз), можно ознакомиться с Вашими аналитическими публикациями на тему Монцы 2008-м? :coffee:

Я не помню, а что там было?

Если не помните, то на главной есть возможность почитать информацию о прошлых ГП , там все расписано.

Кими и Льюис не выехали вовремя на БК, и поплатились, пошел сильный дождь, и они не вышли из Q2 ... :haha:

Правда я надеялся на Хейкки ... но надеждам не суждено было сбыться! :(

Что ведро, что гений - тема для разговоров в других ветках. Хотя, ничего удивительного - эта Стена плача - передвижная. Они там в рекорды даже его штраф на первой записали. Брось это безнадежное дело. Займись нашими, они интереснее.

А в каких тематических электронных изданиях (кроме как форум Ф1Ньюз), можно ознакомиться с Вашими аналитическими публикациями на тему Монцы 2008-м? :coffee:

Ты думаешь что я тебе сейчас ссылку найду? Столь хорошая информация утонула среди флуда и оффтопа в теме Феттель вс Хем.

Ты думаешь что я тебе сейчас ссылку найду? Столь хорошая информация утонула среди флуда и оффтопа в теме Феттель вс Хем.

Уважаемый блоггер, я же просил ссылки на авторские материалы кроме как с форума Ньюса :D

Уважаемый блоггер, я же просил ссылки на авторские материалы кроме как с форума Ньюса :D

Тебе это действительно так важно, это может поменять твоё мнение о победителе ГП Италии 2008 в лучшую или худшую сторону? :);)

Если не помните, то на главной есть возможность почитать информацию о прошлых ГП , там все расписано.

Кими и Льюис не выехали вовремя на БК, и поплатились, пошел сильный дождь, и они не вышли из Q2 ... :haha:

Правда я надеялся на Хейкки ... но надеждам не суждено было сбыться! :(

Спасибо :) Та лень искать, мне вот так достаточно, в двух словах :)

Тебе это действительно так важно, это может поменять твоё мнение о победителе ГП Италии 2008 в лучшую или худшую сторону? :);)

Да стебусь я с Антонио :D И мое мнение о победе Сэба в Монце однозначное - грэйт джоб, и беспомощный Хейки на Маке это недвусмысленно подтверждает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...