Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Крылышко сзади

Необычное крылышко. Использование такого элемента не припомню, ни у кого.

Поделиться этим сообщением

Хм. Что-то я совсем плох стал. Когда у нас исчезли вертикальные стойки под задним крылом?

посередине которая? если да то она была только на первой лопате, а с Валенсии начали тестить крылья без стойки

Даже не знаю какие суботу и воскресенье хотеть. Как сегодня или сухие? Ужас.

Необычное крылышко. Использование такого элемента не припомню, ни у кого.

например

078_medium.jpg

245_medium.jpg

С Бельгии

a72c44b99c491dbf98e06a016b9ec080.jpeg

Стойки уже нет

Хм. Что-то я совсем плох стал. Когда у нас исчезли вертикальные стойки под задним крылом?

Если ты об этом:

1d8cbd197cb9.jpg

то последнее использование было в Венгрии. С Бельгии сняли (пересмотрел записи :) ).

например

Ага, спасибо. Не замечал.

Крылышко сзади

12202.jpg

2010

0293059.jpg

Нос и переднее крыло претерпели за год косметические изменения...

Идеал? :D

2010

мне вообще не понятно, как при таких разных понтонах, такие одинаковые крылья :D

#socialfriday @PaulKirton asks: "Will the team be developing this chassis? Will the sidepods stay?"

-The regs for next year are fairly static, so the MP4-27 will develop all the strengths of this year's MP4-26, yes.

Это видимо из Маколайва. Революций не будет.

Ну это было уже давно известно по интервью что наши будут тестировать детали для МП4-27 на 26, и по новостям о приближении понтонов ближе к пилоту.

Ты уверен, что он именно про дженса спрашивал?

В то время Хэм был на второй строчке уступая только Баттону. Остальные соперники были медленее более чем на две секунды. Смысл прибавлять на из фоне?

В то время Хэм был на второй строчке уступая только Баттону. Остальные соперники были медленее более чем на две секунды. Смысл прибавлять на из фоне?

вроде Хэм был на первом, когда говорили о двух десятках на втором секторе, а сравнивать могли с расчетным временем

Я на это даже на намекаю. Говорю, что ему надо реабилитироваться в глазах команды, надо опережать Дженса.

В глазах какой команды? Той, которой он, несмотря на косяки с машиной и тактикой, добыл за полторы сотни очков для КК? :D

В глазах какой команды? Той, которой он, несмотря на косяки с машиной и тактикой, добыл за полторы сотни очков для КК? :D

Последнее время уступает.

Последнее время уступает.

Со всеми бывает. Главное не циклиться на этом.

вроде Хэм был на первом, когда говорили о двух десятках на втором секторе, а сравнивать могли с расчетным временем

А я помню, что Дженс шел на первом секторе с превышением графика Хэма на 50 сотых, а на втором уперся в Верджин, что к третьему уже уступал 0.250, а к финишу уступил всего десяку.

А я помню, что Дженс шел на первом секторе с превышением графика Хэма на 50 сотых, а на втором уперся в Верджин, что к третьему уже уступал 0.250, а к финишу уступил всего десяку.

Как я запомнил... Хем спрашивал о том где можно улучшить уже после того, как показал 1.50.8..... а на 2 секторе он тогда своему же времени проигрывал 2-3 десятки... вот так мне показалось... Не помню чтобы он про Дженса спрашивал..

Хем тогда улучшил свои 1-й и 3 сектора...но на втором постоянно уступал своему же времени

Угу.. а то команда, смотри, из-за этой короткой серии неудач в нем разочаровалась и точно так же собралась затроллить Хэма, как некоторые здесь.. Даже Бриаторе признает уровень Лью, что уж тогда говорить про команду..

Причем у команды тоже не все ладно, что она и признала :)

:D Команде по большому барабану реабилитация Хэмилтона перед ней путём опережения им Баттона как вслучае взятия командой КК так и вслучае пролёта мимо него.

Причём как в текущем сезоне так и в последующих.Если Хэмилтон ещё года два будет ниже Дженса в личке но при этом у команды будет и КК и чемпионские титул в ЛЗ вряд ли руководство МакЛарен будет рвать на себе волосы упрекая в этом Лбюиса. :D

Хэм после этой попытки Дженса еще улучшил свое время и как сказали выше вели его не по времени Дженса, так как второй сектор был явно за ним

Ну что, похоже намечается дуэль в стиле Сенна-Прост, честно говоря, в прошлом сезоне Дженсон малость не дотягивал на роль Проста, в этом все норм. Я за жесткую бескомпромиссную борьбу, главное чтоб у команды был самовоз, иначе такое противостояние будет только вредить.

2010

мп4-25 порвало бы всех в одни ворота на бриджах в этом году :D

мп4-25 порвало бы всех в одни ворота на бриджах в этом году :D

Полагаю что и МП4-26 тоже.

Полагаю что и МП4-26 тоже.

на бриджах?))

не знаю не знаю... потоки воздуха совсем по-другому будут себя вести(форма то у шин разная)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...