Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Я полагаю что после стольких бесперспектиных и безрезультативных лет в Хонде Дженс останеться в Маке даже в роли второго номера лишь бы периодически пить шампусик на подиуме и получать кубки.

Ну какое еще Рено? Дженс прочуял спад Брауна при переделке в Мерс и быстро збежал в Мак. Ну зачем ему это Рено? Выстраивать команду вокруг себя ради постепенного достижения результатов? На то время надо, а Дженс даже с Маком не хочет подписывать долгосрочный контракт.

Дубли кубков, но не суть важно ).

По ваыделенному: надо не только время, но ещё $$, потенциал и желание команды. Такое сейчас только в Маке, Феррари и РБР.

Поделиться этим сообщением

Не стоит равнять сезоны до 2011 с сезоном 2011 - говорил выше почему.

По Феррари: Массу никто не задвигает, просто Ал быстрее.

Т.е этим ты хочешь сказать, что Кими, внезапно, стал вдруг медленнее Массы в 2008 и 2009 до, его схода посреди сезона, а потом вдруг встрепенулся и начал завоевывать подиумы и победу? Не смеши!

Дубли кубков, но не суть важно ).

По ваыделенному: надо не только время, но ещё $$, потенциал и желание команды. Такое сейчас только в Маке, Феррари и РБР.

Ну это и так понятно. Мак это гарантия качества, в отличии от Рено.

Вброс, не вброс, но перевод там неточный.

Вот, оригинальная фраза - Der beste Weg für ein Team, die Weltmeisterschaft zu gewinnen, wäre wahrscheinlich ein Nummer-1-Fahrer und ein Nummer-2-Fahrer, der damit zufrieden ist, die Nummer zwei zu sein. Diese Konstellation haben wir bei McLaren nicht.

Отсюда - http://www.welt.de/sport/formel1/article13636987/Vettels-einziger-Gegner-Button-gratuliert-zum-Titel.html

Почему англичанина переводят с немецкого, мне непонятно? :D

Т.е этим ты хочешь сказать, что Кими, внезапно, стал вдруг медленнее Массы в 2008 и 2009 до, его схода посреди сезона, а потом вдруг встрепенулся и начал завоевывать подиумы и победу? Не смеши!

Не смеши говоришь, это кто кого смешит: где в процитированном тобою моём посте упоминание о Кими? ))

Ну это и так понятно. Мак это гарантия качества, в отличии от Рено.

Да. Если вариант только с Рено(из ТОП2), то нефиг туда идти.

Оригинал на немецком? Что-то с Дженсом не то, он вроде всю жись англичанином был :D

И я про то же. :good:

Только сейчас заметил. Льюис фигурирует в разделе Special Thanks to: фильма Senna.

Через 2 года будем с умиленим слушать тот, который сейчас. А потом какие-нить электро и пойдут разговоры вроде: а была раньне формула со звуком, ну там ещё "крышки" для машин прикрутят и скажем: а была формула и т.д.

Прикрутят динамики со звуком V10 и все вернется на круги своя. :D

Только сейчас заметил. Льюис фигурирует в разделе Special Thanks to: фильма Senna.

А кто там еще есть?

"ТщательнЕе надо, ребята! ТщательнЕе..."(с) М.М.Жванецкий.

Хэмофобия - весьма заразное заболевание.

Так что прощаем, разумеется...

Вы конечно как хотите, но лично для меня хитропопый "одессит" Жванецкий вообще не авторитет, так что:

Что касается всяческих "филий" и "фобий", то могу ЧЕСТНО сказать только то, что если у меня и есть "фобия"-она не по отношению к Хэмильтону. Она по отношению к некоторым его "филам" на этом Форуме. И сложилось все так только из-за того, что они, поймав бедную бабушку, мучают ее на глазах у всех, и, приставив к ней резиновый дилдо, обзывают дедушкой... Ну не люблю я мучителей несчастных старушек, тех кто "бабушек лохматит". А еще тех, кто из классного гонщика Льюиса Хэмильтона делает Анжелу Дэвис ;)

Интересно, а зачем переводить интервью с английского на немецкий, а потом на русский? ...

А вот поэтому:

Издание-то немецкое. А черновики интервьюера вряд-ли где-то публиковались. :D

А кто там еще есть?

Nick Angel special thanks

Martin Brundle special thanks

Bernie Ecclestone special thanks

Lewis Hamilton special thanks

Roman Osin special thanks

Рыбак говорил: "если пожелаешь, то я тебе не меньше сотни своих постов в его поддержку откопаю".

Эх, ты б лучше "пожелал" - пусть откапывает. Попроси, может ещё согласится, интересно будет взглянуть на процесс. ;):)

Зачем? Я и так знаю, что у него наберётся столько, сколько он сказал. :) .......да и не такое уж он и "чудовище".... :D

Серб, Рыбак, Фока и Мэджик- вот вся отрада маковетки.... :) только последние двое оборзели, редко заходят совсем. ;)

Не сомневаюсь.

Честной борьбы в МакЛарен с 2007 года не может быть по определению.

Впрочем, предпочитаю дождаться перевода от болельщицы Себа и Михаэля.

Кроме того, Редмоскито по профессии каждодневно работает с немецким, как я понимаю.

Нет, глубоко заблудился. Только в 2007 борьба в Макларен была честной.

Как по мне в следующие годы тоже была чесной, и теперь тоже.

Не смеши говоришь, это кто кого смешит: где в процитированном тобою моём посте упоминание о Кими? ))

Не на прямую, но напарники всегда мгут быть под сравнением.

Алонсо быстрее Массы т.к. команда давно уже сделала ставку на первый номер, а если быть точнее в момент подписания контракта первым. Конечно можно предположить, что Масса уже не тот, после 2009 года. ;)

Помни, нельзя разбрасываться не только такими пилотами, как Дженс, но также нельзя разбрасываться такими командами, как Мак.

Это аксиома! Всеобще известный факт, как то, что солнце восходит на востоке. :)

А вот поэтому:

"Не читайте перед обедом советских газет..."(С) :D;)

"Не читайте перед едой советских газет..."(С) :D;)

А это к чему?

Придется объяснить поподробней: когда издание берет интервью, материал всегда публикуется на языке издания, независимо от языка, на котором говорит интервьюируемый. Записанное на диктофон, или черновики не публикуются никогда, они могут быть предоставлены только при возникновении конфликта - претензий интервьюируемого о недостоверности перевода его слов.

Теперь понятно объяснила? B)

Вы конечно как хотите, но лично для меня хитропопый "одессит" Жванецкий вообще не авторитет, так что:

Что касается всяческих "филий" и "фобий", то могу ЧЕСТНО сказать только то, что если у меня и есть "фобия"-она не по отношению к Хэмильтону. Она по отношению к некоторым его "филам" на этом Форуме. И сложилось все так только из-за того, что они, поймав бедную бабушку, мучают ее на глазах у всех, и, приставив к ней резиновый дилдо, обзывают дедушкой... Ну не люблю я мучителей несчастных старушек, тех кто "бабушек лохматит". А еще тех, кто из классного гонщика Льюиса Хэмильтона делает Анжелу Дэвис ;)

Спасибо, что пояснил свою позицию.

Расскажы об этом Кастигадору, Сенне_Фореверу и Меджику, а то ребята не знают и вечно втирают всем об обратном :haha:

Решил аватарку сменить, котэ нынче в моде :D

Молодца Кова. Вопреки расхожему мнению в былые времена о неприязни Ковы к Льюису, Кова всегда неплохо о Хеме отзывался. Никогда не учавствовал в наездах на Льюиса и т.п. Сейчас они в разных лигах борятся, но всё же.

У них, кажется, вполне дружеские отношения остались. Достаточно посмотреть, как он Льюиса в этом году с победами поздравлял, перед камерами и командой. А его ответ в анкете на вопрос "Ваш лучший напарник: Льюис Хэмилтон" тоже о чем-то говорит. ;)

А это к чему?

Придется объяснить поподробней: когда издание берет интервью, материал всегда публикуется на языке издания, независимо от языка, на котором говорит интервьюируемый. Записанное на диктофон, или черновики не публикуются никогда, они могут быть предоставлены только при возникновении конфликта - претензий интервьюируемого о недостоверности перевода его слов.

Теперь понятно объяснила? B)

Более чем. ;) Просто тройной перевод всегда может вызвать неточность. :)

У них, кажется, вполне дружеские отношения остались. Достаточно посмотреть, как он Льюиса в этом году с победами поздравлял, перед камерами и командой. А его ответ в анкете на вопрос "Ваш лучший напарник: Льюис Хэмилтон" тоже о чем-то говорит. ;)

А сколько у него было напарников в Ф-1? У него просто небыло выбора. :D

А сколько у него было напарников в Ф-1? У него просто небыло выбора. :D

Физико, Трулли, Хем. Прям как у Алонсо :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...