Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

очень непонятно что со стартами

я уж забыл когда наши лучше других стартовали

Поделиться этим сообщением

может он бы тогда в траффик попал, так я тоже жадл что его заогнять на пит уже на круге 13-ом

Какой к черту трафик, там позади были пилоты, которых на Маке Хэму с ДРС и свежей резине можно было делать на раз два, круге на 15 позвали бы в боксы и Хэм в итоге был бы 2-3

Такое же бывает и у меня, когда Баттона поливают что он плохой пилот, а Хэм просто ас. Баттон никогда не отличался скоростью на 1 быстром круге, но на дистанции гонки он всегда был хорош

Да, наши тоже часто палку перегибают, за что кстати большой респект Дженсофанам, не ведущимся на подобное, хотя таковых по моему остается все меньше :cray: (по мне это Ты, BBB, Линна, J.Rust ... ну и мож еще кого забыл :)) .... а так... все хороши, спорить о том кто начал, сродни спорам о курице и яйце, т.е. бесполезно :) А вообще, жаль конечно, ветка в хлам превратилась :(

В общем, когда Дженс прошел Хэма нужно было сразу того зазывать в боксы.

Странно то что команда с Хэмом не сделали то что попробовал сделать с Алонсо Баттон, т.е. раз не получается обогнать, то поехать в боксы пораньше и за счет пары кругов на свежей резине пройти.

Я так понял они ждали "окно" для этого, а потом резина уже у Шуми поплыла и всё же захотели обогнать.

Какой к черту трафик, там позади были пилоты, которых на Маке Хэму с ДРС и свежей резине можно было делать на раз два, круге на 15 позвали бы в боксы и Хэм в итоге был бы 2-3

да я согласен, сам сидел орал в монитор "езжай на пит"

Дженсу могло это не понравится, там скорее договор, кто лидирует, тот и первый в яму, да и Миша поехал на этом круге, так что максимум синхронный пит

все здравомыслящие только этого и ждали

Могло получиться , что после этих питов Льюис снова оказался впереди Дженса.Учитывая переговоры по новому контракту и ошибку в квале в СПА Дженсу могло все это не понравиться.

Barrett, , сойдёмся на оределении "не самая удачная гонка Хэма" :)

ЗЫ А где наш господин МакЗепп. Я для него такую классную аву приготовил :D

dc3762f2e2fd87349b8dcb7946834eb2.jpeg

Добавлена информация по резине

Сравнение гонщиков Lewis Hamilton VS Jenson Button Гонка Гран При Италии 2011 (ссылка)

S = Soft compound

M = Medium compound

N = New compound

U = Used compound

Да, наши тоже часто палку перегибают, за что кстати большой респект Дженсофанам, не ведущимся на подобное, хотя таковых по моему остается все меньше :cray: (по мне это Ты, BBB, Линна, J.Rust ... ну и мож еще кого забыл :)) .... а так... все хороши, спорить о том кто начал, сродни спорам о курице и яйце, т.е. бесполезно :) А вообще, жаль конечно, ветка в хлам превратилась :(

Да не превратилась ветка в хлам. Когда между двумя пилотами такая плотная борьба, то разногласия это нормальное дело. Каждый видит гонки по своему. Тут ещё хорошо дела обстоят. Как вспомню вечный срач Кимофилы vs Массофилы аж дурно становится. Если бы Дженс и Лью сейчас боролись за чемпионский, то тут вообще такой флэйм царил. Я лично не против такого флэйма, если бы сценарий чемпионства был наяву. Надеюсь по холиварим в следующем сезоне.

Я всегда думал что Люис лучший по обгонам в пелетоне.а оказалось и он порой бывает полным нулём. :haha: :haha:

Я всегда думал что Люис лучший по обгонам в пелетоне.а оказалось и он порой бывает полным нулём. :haha: :haha:

Не угадал,полный нуль без палочки это 7-ми кратный чемпион которого второй сезон подряд уделывает по всем статьям напарник по команде не имеющий в своем активе не одной победы.

Пока :blum:

ну мы скромно промолчим, кто ещё бывает нулём

У вас сегодня двойной праздник...Шумахер приехал выше напарника и Льюис вас не сразу обогнал, так что примите поздравления :good::D

Тут спрашивали где быстрей Хэм Баттона. Вот http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=856&graf=3&w=1&dr1=Lewis%20Hamilton&dr2=Jenson%20Button во всех сессиях, только Баттона голова привозит его выше.

vs-482-381-2011.jpg

Тут спрашивали где быстрей Хэм Баттона. Вот http://mclarenf-1.co...Jenson%20Button во всех сессиях, только Баттона голова привозит его выше.

Только отрыв меньше десятой, начиная с третьей практики. Уже прогресс, :) раньше здесь говорили, что как бы не проехал Дженс - Льюис в любом случае проедет на две десятых быстрее. В Монце уже не было и одной :)

ЗЫ А где наш господин МакЗепп. Я для него такую классную аву приготовил :D

dc3762f2e2fd87349b8dcb7946834eb2.jpeg

Как это где?

Тута я, тута....

Эх, подвёл меня Фернандушка сегодня, ох подвёл...

т.е. сегодня "полный ноль" 2 раза обогнал Мишаню, какой жесткий троллинг своего кумира :)

во всех сессиях, только Баттона голова привозит его выше.

:) Ты хоть понял что ты сейчас написал?

Он написал, что более мудрый Дженс умеет более правильно распределить свои сильные стороны, что позволяет ему приезжать выше более быстрого, но менее мудрого напарника. Дабы не расписывать все это, он просто заключил сие в одно слово "голова". А что тебя задело?

Понял, Дженсон рискует так где это необходимо, уже в который раз проявляет агрессию в нужный момент, в нужном месте, если б еще техника на старте не подвела, может и пободался бы с Феттелем.

А что тебя задело?

:) Меня? Ничего. Как в прочем и твой развернутый комментарий.

Но было бы любопытно посмотреть, как вы оба просуществовали бы без головы.

Последнее сообщение все равно будет за мной, как бы ты не старался.

Это я уже давно заметил... экие у тебя странные интересы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...