Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

За поул для начала.

А. Нуну. B)

Поделиться этим сообщением

Вот и я о том-же возможные Титулы уплыли пару-тройку гонок назад.

Ты оптимист, однако. :good: Верить в титулы в этом сезоне... :)

Какая логика в том, что Льюиса (по твоим словам, он больше шины износил) держать на трассе дольше, чем Дженсона (у которого, по твоим словам, с шинами было все более менее в порядке) ? Логики нет.

Логика в том что Шумахер переобулся в новый комплект . Соответственно он ехал бы быстрее чем оба гонщика Мака на старом софте поэтому чтобы не дать ему минимизировать или вообще после пита Баттона оказаться снова впереди Дженса,его зазвали в боксы.

Понятно?

1. Так правильно - интеллектуальный труд всегда ценится выше бездумного, механического махания конечностями и Дженс это в очередной раз прекрасно демонстрирует

2. :D

Не вижу ничего смешного во втором пункте- ЧТО БЫЛО НЕ ТАК У ХЭМА по ходу гонки, ответь мне? Что он сделал ПЛОХО??

после такого ГП трудно верить, что наши хорошо начнут следующий сезон. Не пойму я МакЛарен: почему такое крыло ставят в Монце, ведь в прошлом году уже были проблемы с обгонами из-за низкой максималки, а в этом совсем кошмар ..... и максималка низкая и третий сектор сливали РедБулл и Феррари Алонсо. Что-то мне кажется, что наши не могут меньше крыло сделать, остальная аэродинамика такая отстойная, что без крыла не проехать гонку и квалу. Если это так, то мы опять уступаем Ньюи целую вечность.

Уитмарш в своем репертуаре - болтает много, зачем столько слов?!

Льюис молодец, а Дженсон молодец втройне!!!

Не вижу ничего смешного во втором пункте- ЧТО БЫЛО НЕ ТАК У ХЭМА по ходу гонки, ответь мне? Что он сделал ПЛОХО??

Две трети гонки провёл за Шумахером... Помнится, когда аналогичный случай был нашей деревне в Абу-Даби, многие "серебристые" пришли в нашу ветку отметиться... Но я в общем-то зашёл поздравиить макофанов с очередным подиумом и ну и... вы опять начали отрываться от нас в КК. Всё-таки более быстрая техника рулит...

Какая логика была держать Льюиса на трассе в Китае 2007, когда тот уже на корде ездил? :)

Шины другие. Дозаправки отменены.

Сравнение вообще мимо, уж извините.

Логика в том что Шумахер переобулся в новый комплект . Соответственно он ехал бы быстрее чем оба гонщика Мака на старом софте поэтому чтобы не дать ему минимизировать или вообще после пита Баттона оказаться снова впереди Дженса,его зазвали в боксы.

Понятно?

Я не про Шумахера. А про пару Дженсон-Льюис.

Дженсон и так впереди Шуми перед моментом его пита.

Что мешает провести последовательность питов так: первый Льюис, на следующем круге - Дженсон. Ведь Льюису, вроде как нужнее, так как у него, по вашим словам ;) , шины ну чуть ли не в лоскуты, а у Дженсона с резиной все более-менее в порядке? :)

Вот за Венгрию мне хотелось рвать и метать, а сегодня максималка Мерса и провальный старт в дали равно на такой исход.

Да?! :o

А я думал, что Макларен выиграла ту гонку и радовался... наверное я ошибался :blink:

Я аплодировал Шумахеру, ;)

А я думал, что Макларен выиграла ту гонку и радовался... наверное я ошибался :blink:

Дженсофилам заняться больше не чем?

Или это такой способ отпраздновать второе место Баттона и поверженного напарника?

Да я сам по себе большой Оптимист пожизни, правда после 13 подряд косяков команды как то.....

Все так , только кому-то угораздило в голову поставить софт вместо медиума Хэму :bomb:

Блин прохерили гонку на старте... могли ведь дубль устроить... обидно, в который раз :(

Я не про Шумахера. А про пару Дженсон-Льюис.

Дженсон и так впереди Шуми перед моментом его пита.

Что мешает провести последовательность питов так: первый Льюис, на следующем круге - Дженсон. Ведь Льюису, вроде как нужнее, так как у него, по вашим словам ;) , шины ну чуть ли не в лоскуты, а у Дженсона с резиной все более-менее в порядке? :)

Впереди да не намного проведя он свой пит через 3 а может 2 круга после Шума мог оказаться позади него и там бы мы посмотрели как Дженс обогнал бы Майкла как здесь писали за два поворота. ;)

При чем тут шины, дозаправки и вообще, регламент?

Вопрос был о логике принятия решений, я это написал к тому, что она (логика) может быть далеко не так очевидна ;)

Две трети гонки провёл за Шумахером... Помнится, когда аналогичный случай был нашей деревне в Абу-Даби, многие "серебристые" пришли в нашу ветку отметиться... Но я в общем-то зашёл поздравиить макофанов с очередным подиумом и ну и... вы опять начали отрываться от нас в КК. Всё-таки более быстрая техника рулит...

Серб, ты же умный человек, сведущий в Ф1- зачем шлангом прикидываться. Абу- Даби и Монца- две большие разницы, как говорят в Одессе. Тем более когда тема с максималкой, передаточными числаит и т.п. была обсосана вдоль и поперек. Трасса просто позволяла это сделать.

смишно,а если бы был не Льюис а Дженси ???? ( ага ,предвижу ответ - " я бы также аплодировал" ) :D

...

Что же наш БОЕЦ и ОБГОНЯЛА Дженс так распустил сопли после первой неудачной попытки обгона Алонсо, у которого макисмалка была тоже выше?? При чем у Шуми по сравнению с Алонсо разница в максималке была НАМНОГО больше по отношению к Макам. Дженс просто решил как всегда переиграть тактикой(умом)- отпустил обратно на 1,5 секунды и нырнул за сменой резины, зная что Алонсо тоже это сделает. Ну так ПОЧЕМУ ЖЕ Дженс не обогнал Алонсо сразу??))

Короче- поддерживаю Яна- к концу сезона Хэм будет везти Дженсу очков 20.

...

Ого! Вот это вывод! Если "Ну так ПОЧЕМУ ЖЕ Дженс не обогнал Алонсо сразу??))", то "Короче- поддерживаю Яна- к концу сезона Хэм будет везти Дженсу очков 20."

Браво!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Да я сам по себе большой Оптимист пожизни, правда после 13 подряд косяков команды как то.....

Ну, я в этом сезоне быстро перестал верить в титулы, даже после того, как Хэм первым из всех надрал Фета на более медленном Маке . Что до косяков - они неизбежны и самовоза как у РБ нет, чтобы их компенсировать - увы.

Потому что за счет этого Хэм бы опередил Дженса. Поэтому всегда на пит едет первым тот, кто едет впереди. Что тут непонятного?

Блин прохерили гонку на старте... могли ведь дубль устроить... обидно, в который раз :(

какой дубль, сегодня бороться с Быками было не возможно, без их косяков

после такого ГП трудно верить, что наши хорошо начнут следующий сезон. Не пойму я МакЛарен: почему такое крыло ставят в Монце, ведь в прошлом году уже были проблемы с обгонами из-за низкой максималки, а в этом совсем кошмар ..... и максималка низкая и третий сектор сливали РедБулл и Феррари Алонсо. Что-то мне кажется, что наши не могут меньше крыло сделать, остальная аэродинамика такая отстойная, что без крыла не проехать гонку и квалу. Если это так, то мы опять уступаем Ньюи целую вечность.

Уитмарш в своем репертуаре - болтает много, зачем столько слов?!

Льюис молодец, а Дженсон молодец втройне!!!

Дженс провалил старт, какой уж он молодец?

Настройки наших болидов в этом Гран-при вызвали вопросы...

Да и вообще, ну очень много косяков в этом сезоне.

Нет дубль однозначно без схода Себа нереально, Он мог втопить ещё сильнее, итак пол гонки ехал слушал Бетховена и Фастлапил, сам подумай.....

аааа))) Я тоже!!! Порадовал Дед однако. И его перекрещивание траектории было в пределах лимита, как по мне...Сразу вспомнились 98-2000 года...

При чем тут шины, дозаправки и вообще, регламент?

Вопрос был о логике принятия решений, я это написал к тому, что она (логика) может быть далеко не так очевидна ;)

А при том, что сравнение вообще не уместно.

Разные входящие переменные обуславливают разную логику в принятии решений, позволяющих адекватно отреагировать на внешние изменения.

Потрудитесь привести более адекватный пример.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...