Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну и что? Я уже говорил, повторюсь еще раз.

Феттель был сзади, т.е. еще мог стопитсот ошибок допустить. И что, надо останавливать Баттона? Тогда на кой ляд вообще выезжать? :blink:

Чтобы не пропустить Алонсо...

Они там в Парагоне читают данную тему внимательно.

И нашу с тобой беседу после третьей практики - отследили, черти!

Поделиться этим сообщением

Да ошибся он в последнем повороте, что там думать. Может не так сильно, как Хем с перетормаживанием, хватило бы небольшого заноса, чтобы потерять эту десятку преимущества, думаю Дженс её заметил, и сам свернул в боксы.

Других вариантов нет.

Та что тут не понятного, он просто еще не в курсе, что его сливают, со стороны ведь нам здесь виднее :D

у меня вот лежит документ с командного мостика где Дженса сливают по полной...можно даже в европейский суд обращаться... :D :D :D

У наших на комбезах было написано Сенна , Прост,Бергер или у меня глюк?

да ты что?? и в это же время выигрывал с Феттеля 0,15 ?)) Что-то математика не пляшет)))

Математика у нас какая,

Общее время круга=х+y+z,

где x y z - времена на каждом секторе.

У Себастьяна z как бы лучшее, а у Льюиса x и y были лучше, Дженса вели по результату Фета, соответсвенно у него были лучше x и y, чем у Себа. На полторы десятки. А по сравнению с Хемом его x и y были приблизительно равны.

Ну может он и ошибся немного в Параболике, и поэтому решил свернуть.

Короче это все не важно, все равно по графику Дженс в субботу должен быть P3, чтобы в воскресенье стать P1, brilliant.

:)

http://www.formula1....ctor_times.html

считай первые два сектора

Там нет секторов Баттона с последнего круга. Он его не закончил. :)

кто принял, еще вопрос, ссылка выше, возьми да посчитай ;)

А ничего, что там "бэст" сектора? :) То есть не с одного круга...

Ну квалу то пережыли. Что в гонке то будет? С лопатой то....

Там они есть. :)

А ничего, что там "бэст" сектора? :) То есть не с одного круга...

так про то и речь, даже лучшие Дженсовские первые два сектора, быстрее Хэмовской первой попытки всего на 0,016

о чем и речь

я же говорю- коллега принял)) В трансляции показывали время баттноа..1,5 после двух секторов от времени предпоследней попытки Сэба.

Ну и что? Я уже говорил, повторюсь еще раз.

Феттель был сзади, т.е. еще мог стопитсот ошибок допустить. И что, надо останавливать Баттона? Тогда на кой ляд вообще выезжать? :blink:

Вероятность ошибки не велика. Ты лучше скажи причину зазыва. Так очевидно не сливают.

так про то и речь, даже лучшие Дженсовские первые два сектора, быстрее Хэмовской первой попытки всего на 0,016

о чем и речь

Меня ты убедил,теперь осталось убедить ещё человек 100-150 :D

я же говорю- коллега принял)) В трансляции показывали время баттноа..1,5 после двух секторов от времени предпоследней попытки Сэба.

причем тут Себ, если я скажу, что Хэм был быстрее Себа после двух секторов, во время их первой попытки, для тебя это наверно будет шоком? Да? ;)

Я все же солидарен с теми, кто считает, что Дженс на третьем секторе сам допустил небольшую помарочку и поняв это решил не гробить дальше резину, а вернуться в боксы.

Ну а фантазии про "слив" вообще смешны и не выдерживают никакой критики! :hello:

Я думаю, Дженс ошибся в последних поворотах.

Все эти расчёты, что он Хэма на мало опережал, и что слил бы Себу третий сектор ровно на 0,4 сек., не выдерживают никакой критики.

Меня ты убедил,теперь осталось убедить ещё человек 100-150 :D

это будет тяжело :D думать совсем не хотят :)

Даж курсы арифметики кому-то не помогают ))

Ну квалу то пережыли. Что в гонке то будет? С лопатой то....

На старте лидирующий пилот будет лететь в квалификационном темпе чтобы оторваться от преследователя до того как включат ДРС. Если ему это удастся, то с большой вероятностью он выиграет гонку. А вот кто будет этим лидирующим пилот никто не знает. Скорее всего это опять будет Феттель.

А разве у Себа в предпоследней попытке были самые лучшие первые два сектора? :blink:

Я все же солидарен с теми, кто считает, что Дженс на третьем секторе сам допустил небольшую помарочку и поняв это решил не гробить дальше резину, а вернуться в боксы.

Ну а фантазии про "слив" вообще смешны и не выдерживают никакой критики! :hello:

Это почему не выдерживают? :blink: Дженса сливают!!!!!!!! :D

А разве у Себа в предпоследней попытке были самые лучшие первые два сектора? :blink:

Нет. :) Он сам себе в последней попытке вёз значительную прибавку.

На старте лидирующий пилот будет лететь в квалификационном темпе чтобы оторваться от преследователя до того как включат ДРС. Если ему это удастся, то с большой вероятностью он выиграет гонку. А вот кто будет этим лидирующим пилот никто не знает. Скорее всего это опять будет Феттель.

Хэм на старте объедет немца. Вот увидите! ;)

нет. Но вели по Cеба времени, как лучшего времени на круге на тот момент.

Баттон: сегодня мы не могли опередить "Ред Булл"

Чемпион мира 2009 года Дженсон Баттон из "Макларена", комментируя итоги квалификации Гран-при Италии, отметил, что опередить "Ред Булл" у команды шансов не было.

"Третье место очень неплохой вариант, но если оба пилота впереди вас будут идти бок о бок, то обогнать их нет ни единого шанса. Глядя на сегодняшние результаты, я могу согласиться с Льюисом — даже если бы мы выжали из наших машин ещё больше, то всё равно сегодня мы не могли бы опередить "Ред Булл". Они были невероятно быстры.

Странно, не сказать, что у болидов "Ред Булл" более серьёзные аэродинамический обвес, но на последнем секторе со скоростными поворотами они быстрее "Макларена" на пол-секунды. Трудно понять, в чём дело, но бы обязательно над этим поразмыслим. Сейчас мы сосредоточены на завтрашнем дне. Мы с Льюисом на хороший позициях, у нас неплохие шансы на победу. Сейчас не так важно быть на поуле, как раньше, ведь у нас есть DRS", — цитирует Баттона GPUpdate

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...