Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А где в посте, который ты процитировал изначально, речь про количество? ;)

Естественно. Что еще можно ожидать в ответ на предложение сделать дебильную и никому не нужную работу?

так может тогда и не говорить, то чего обосновать не можешь?

а то громкие заявления задвигаешь на раз, а ответ за них держать это уже не к вам

Поделиться этим сообщением

во, когда возразить нечего, начинают к любому слову прикапываться, Хэм виноват, что еще хочешь? ;)

на что мне возразить нечего? :D

Rebus сказал о двойных стандартах по отношению к эпизодам Турция-Бельгия в стане болельщиков Феттеля, я ответил, что сие же явление присутствует и в противоположном лагере. Ваш КО.

а то громкие заявления задвигаешь на раз, а ответ за них держать это уже не к вам

Хорошо. Давай так. Я обязуюсь составить список из 10 человек, говорящих о вине Кобаяши в столкновении с Хэмильтоном и болеющих за Мак или за Хэма, а ты в ответ признаешь себя балаболом, отрицающим очевидное?

Да Хем тут не причем! Мне макофилы более интересны в данный момент! :D

Да ладно, все знают, что вы с SERB'ом - латентные макофилы. B)

А ты веришь в сказки, что пилот не принимает никакого участия в выборе типа резины? :blink:

В данном случае, когда радио работало лишь на приём, вряд ли от пилота что-то зависело. B)

В данном случае, когда радио работало лишь на приём, вряд ли от пилота что-то зависело. B)

жестоко лишаешь оппонентов аргументов :D

может вы и правы,но лишний пит вообще не повлиял?Баттон вроде промежутку не одевал,или я не прав?

Лишний пит - это уже следствие. Не было бы СС - был бы дубль...

Парень гоняет на рефлексах, а реакция на собственные косяки, не научился тянуть на зубах, я его ненавижу, он быстрее Дженса

По квалификациям насчет скорости судишь? Ок!

На стайерской дистанции спринтер никогда не победит ;) Хотя спринтер быстрее стайера, это тебе к сведению.

интереса для, а кто считает Хэма невиновным? ну чтобы ваши экзерзисы про "Двойные стандарты" звучали убедительнее

Во всех рассматриваемых ситуациях были виноваты преследователи: в Турции 2010 - Феттель, Канаде 2011 - Хэмилтон, Спа 2011 - Кобаяши. Так что никаких двойных стандартов.

Ян! Ты веришь в это?

Сама цепь событий подсказывает, что такое утверждение сомнительно.На мостике есть и видео(причем с любой камеры на выбор) и телеметрия. Почти уверен, что есть и система определенных жестов или знаков, которыми пилот может что-то команде подсказать. :hello:

Хорошо. Давай так. Я обязуюсь составить список из 10 человек, говорящих о вине Кобаяши в столкновении с Хэмильтоном и болеющих за Мак или за Хэма, а ты в ответ признаешь себя балаболом, отрицающим очевидное?

найди моих десять фраз, где я говорю, что виноват только Коба, тогда я балобол, иначе ты балабол ;)

По квалификациям насчет скорости судишь? Ок!

На стайерской дистанции спринтер никогда не победит ;) Хотя спринтер быстрее стайера, это тебе к сведению.

и ты стеба не понял :blink:

найди моих десять фраз, где я говорю, что виноват только Коба, тогда я балобол, иначе ты балабол ;)

Я тебе отвечал, что ли? Человек обвиняет меня в том, что я не могу обосновать свои слова, я предлагаю ему спор.

Я тебе отвечал, что ли? Человек обвиняет меня в том, что я не могу обосновать свои слова, я предлагаю ему спор.

кому ты предлагаешь то, ники имена в студию, а отвечал ты мне ;)

кому ты предлагаешь то, ники имена в студию, а отвечал ты мне ;)

Спор я предлагал, цитируя вот это:

Догадайся, кому предлагаю :)

Лишний пит - это уже следствие. Не было бы СС - был бы дубль...

тут полностью солидарен,если бы не феил с резиной,был бы дубль.

Спор я предлагал, цитируя вот это:

Догадайся, кому предлагаю :)

ок, почитал, действительно мимо меня, жаль :D но мы в основном признаем вину Хэма, в отличие от вас(Турция 10)

И что это значит?

В инциденте Хэм-Камуи сзади был японец, но виновным оказался не он. :)

Вова, а что замечать, говно начали лить после германии, хотя наверно это был повод ;)

А я вот почему-то считаю источником то, что вылито на Дженса после Канады, но да, тогда же меняется инициатор :)

А я вот почему-то считаю источником то, что вылито на Дженса после Канады, но да, тогда же меняется инициатор :)

Дженс был виноват, на Хэма лили не меньше, в той же Монце 2010

тут полностью солидарен,если бы не феил с резиной,был бы дубль.

Мой приятель, когда речь заходит "о том, что могло бы произойти, если бы НЕ <причина>", многозначительно с выдохом произносит "Судьба...". К чему я это - если кто верит в судьбу, то СС/не СС, итог БЫЛ БЫ одним и тем же - сход (не важно где и когда, но сход) и никакого дубля.

А вот в судьбу радио (работает/случайно не работает), как предмета сугубо неодушевленного, тем более когда речь идет о 21 веке и формуле 1, я почему-то не верю. ;)

Что касается Льюиса, то он, по крайней мере, извинился за очередной свой "косяк", ибо понял, что у него, в отличие от Дженса, хотя бы, было все-таки оба зеркала заднего вида :D

Ну и у Дженса тож в Канаде не одно было, не так ли? ;)

Извините, но... Ваш понос не наше дело B)

Что касается Льюиса, то он, по крайней мере, извинился за очередной свой "косяк", ибо понял, что у него, в отличие от Дженса, хотя бы, было все-таки оба зеркала заднего вида :D

Канада 11

Ну и у Дженса тож в Канаде не одно было, не так ли? ;)

Ну и Дженс извинился (вместе с Богами погоды)... Снова вопросы? :D

Дженс был виноват, на Хэма лили не меньше, в той же Монце 2010

Это ваше мнение, и не надо выдавать его за истину. Виноват был Хэм, попробуй в сотый раз опровергнуть, а его фаны переложили всю вину на Дженса, а мы не злопамятные, просто злые и память у нас хорошая!

Молчали бы и всё было тихо и после Германии. После Монако в прошлом году волну никто не гнал :)

Это ваше мнение, и не надо выдавать его за истину. Виноват был Хэм, попробуй в сотый раз опровергнуть, а его фаны переложили всю вину на Дженса, а мы не злопамятные, просто злые и память у нас хорошая!

Молчали бы и всё было тихо и после Германии. После Монако в прошлом году волну никто не гнал :)

читай ветку, за всех не буду говорить, но если наедешь мою радость, без выдергивания из контекста, дам конфетку ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...