Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Завтра Феррари порвут РБ и Хорнер станет союзником Мартина :) Цирк. Правила должны быть четкими. FIA проиграла гонку вооружений, отстала от команд и некомпетентна во многих вопросах.

Кто проиграл гонку вооружений, так это наши. При всех сменах раскладов наши оказываются сзади. Что ж это такое??? Ну, а смена регламента, как я и говорил, придумана красными. Пусть радуются, мне лично обидно, что быки потеряли пол-секунды, а наши целую вечность. Да еще и дождались дождя, чтобы Хэм уже никуда не поехал. В Монако дождались аварии Переса, а тут дождя. Уже вроде сколько жизнь учит, что не надо ждать до последнего, можно и подставиться, особенно в таких нестабильных погодных условиях, однако... Короче, разочарован я. И тем, что смена регламента кому ожидали, не помешала, всех подтянула (Уильямс, Феррари, Мерседес), а нас опустила дальше некуда. Все, блин, против нас. :blush:

Поделиться этим сообщением

Уитмарш: "Макларен" не смог справиться со всеми изменениями

Вот самое время и посмотреть на умного Мартина, продавливающего выгодные решения и одерживающего одну закулисную победу за другой.

Ребятушки, вот это обосратушки.

Но я верю в Макларен!

Они смогут не дать Феррари подняться выше 3-го места в КК.

А вы кого больше не любите. Красноармейцев или газировщиков? :)

Я МакЛарен люблю. А всех, кто в соперниках - не люблю. Когда-то не любил Уильямс, потом Феррари, сейчас быков. Если б в главных соперниках ехала Индия, не любил бы и ее.

Вот самое время и посмотреть на умного Мартина, продавливающего выгодные решения и одерживающего одну закулисную победу за другой.

Наши в закулисной борьбе никогда звезд с неба не хватали. Это итальянцы - чемпионы в этом классе соревнований. Быки тоже сейчас пробуют. Но, Феррари - точно чемпион. Вишь, как они сейчас без шума и пыли, а также без технического прогресса, одними только закулисными мутняками выскочили вперед. Нам еще учиться и учиться...

То есть первый ряд - это не в шоколаде? :blink:

Ну все-таки стоит отметить что вместо 4 десятых, всего несколько сотых везут быки фурам :bye:

И еще не известно доедут ли газировщики до финиша или вспыхнут? :bomb: :D

ну РБР тоже не совсем в шоколаде. особенно с учетом специфики трассы.

У них уже столько очков по отношению к Феррари, что торговать ними можно. :hello: Да и борьба Ферров и Маков меж собой им априори выгодна. :)

ГП Великобритании, суббота

09f1gpsilverstone4001.jpg

09f1gpsilverstone3940.jpg

Несмотря на самую разочаровывающую квалификацию в этом сезоне, я надеюсь завтра увидеть красивую гонку, потому что наши парни сделают все возможное для этого. И дождь им в помощь!

[cut много фотографии]09f1gpsilverstone2338.jpg

09f1gpsilverstone2400.jpg

09f1gpsilverstone2584.jpg

09f1gpsilverstone2841.jpg

09f1gpsilverstone2848.jpg

09f1gpsilverstone2859.jpg

09f1gpsilverstone2869.jpg

09f1gpsilverstone2938.jpg

09f1gpsilverstone2994.jpg

09f1gpsilverstone3033.jpg

09f1gpsilverstone3055.jpg

09f1gpsilverstone3063.jpg

09f1gpsilverstone3071.jpg

09f1gpsilverstone3191.jpg

09f1gpsilverstone3219.jpg

09f1gpsilverstone3467.jpg

09f1gpsilverstone3535.jpg

09f1gpsilverstone3806.jpg

09f1gpsilverstone3811.jpg

09f1gpsilverstone3816.jpg

09f1gpsilverstone3831.jpg

09f1gpsilverstone3837.jpg

09f1gpsilverstone3844.jpg

09f1gpsilverstone3851.jpg

09f1gpsilverstone3862.jpg

09f1gpsilverstone3874.jpg

09f1gpsilverstone3899.jpg

09f1gpsilverstone3984.jpg

09f1gpsilverstone4014.jpg

09f1gpsilverstone4070.jpg

09f1gpsilverstone4084.jpg

09f1gpsilverstone3988.jpg

09f1gpsilverstone3931.jpg[/cut]

Кто проиграл гонку вооружений, так это наши. При всех сменах раскладов наши оказываются сзади. Что ж это такое??? Ну, а смена регламента, как я и говорил, придумана красными. Пусть радуются, мне лично обидно, что быки потеряли пол-секунды, а наши целую вечность. Да еще и дождались дождя, чтобы Хэм уже никуда не поехал. В Монако дождались аварии Переса, а тут дождя. Уже вроде сколько жизнь учит, что не надо ждать до последнего, можно и подставиться, особенно в таких нестабильных погодных условиях, однако... Короче, разочарован я. И тем, что смена регламента кому ожидали, не помешала, всех подтянула (Уильямс, Феррари, Мерседес), а нас опустила дальше некуда. Все, блин, против нас. :blush:

утром ты говорил, что это "закулисные маневры Матешица" :D

Несмотря на самую разочаровывающую квалификацию в этом сезоне, я надеюсь завтра увидеть красивую гонку, потому что наши парни сделают все возможное для этого. И дождь им в помощь!

Нифига без дождя они не сделают. Машина едет еще хуже, чем в Валенсии. Чтобы сделать, надо, чтобы было на чем это сделать. А у нас сейчас провал в техплане. Если же пойдет дождь, то все возможно. Но, это уже не по силам никому замутить. Тут, как Бог даст...

Ну все-таки стоит отметить что вместо 4 десятых, всего несколько сотых везут быки фурам :bye:

И еще не известно доедут ли газировщики до финиша или вспыхнут? :bomb: :D

Все-таки ключевое слово - везут :)

Доедут, доедут, куда они денутся. Но для интриги хотелось бы чтоб пониже доехали :D

утром ты говорил, что это "закулисные маневры Матешица" :D

Ты в суть того, что я утром и вчера ночью говорил, въедь сначала. Быки хотели продавить повышение процентов потока с 10 до 50%. Как по вчерашнему вечеру, так вроде удалось. Вот это и были закулисные маневры Матешица. Но, как оказалось, не деньгами едиными за газировку полны карманы формульных закулис. А то, что вообще эту шнягу с переменой регламента замутили в середине сезона, так я на Феррари показывал с самого начала, даже когда все на Уильямс и на Хиспанию указывали. Раз уж взялся предъявлять, так потрудись порыться в форуме увидеть подтверждение тому, что я говорю. ;)

То есть первый ряд - это не в шоколаде? :blink:

первый ряд с совсем небольшим преимуществом на трассе, где последствия запрета выдувных диффузоров близки к минимальным (быстрые повороты, мало торможений). на медленных трассах типа Венгрии эффект от запрета должен быть гораздо заметнее.

Хотел что-то написать, обсудить, но понял, что сказать нечего. Epique Fail.

Так пишу же - Лью устроит шоу перед домашними трибунами - 100% :bomb:

ПыСы - нам светит второе место в Чемпе ;)

ага уже третий год светит.

он запрет на вд не продавливал, он хотел лишь чтобы после решения ФИА у Быков не было 50%, чего и добился, так что тут мимо

Ты в суть того, что я утром и вчера ночью говорил, въедь сначала. Быки хотели продавить повышение процентов потока с 10 до 50%. Как по вчерашнему вечеру, так вроде удалось. Вот это и были закулисные маневры Матешица. Но, как оказалось, не деньгами едиными за газировку полны карманы формульных закулис. А то, что вообще эту шнягу с переменой регламента замутили в середине сезона, так я на Феррари показывал с самого начала, даже когда все на Уильямс и на Хиспанию указывали. Раз уж взялся предъявлять, так потрудись порыться в форуме увидеть подтверждение тому, что я говорю. ;)

удовольствие порыться я предоставляю тебе :bye:

Да я сам клацаю по клавиатуре, сам не знаю, для чего. Для наших - полный облом.

удовольствие порыться я предоставляю тебе :bye:

Тогда читай внимательно, о чем пишу я, и по поводу чего предъявляешь ты. Это чтобы не рыться.

Ребятушки, вот это обосратушки.

Но я верю в Макларен!

Они смогут не дать Феррари подняться выше 3-го места в КК.

Петя, Петя... 2 недели назад ты так на Льюиса надеялся, что он не даст Алонсо проникнуть на подиум, а тот даже газировщика Марка обошёл :haha:

Ну показывал, пусть даже Феррари замутила. Так лучше мутить против мухлёвщиков-газировщиков, чем ничего не делать :)

Петя, Петя... 2 недели назад ты так на Льюиса надеялся, что он не даст Алонсо проникнуть на подиум, а тот даже газировщика Марка обошёл :haha:

Меня вообще эта возня за любое место, кроме первого, не интересует. Какое место займет МакЛарен, второе или третье? Да какая нафиг разница, если не первое? То же самое можно сказать и ЛЗ. Приколимся от отдельных выигранных гонок, они будут обязательно. Но, теперь признаю и я, борьба за ЛЗ закончилась. Сейчас, чтобы претендовать на ЛЗ и КК, надо, кроме техники и гонщиков, еще иметь крышу в ФИА (Матешиц), или уметь замутить под себя смену регламента (Феррари). На таланте гонщиков и техники можно выигрывать отдельные гонки, чем МакЛарен уже давненько и занимается.

Но, Феррари - точно чемпион. Вишь, как они сейчас без шума и пыли, а также без технического прогресса, одними только закулисными мутняками выскочили вперед. Нам еще учиться и учиться...

не хорошо врать, Феррари готовила уже 3 ГП большой апгрейд к аэродинамическим трассам, обкатывая по пятницам его различные элементы, в Сильвер мы привезли: повые переднее и заднее крыло, новое днище, новый диффузор, изменения выхлопа (еще работали с задней подвеской, но не знаю, поставили или нет - судя по тому, что даже Масса доволен работой Харда, скорее поставили). Все вместе в симуляторе давало 0.7 на Барселоне (тестовый трек в симуляторе). Так что прогресс Феррари - результат ее напряженного труда + ограничения на ВД.

МакЛарен был очень доволен запретом, думали что быки потеряют больше, вышло не так - "давайте все назад вернем" - какая-то детская позиция.

Команды вместе с ФИА месяц назад четко договорились 10% при 12т.об. и 20% при 18т.об., совершенно понятно, что Феррари этот месяц готовила новинки именно под этот регламент. С какого бадуна одни в ночь с четверга на пятницу требуют все переиграть и оставить ТОЛЬКО СЕБЕ 50%, а другие говорят "у нас чето херово вышло, давайте вернем все назад" ??? Согласились с регламентом - выполняйте и не жужжите.

ББС пишет, что против все же Заубер и Виллы, и если за швейцарцами не стоит Феррари в Германии запрет отменят, имхо

в общем макам бы чудом третье место удержать в чампе...а то со второго мы точно вылетим таким макаром...все развиваются, одни мы знать не знаю, ведать не ведаю чем заняты

P.S. ух ты..автозамена "подозрительных слова" даже есть на форуме :)

это точно, чем дальше в лес-тем злее пчёлы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...