Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

В итоге.

а в итоге нам теперь не то, чтобы быков в чампе догнать, а второе место в КК не слить красноконным товарищам.

Поделиться этим сообщением

+100500 уже который сезон регулярно проваливаемся к классическим европейским этапам :bomb:

Интересно при таком раскладе Луис продлит свой опцион?

А что, Дженсон на 10 месте был? Он боролся за второй ряд, ему имело смысл как раз таки сидеть до конца и ждать ещё чуть-чуть наката на трассе.

А что, Лью с 10-го сильно принципиально было улучшить до э... 8-го, например? Ятд, накат и Льюису был смысл ждать. Вообще, задним умом все дофига какие умные. А там счёт на секунды идёт и решения принимаются в режиме реального времени. Видно же было по всему уик-энду, что машинка не едет. Так что заслуга в фэйле не стратегов, а в нынешнем состоянии болида, который здесь и сейчас медленней Быков и Феррари однозначно.

я теперь всеми конечностями за Быков,

За МакЛарен!! Forever!!!

Дженс, сделай их там всех!!!

ЗЫ: Хэмильтону походу кто-то карму подпортил. Какой уже раз в Ку3 если слажал на первой попытке, то что-то мешает отыграться во второй.

А у него другие варианты есть? :rolleyes:

Судя по последним интервью, в которых Лью прямым текстом говорит, что его в Ф1 интересуют лишь победы - нет однозначно, и лично я его не буду за это осуждать

А что, Лью с 10-го сильно принципиально было улучшить до э... 8-го, например? Ятд, накат и Льюису был смысл ждать. Вообще, задним умом все дофига какие умные. А там счёт на секунды идёт и решения принимаются в режиме реального времени. Видно же было по всему уик-энду, что машинка не едет. Так что заслуга в фэйле не стратегов, а в нынешнем состоянии болида, который здесь и сейчас медленней Быков и Феррари однозначно.

О, нет, конечно нет. Зачем вообще эти все квалы, разве сильно принципиально, первый ты или 20-й. Фигня, пройдём Росберга на первых же секундах, у нас ведь суперсэкономленный комплект испорченного софта будет стоять. Заумь стратегов или самоуверенность - а результат слив.

А у него другие варианты есть? :rolleyes:

У него да. Вот Макам кого взять вместо него? Пола, или он больше Мерседесовский.

Судя по последним интервью, в которых Лью прямым текстом говорит, что его в Ф1 интересуют лишь победы - нет однозначно, и лично я его не буду за это осуждать

Его пиар интересует, а не победы. Поэтому если он перейдет в РБ, и они не будут выигрывать, он не плохо пропиарится на внутри командной борьбе.

Старт первой гонки в Спа сегодня:

Ссылки на трансляции есть?

О, нет, конечно нет. Зачем вообще эти все квалы, разве сильно принципиально, первый ты или 20-й. Фигня, пройдём Росберга на первых же секундах, у нас ведь суперсэкономленный комплект испорченного софта будет стоять. Заумь стратегов или самоуверенность - а результат слив.

Ё-моё. Стратеги Лью и Макларена работали ровно точно так, как их коллеги. Не лучше, не хуже. Или типа все вот со стратегией угадали, и только в Маке стратегические злыдни Лью подговняли, так что ли? Кто мешал самому Льюису первую попытку проехать хотя бы в одно время с Дженсоном? Был бы третий ряд. Всё с тем же 1.5-секундным отставанием. Это, само собой, не слив, а лютый вин, ага.

За МакЛарен!! Forever!!!

Дженс, сделай их там всех!!!

ЗЫ: Хэмильтону походу кто-то карму подпортил. Какой уже раз в Ку3 если слажал на первой попытке, то что-то мешает отыграться во второй.

Хэмилтон сам себе карму подпортил, да как бы не хлеще, чем Алонсо себе в своё время.

В остальном соболезную - до последнего надеялся, что бороться за места на первых двух рядах будем с вами, а не с Быками. Похоже, что Быки остались примерно там же, где и были, Феррари добавила - а вот остальные, кажется, просели.

поделюсь своими мыслями.

почему все время забывают про трассу?

конфигурация автодрома GB такова, что запреты ФИА, на нем, мало коснулись РБР.

мало мест где акселератор не задействован и тормозом работать почти не приходится...

тем не менее отрыв резко сократился ... правда отрыв от Феррари ...

но ведь у Мака, с самого начала сезона, были проблемы на сухой, но холодной трассе ...

не на подсыхающей, как в Канаде, а именно на сухой и холодной ...

да еще и с выездом Хэма лапухнулись ...

в общем я считаю, что при других условиях отрыв сократится так же как и у Ферров ...

а при таком отрыве, пилоты Макларен вполне способны дать бой Феттелю ...

причем оба пилота Макларен ...

а у Феррари только один ...

это я к тому, что ЛЗ уже уплыл ... ну согласитесь -глупо надеяться ...

а вот за КК еще можно ... трудно, конечно ... но можно посражаться.

а это тоже не мало.

В предвкушении завтрашнего перформанса в исполнении Лью.

Учитывая, что "сценой" будет служить Дом Британского автоспорта - это буде нечто невероятное :hello:

ну, в принципе, ожидаемо

Думаю Мартин опять в шоколаде - теперь если Хорнер начнёт обратно просить свои льготные проценты, будут железные контраргументы :haha:

Учитывая, что "сценой" будет служить Дом Британского автоспорта - это буде нечто невероятное :hello:

С чего б ему быть, перфомансу? Одно дело - когда машина позволяет феерить, а низкое место на старте - несчастный случай. Другое дело то, что имеем сейчас. Разве что до Дженсона Лью доедет.

Что то с Лью не то происходит. Если он и вправду сказал то что здесь написано..британская пресса его сожрет с потрохами.

ну что же, ждем отличный старт алонсо и возможность придержать быков

то, что хэм начнет пробиваться, я не сомневаюсь. проблема в том, что он уткнется в баттона и опять начнется нервотрепка

сначала нужно будет Пастора пройти.

С чего б ему быть, перфомансу?

В 2009-м знатные пончики крутил :good:

а в итоге нам теперь не то, чтобы быков в чампе догнать, а второе место в КК не слить красноконным товарищам.

Вот разнылись, в гонке темп будет лучше и еще не забываем, когда газ в пол ВД работает в прежнем режиме, а тут скоростных поворотов много, так что ожидаема хорошая квала от Быков, в прошлом году Маки также проиграли и РБР и Феррам, в Нюрбурге и особенно в Венгрии должно быть намного лучше уже и в квале

Единственное, что может быть хорошего это если Мартин хитрый хитрый лис. Например, они специально ограничили скорость и пожертвовали домашним гран при. Сейчас мы сливаемся и в гонке тоже сольёмся, Ред бул выигрывает и Хорнеру никто тогда ничего обратно не даст, будут как миленькие катать с 10%, а вот если бы мы взяли поул то там бы другой разговор уже был. Сейчас мы сольёмся а потом, когда 10% утвердят мы якобы привезём супер обновлениеи поедем. Но всё это конечно на грани фантастики. Скорей, что просто ведроватый болид у нас.

Троллям здесь не место!!!

Не пойму,чего ты радуешся?Вашим как и нашим,уже ничего в этом чемпе не светит.

Я так понимаю , что мы ездили со старым задним крылом? Опять по каким-то причинам новинка не заработала.

Вот разнылись, в гонке темп будет лучше и еще не забываем, когда газ в пол ВД работает в прежнем режиме, а тут скоростных поворотов много, так что ожидаема хорошая квала от Быков, в прошлом году Маки также проиграли и РБР и Феррам, в Нюрбурге и особенно в Венгрии должно быть намного лучше уже и в квале

ВД нет. газы больше не выходят на дифузоры вроде как.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...