Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Сход от наших пилотов не зависит.

А вот 1. Хэмилтон 2. Алонсо - идеальный вариант. Ал меньше будет расстроен, если будет 3-м, т.к. это будет значить, что не он проиграл, а у Маков машина быстрее.

А вот поражение от Хэма любимца всея Италии будет хорошей расплатой за свинство тиффози.

Конечно самый идеальный вариант, чтоб Хэм выбил Алонсо, а сам выиграл, как Дженс в Канаде, но это уж совсем на грани фантастики :D

2-Алонсо мне не нравится. Хочу, чтобы Феррари вообще на подиуме не было. :)

Еще один неплохой вариант: пусть Ало налетит на Хэма сзади, как в Малайзии, например, сломает крыло и поедет газон косить на нем :)

Тогда не будет повода списать свой облом на гнусного Хэма (в отличие от выноса), который как всегда во всем виноват.

Поделиться этим сообщением

Камрады ХЕЛП!! Нахожусь в Севастополе , мобильный инет отстой - гонку не посмотреть. Кто нить может подсказать спортбар где трансляции идут ?

2-Алонсо мне не нравится. Хочу, чтобы Феррари вообще на подиуме не было. :)

Еще один неплохой вариант: пусть Ало налетит на Хэма сзади, как в Малайзии, например, сломает крыло и поедет газон косить на нем :)

Тогда не будет повода списать свой облом на гнусного Хэма (в отличие от выноса), который как всегда во всем виноват.

Проблем в том, что очень часто сам Луис налетает кому-нибудь. :rolleyes:

Тут дело не в Маке, а в том что их пилот попал на подиум, не было бы пилота феррари позади Хэма не было бы и реакции

Ты сам себя уговариваешь? B)

Я выше уже вроде написал что дело не в Маке а в Хэме.

Льюис, он как-бы, часть McLaren. Или ты считаешь, что итальянцы в той ситуации радовались конкретно за Кими? B)

Да они оба этим отличаются регулярно :) Алу просто везет чуть больше.

Навскидку 4 раза с 2007 года. Это часто?

Навскидку 4 раза с 2007 года. Это часто?

да!

Господа! Подам свой голос в пользу победы Дженса в Монце! В прошлом году лишь чуть более медленная работа механиков в боксах вырвала победу из рук Баттона и вручила Алонсо.

Долг платежом красен. Я за Баттона (кто-бы сомневался)! :D

да!

Ну тогда я даже не знаю... Практически у любого другого пилота больше или столько же...

Господа! Подам свой голос в пользу победы Дженса в Монце! В прошлом году лишь чуть более медленная работа механиков в боксах вырвала победу из рук Баттона и вручила Алонсо.

Пусть будет Дженсон, я не против.

P.S. Хотя далеко не факт, что работа механиков имела бы ключевое значение, если бы кое-кто не испытывал на прочность MP4-25. :-)

У меня после той Италии идея-фикс, что бы Хэм выиграл в Монце. Пофиг на остальные трассы, но Монцу обязательно, еще желательно с финишем на 2 месте их любимца. Унизить тиффози надо.

Это зачем еще их любимец на 2-м месте? Пусть лучше сойдет круга за 2 до финиша, а на 2-м месте приедет Дженс :)

Мечтатели... :)

Не рой другому яму - сам в неё попадёшь.

Да кто-ж против? :)

Только, эта, как его, мож сначала в Сильвере чё-нить как-бы завоюем? :blush:

Ничего личного, и командного, просто тиффози за свое свинство должны когда-нибудь получить ответный удар B) Не мешай нам на это надеяться ;)

Надо бы сходить тебе. Вот сидишь ты среди "тифози" болеешь, а тут на последнем круге Маки обгоняют Феррари, гробовая тишина в баре и только ты вскакиваешь с криком УРААААА и размахиваешь Флагом Маков :D

Кстати у Маков то есть свой флаг? Феррари видел а у Маков не помню. :)

Конечно есть как же без флага!! ОН у нас рокед редного цвета!!! :D

Та кто тут что кому роет... что тут вообще в форуме можно нарыть? Больше в голове фанатов из лагеря противников можно что-то нарыть B)

AMuS: "Форс Индия" могла отказаться от KERS в Сильверстоуне

Команда3D "Форс Индия" рассматривала вариант с отказом от использования KERS на Гран-при Великобритании, сообщает Auto Motor und Sport. В команде опасались, что ограничения на работу выдувных диффузоров вкупе с использованием KERS могут привести к серьёзным проблемам на торможении.

"Тормозной баланс ухудшится, и преимущества KERS станут меньше", — отметил операционный директор "Форс Индия" Отмар Зафнауэр.

Однако в итоге в команде всё же решили оставить KERS после проведения испытаний на симуляторе.

"В зонах торможения, определённо, у нас будет меньше прижимной силы в задней части, что сделает машину нестабильной. Но мы привыкнем к этому — надеюсь, быстро. Тут только три зоны жёсткого торможения. Мы провели тесты на симуляторе, всё было в порядке, так что мы будем использовать KERS, как обычно", — заявил пилот команды Адриан Сутиль.

В "Макларене" заявили, что тоже будут использовать KERS. А вот "Ред Булл", по информации Auto Motor und Sport, может отказаться от системы.

Интересно.

Пусть будет Дженсон, я не против.

P.S. Хотя далеко не факт, что работа механиков имела бы ключевое значение, если бы кое-кто не испытывал на прочность MP4-25. :-)

Сильно спорить не буду, но факт в том, что в тот уикенд Дженс смотрелся чуть более убедительнее ;)

Интересно.

Надеюсь, что как в 2009-м не получится, что от КЕРС проблем больше, чем преимущества.

Интересно.

Вот прикол будет,если в ночь с пятницы на субботу наши скинут КЕРС... ;)

Вот прикол будет,если в ночь с пятницы на субботу наши скинут КЕРС... ;)

Это больше не на прикол, а на панику от незнанки будет похоже..

Надеюсь, что как в 2009-м не получится, что от КЕРС проблем больше, чем преимущества.

Это и было проблемой,пока путёвый ДД не воткнули......сейчас ДД нет....

Это больше не на прикол, а на панику от незнанки будет похоже..

За две сессии должны разобраться......и снять без паники... :)

Ветер поменялся? ;).......нефига не поменялся,просто чамп тормоз... :D

Ветер поменялся? ;)

Непонятно только... Это его прошлонедельное интервью откопали или он снова вместо дубля надеется только на обгон одной из красных машинок?

Непонятно только... Это его прошлонедельное интервью откопали или он снова вместо дубля надеется только на обгон одной из красных машинок?

Я уже скорректировал :) -чамп "проснулся"

не знаю как у кого, но у меня каких то сильных надежд на Сильвер нету, просто буду смотреть и болеть за Мак

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...