Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Выиграла бы этот заезд Феррари ты бы гордился этим видео :haha:

ну если откровенно - меня не особо восхищают все эти пузомерки. десятые доли секунд важны на гоночном треке, во время езды по городу говорить о выигрыше в секунду-две даже не смешно. да даже если предположить что придется ехать от Москвы до Сочи - все эти доли секунды на треке многократно нивелируются светофорами, постами ГАИ, заправками и остановками для пожрать-пописать. если в машине удобно и она выглядит хорошо - мне в общем-то плевать с какой скоростью она наберет 200 километров в час и насколько хорошо пройдет поворот при скорости в 150 километров - я ее в таких режимах все равно не использую и вряд ли когда-то буду.

Поделиться этим сообщением

Есть такая, хоть и не из маковского твиттера:

МАКотвиттер я упомнил лишь потому,что Рено свои фото выкладывает через свой.... :)

Спасибо. :good:

Да что вы все бамперами меряетесь!

Пора понять, что нормальный рабоче-крестьянский пролетарий-мачо-гангстер купит себе (и даже пусть в кредит) МакЛарен. И в его автомобиле будет столько девчонок, сколько он пожелает...

Ну а Гламурно-трендовый-лакшери Дольче-Габано приобретет Феррари. И тогда его в этой машинке будут ... столько раз "зажигать", сколько нужно, чтобы достигнуть состояния Сережи Зверева.

И всё! И все довольны!

Японскому якудзе-мерин, а не лексус. Русскому барыге-лексус, а не ауди. Ну а любому итальянцу-любой фиат по душе. Что уно, что 458 ;)

.... да даже если предположить что придется ехать от Москвы до Сочи - все эти доли секунды на треке многократно нивелируются светофорами, постами ГАИ, заправками и остановками для пожрать-пописать. если в машине удобно и она выглядит хорошо......

Ты выбрал МР4-12с.....

Ты выбрал МР4-12с.....

да ёлки ж зелёные =) я говорю не о выборе. я говорю о том насколько глупо выглядят все эти заявления о том, что "мы построили машину быстрее чем Феррари", сравнения, выкрики "мы вас все равно порвём!", атаки сторонников Феррари с заявлениями "вы облажались!" и прочее. Феррари делает охренительные тачки и спорить с этим бессмысленно. Макларен не обладает таким модельным рядом и историей, но тем не менее тоже делает охренительные тачки. я понять не могу какого фига вы так усердно стараетесь доказать друг другу, что одна машина круче другой? они ведь не станут от этого менее охренительными, не поедут медленнее или быстрее и мощность у них тоже не изменится. это дорожные машины, разницу между которыми можно ощутить только на закрытом треке с профессиональными водителями - так зачем так напрягаться из-за сравнения этих сферических коней в вакууме, если в реальной жизни они практически одинаковые?

да ёлки ж зелёные =) я говорю не о выборе. я говорю о том насколько...

я понять не могу какого фига вы так усердно стараетесь доказать друг другу, что одна машина круче другой? они ведь не станут от этого менее охренительными, не поедут медленнее или быстрее и мощность у них тоже не изменится. это дорожные машины, разницу между которыми можно ощутить только на закрытом треке с профессиональными водителями - так зачем так напрягаться из-за сравнения этих сферических коней в вакууме, если в реальной жизни они практически одинаковые?

Посмотри любое официальное видео с людьми из маковского аутомотив - они постоянно вспоминают Италию и то, что Мак на бумаге круче. Я не всртечал таких вбросов ни от Даймлера, ни Порше, ни Ламбо, ни Ауди - все себя клепают свои спорткары и не рыпаются. Сталкивают их бамперами, сравнивая, именно журналисты. А тут вся пиар раскрутка детища Рона построена на огромном желании уделать машину из Маранелло. Пока это у бриттов выходит откровенно не очень :D

:D Ага, по параллелям с Ф1 - Торо Россо или Форс Индия откручивает крылья и "уделывает" всех по максималке.

ну дык фуре ж откручивали трекшн для более быстрого круга... а маку нет.

сколько там 458 сгорело синим пламенем, что остальные аж отзывать на завод пришлось, пока их до ума довели?

может всё-тки дождемся Мака заточенного под кольцевые гонки а не под обычную дорожную езду (которая хоть по городу хоть по автобанам представляет собой именно разгон по прямой и торможение в котором мак как раз сильнее фуры)?

вроде уж в этом году в СПА в GT3 можно будет нормально бамперами помериться...

Ребята привет как там у наших? есть какие то новости ? пишу с Италии, только добрался до ноута с инетом :)

Ребята привет как там у наших? есть какие то новости ? пишу с Италии, только добрался до ноута с инетом :)

Ага, ты уже в Уокинг ездиел biggrin.gif

Посмотри любое официальное видео с людьми из маковского аутомотив - они постоянно вспоминают Италию и то, что Мак на бумаге круче. Я не всртечал таких вбросов ни от Даймлера, ни Порше, ни Ламбо, ни Ауди - все себя клепают свои спорткары и не рыпаются. Сталкивают их бамперами, сравнивая, именно журналисты. А тут вся пиар раскрутка детища Рона построена на огромном желании уделать машину из Маранелло. Пока это у бриттов выходит откровенно не очень :D

ну мой пост в общем-то и к пиарщикам Макларена относился. но в принципе-то тут в большинстве своем адекватные люди, к чему вестись на этот пиар? да и пинать ошибившихся пиарщиков тоже не очень-то красиво... появилась еще одна хорошая машина - радоваться нужно, а не меряться кто кого уделал или хотел уделать и не смог.

я правда в италии

:)

я правда в италии

:)

с тебя диверсия в Маранело :bomb: :D

не... он серьезно... на меня команду в народном оставил и т.д. :cray:

да я в Милане 130 км от маранелло но ферров уже навидался

И еще книжечку листов так на 600 :haha:

Парни, это уже 2:0 в пользу Италии, а играли опять на вашем поле с вашими судьями ;)

4:45 :play_auto:

А кто эти люди и почему они ездят на машинах с дикими скольжениями?

ну если откровенно, то это практически тупое сравнение лошадей. немножко - коробок передач и трекшн-контроля. такие тесты можно каждые 5 минут проводить обложившись характеристиками машин.

А в ранее выложенном тесте что было?

А то кроме клоунады и лоходрайвинга я там ничего не увидел

А кто эти люди и почему они ездят на машинах с дикими скольжениями?

Ты бы еще Кларксона не узнал biggrin.gif Это Тиф Нидл и Джейсон Плато из англиЦЦкой Fifth Gear, аналог Топ Гир, только без тролля Джереми

Ты бы еще Кларксона не узнал biggrin.gif Это Тиф Нидл и Джейсон Плато из англиЦЦкой Fifth Gear, аналог Топ Гир, только без тролля Джереми

Тоже мне авторитеты.

Кстати если на то пошло, Тиф в какой-то из передач назвал Макларен Ф-1 лучшим автомобилем вообще.

Тоже мне авторитеты.

Кстати если на то пошло, Тиф в какой-то из передач назвал Макларен Ф-1 лучшим автомобилем вообще.

Ну еще бы. Bayerische Motoren Werke AG не делает плохих двигателей :good:

Эмм...а Плейто (не признал его если честно) не пробовал ездить также как в БТЦЦ?

Эмм...а Плейто (не признал его если честно) не пробовал ездить также как в БТЦЦ?

Так тот же Мак в два раза мощнее бибик из BТСС :D

Так тот же Мак в два раза мощнее бибик из BТСС :D

Угу, и Джейсон вдруг сразу позабыл про углы увода и эффективное использование возможностей резины.

Оставив за скобками саму вероятность существования хитрого плана в Абу-Даби, хочется узнать следующие вещи.

1. Хорнер приказывал Уебберу ехать до тех пор пока у него не взорвется покрышка? Т.е. вынуждал ли он его рисковать жизнью, участвуя в гонке только для того, чтобы вылететь не известно где, не известно когда, не известно с какими последствиями?

2. Было ли единственной целью Хорнера добиться физического устранения Алонсо из гонки (как, например, у Рона было единственной целью избавиться от Менсела)?

3. Рисковал чьей-либо жизнью Хорнер?

4. За что ты предлагал его распять?

5. Что сделал Хорнер из всего того за что наказали Бриаторе и что из этого не сделал Рон?

Ю

1. Я так понял Росберг - чемпион мира, взвесил все "за" и "против" и согласился" сделать, то о чем его просили? подчеркну - просили не вынуждали, принудить его было не чем он знал, что следующий год будет точно не за ним. т.е. Рон никого не соблазнял контрактом на 1987 год.

2. Менсела избавила от титула его горячность и гордыня. Рон лишь помог, напомню, 4-го места Менселу было за глаза, которое он мог получить на раз. надо было просто не пытаться получить еще одну необязательную победу

3. нет

4. вроде хорнера никто не предлагал распять

5. если он действительно развел алонсо, то он все сделал верно, кроме конечно (для такого случая) откровенного сливания марка. ну и слабо верю я в филигранность действий Маркка

ну если откровенно, то это практически тупое сравнение лошадей. немножко - коробок передач и трекшн-контроля. такие тесты можно каждые 5 минут проводить обложившись характеристиками машин.

что то мне подсаказывает, что если бы в этом видео была первой машина с жеребцом ты бы дал другой расклад

ну если откровенно - меня не особо восхищают все эти пузомерки. десятые доли секунд важны на гоночном треке, во время езды по городу говорить о выигрыше в секунду-две даже не смешно. да даже если предположить что придется ехать от Москвы до Сочи - все эти доли секунды на треке многократно нивелируются светофорами, постами ГАИ, заправками и остановками для пожрать-пописать. если в машине удобно и она выглядит хорошо - мне в общем-то плевать с какой скоростью она наберет 200 километров в час и насколько хорошо пройдет поворот при скорости в 150 километров - я ее в таких режимах все равно не использую и вряд ли когда-то буду.

могу ошибаться, но почти уверен, что не тебе и не мне не удасться поглядеть как же гаишники мешают проехать на светофоре макларену или ферарри.

и если бы ты точно знал что ферарри набрала бы 200 быстрее мака, куча издевательских смайлов нам была бы обеспечена

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...