Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

...................'смешно читать, объявлено было включая Сильвер какие компаунды будут, в валенсии уже поменяли, теперь и до британии добрались, не правила, а филькина грамота..................

А это наверно как и в случае с картографией двигателя. Забанили чтобы якобы Быков сделать медленнее, а с них как с гуся вода. Зато других ударило.

Теперь попробуют "бороться" с РБР резинками! :D

Поделиться этим сообщением

Можеи и вправду в этот Гран-при работали с минимальным действием ВД на аэродинамику :think:

Льюис не силен в математике. Пусть умножит свои пару десятых на количество кругов , а потом посмотрит на отставание от 3го места

Ну если наши релаьно ехали без обновлений, то я вижу небольшой повод для оптимизма. Турция тоже была без обновлений, а потом был подиум:D

Ну а так в целом, то радости никакой. Смотреть как середняки на самовозах бьют все рекорды желания нет. Что Хем, что Дженс сделали все что можно. Хотя ради интереса Хем бы мог бы сделать все что не можно :haha:

P.S. Лью и Фернандо красиво спели дуэтом хит Чемпионат окончен :(

P.S. Где в Киеве можно найти нормальный формульный тотализатор? Хочу поставить гривен 50 на Хема и столько же на Алонсо. В случае чуда можно немного заработать.

Были обновления, только толку от них не было. Или от них стало ещё хуже, если взять пессимистическую трактовку.

Были обновления, только толку от них не было. Или от них стало ещё хуже, если взять пессимистическую трактовку.

Значит мало было. В целом чувствую что наши в Сильвере выстрелят. Но не настолько сильно и поздно. Хем будет на подиуме.

P.S. Феттель по 2-3 раза за гонку проходит на круг парней из Хиспании. Наши с красными могли бы немного башлянуть Коллесу ради некоторых инцедентов с лидером гонки :haha:

О, здесь так быстро сушите весла, что наверно скоро будет световный енергийный кризис.

Я бы подождала.

Интересно, чего?)))Я в теме ГП уже написал, здесь могу повторить - у Себа 186 очков из 200 возможных.

Сушить весла действительно единственное правильное решение в данной ситуации)

Значит мало было. В целом чувствую что наши в Сильвере выстрелят. Но не настолько сильно и поздно. Хем будет на подиуме.

P.S. Феттель по 2-3 раза за гонку проходит на круг парней из Хиспании. Наши с красными могли бы немного башлянуть Коллесу ради некоторых инцедентов с лидером гонки :haha:

Вот и дожили. Подиум уже считается "выстрелили".

Вот и дожили. Подиум уже считается "выстрелили".

Пагубное влияние результата Валенсии. Хем же сам говорил что был бы рад, если бы доехал на финиш на той же позиции что и стартовал.

Гонка уныла.

Уитмарш обещал какие-то обновления с Сильверу, вот и посмотрим, как они заработают - возможно, последний шанс будет что-то изменить. Валенсию команда слила в одну калитку.

Уитмарш намекал,что в Валенсии поборемся за победу. Интересно, откуда у него был такой оптимизм. Полное фиаско, что-то я начинаю ощущать повторение сезона 2010 -слив вконце сезона двум другим командам!

Уитмарш остается Уитмаршем - нефига не рулит там, где можно получить выгоду МакЛарен. Жду следующий ГП , но чуда не жду ... :-(

Кстати, тут народ утверждал,что 2-е место в КК уже за нами ... Я тогда сомневался, сомневаюсь и сейчас, но так хочется ошибиться!!!

Ну он ещё говорил что подвеска Маков фуфло, а Ферров - получше, но до РБ не дотягивает.

я не механик конечно, но чисто визуально подвески всех команд выглядят практически одинаково - треугольник да пара палочек. что именно там этот механик разглядел по фотографии не знаю, но думаю вряд ли намного больше чем какая-нибудь ясновидящая Изольда из Тахтамукая.

я не механик конечно, но чисто визуально подвески всех команд выглядят практически одинаково - треугольник да пара палочек. что именно там этот механик разглядел по фотографии не знаю, но думаю вряд ли намного больше чем какая-нибудь ясновидящая Изольда из Тахтамукая.

он основной упор делал на то, что подвеска быков делает активные колебания в продольной оси

P.S. Где в Киеве можно найти нормальный формульный тотализатор? Хочу поставить гривен 50 на Хема и столько же на Алонсо. В случае чуда можно немного заработать.

Купи лучше себе черешни с черникой.Больше пользы будет,а то если поставишь на этих двоих,то проиграешь точно.

Представьте,а еслиб не было быков в этом чемпе,на сколько бы он был интересен.На одних сильнее Маки трассах,на других фуры :( .

РБ как какой-то опухоль или геморой.Надо срочно удалить. :angry:

Представьте,а еслиб не было быков в этом чемпе,на сколько бы он был интересен.На одних сильнее Маки трассах,на других фуры :( .

от стрихнин-воды конечно опухоль, но к сожалению неоперабельная :D

Так что сушим вёсла до следующего сезона,в котором я так же не уверен,что РБ всех не порвёт.

пару лет назад вы всех заманивали к себе печеньками.добро пожаловать к нам , у нас тоже есть печеньки :D

в 2002,2004 что-то не собирались удалять Ферров. гораздо интереснее победить тех кто впереди , чем победить вообще без них :)

То то я думаю - какой то опухший чемп второй год подряд :)

в 2002,2004 что-то не собирались удалять Ферров. гораздо интереснее победить тех кто впереди , чем победить вообще без них :)

Ферры - они хоть машины производять, а не Йадгазировку :(

Тоска вселенская.... снизошла на тему....

Купи лучше себе черешни с черникой.Больше пользы будет,а то если поставишь на этих двоих,то проиграешь точно.

Сотку со степухи отстегнуть не жалко. Даже при проигрише. А вдруг случится чудо?

В идеале же еще будет разыграно 250 очков.

Сотку со степухи отстегнуть не жалко. Даже при проигрише. А вдруг случится чудо?

275, но толку мало, чтобы твоя ставка сыграла, нужно как минимум откатить Быков на командную 3-4 позицию, и это при том, что побеждать будет практически всегда один из них, так что скорее наступит обещанный конец света, чем сыграет твоя ставка :)

Сирец,ул. Елены Телиги 13/14 есть контора там какая-та.

Бог в помощь!

Ну если наши релаьно ехали без обновлений, то я вижу небольшой повод для оптимизма. Турция тоже была без обновлений, а потом был подиум:D

Ну а так в целом, то радости никакой. Смотреть как середняки на самовозах бьют все рекорды желания нет. Что Хем, что Дженс сделали все что можно. Хотя ради интереса Хем бы мог бы сделать все что не можно :haha:

P.S. Лью и Фернандо красиво спели дуэтом хит Чемпионат окончен :(

Почему, Фернандо как раз в этой гонке был молодцом, да и вообще думаю рано вы уже титул Зэбаштиану отдали. Еще больше половины сезона впереди. Может у него с Сильвера будет ведро, как у Дженса в 2009м.

На Дженса еще полтинник ;)

Как сказать, они ведь если бы могли, развивали бы его знач не подходила концепция под баки, если же смотреть на мп4-26 он не так уж и плох, все же на медлиных трасса нормально катает, на быстрых тоже, но бывают траблы с резиной.

И в конечном итоге, все это стоит помехой для нормальной плотной, борьбы с РБ.

РБ-то подошло, хотя тоже пришлось баки увеличивать. Ньюи степ бай степ довёл дело до идеала. Так в общем-то и в Вильямсе было - начали с 1991 (это редбулловский 2009-й),довели до совершенства к 1993-му, пока электронику не вивесекцировали по команде ФИА+

РБ надо не удалять, а обгонять, или хотя бы переигрывать. Хотя, в практическом аспекте - удалить было бы легче. :)

РБ надо не удалять, а обгонять, или хотя бы переигрывать. Хотя, в практическом аспекте - удалить было бы легче. :)

МакЛарен не ищет лёгких путей (с)

Подскажите, после Австралии-93 следующая победа была только в Хересе-97?

Подскажите, после Австралии-93 следующая победа была только в Хересе-97?

1997 Австралия Дэвид

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...