Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Этим Феттель признал что его победы в 2011 безвкусные.

А обогнал он только 6 болидов:

В.Лиуцци

Ж.Д'Амброзио

Т.Глок

Я.Трулли

Н.Картикеян

П.ди Реста

:good: Ну, уж тогда то он точно знает, легко было обгонять или не очень :D

Впрочем, некоторые и того не осилили :)

Поделиться этим сообщением

Сильная личность в Формуле проявляется как-раз в неуступчивости, а не в том, чтобы с гордым и умным видом пропускать напарника, "работая на команду". Вот, Массу уломали работать на команду и на кого он теперь похож? А Уэббер? Сидит себе тихо, молчит в тряпочку, от прошлогоднего Марка не осталось и следа. Работает на команду и на спокойный сон дедушки Марко. Так вот, почему-то, и в Феррари, и у быков, начинают подумывать, чтобы этих работяг на команду уже из этих команд и попросить на выход. У нас был безобидный человек Ковалайненн. Парень, кстати, неплохой. Но, гонщик посредственный. Проблем Хэмилтону особо не доставлял, но наших это не устроило.

Короче, Склифосовский, в идеале, хорошо бы, чтоб гонщик был зверь и, в то же время, настолько мудр и способен перестроиться, чтобы, если надо пропускать напарников. Но, по жизни, в одной упаковке такой товар не наблюдается. Потому, наши предпочли модель - "два зверя", вместо модели "удав и кролик".

Не знаю...

По-моему Дженсон идеальный "номер два" для Макларена. Только просьба не путать с вторикеллами и прочими кроликами для удавов - это не про Дженса. Речь именно про нормального второго пилота.

Итак в чем преимущество Дженса на этом поприще:

1) Он немного медленнее Льюиса, но не настолько чтобы тому можно было расслабится

2) Он способен привезти результат причем как в присутствии так и в отсутствии Льюиса.

3) Дженсон - чемпион мира. Такого не загнобишь. С другой стороны амбиции (или главная цель) его уже удовлетворены (пусть и не полностью, иначе он бы уже ушел из Ф1) и он не будет устраивать истерики из-за проигрыша напарнику (хотя Алонсо умудрялся делать это будучи двукратным)

4) Отличный характер

5) Понимание собственных сил

6) Есть мотивация

7) Более зрелый и взвешенный, особенно на фоне Льюиса

Говорят "два медведя не могут ужиться в одной берлоге". Возможно Макларен сможет это опровергнуть.

По-моему Дженсон идеальный "номер два" для Макларена...

Который запросто при уходе Льюиса превратится в "номер один". Поэтому-то я не особо преживаю по поводу слухов о переходе Льюиса в Red Bull.

Не знаю...

По-моему Дженсон идеальный "номер два" для Макларена. Только просьба не путать с вторикеллами и прочими кроликами для удавов - это не про Дженса. Речь именно про нормального второго пилота.

1) Он немного медленнее Льюиса, но не настолько чтобы тому можно было расслабится

2) Он способен привезти результат причем как в присутствии так и в отсутствии Льюиса.

3) Дженсон - чемпион мира. Такого не загнобишь. С другой стороны амбиции (или главная цель) его уже удовлетворены (пусть и не полностью, иначе он бы уже ушел из Ф1) и он не будет устраивать истерики из-за проигрыша напарнику (хотя Алонсо умудрялся делать это будучи двукратным)

4) Отличный характер

6) Есть мотивация

Говорят "два медведя не могут ужиться в одной берлоге". Возможно Макларен сможет это опровергнуть.

Ну, я согласен в целом. Только, не подпишусь под определением "номер два" в начале твоего сообщения. Номер два - это такой гонщик, наличие которого позволяет номеру один полностью забыть о присутствии этого №2 на трассе. По ходу прошлого и особенно этого сезона хорошо видно, что Лью, как твой гипотетический №1, не то, что забыть, иногда если и помнит кого на трассе, так только Баттона.

Ну, я согласен в целом. Только, не подпишусь под определением "номер два" в начале твоего сообщения. Номер два - это такой гонщик, наличие которого позволяет номеру один полностью забыть о присутствии этого №2 на трассе. По ходу прошлого и особенно этого сезона хорошо видно, что Лью, как твой гипотетический №1, не то, что забыть, иногда если и помнит кого на трассе, так только Баттона.

Это пусть в Феррари и РБР так номера распределяют.

У нас свои толковые значения для данных цыфирь.

Не знаю...

4) Отличный характер

6) Есть мотивация

скопипастил мой пост практически :D

Который запросто при уходе Льюиса превратится в "номер один". Поэтому-то я не особо преживаю по поводу слухов о переходе Льюиса в Red Bull.

А я вот переживаю. Не хотелось бы что бы один из лучших гонщиков в пелетоне гонял за конкурирующую команду. Тем более такой яркий. Это как с Алонсо. Стоит красным хоть немного набрать форму- Фернандо тут же "путается под ногами" добавляя проблем в квале и забирая очки в гонке.

Дженсону осталось только поехать так же быстро как Хэмильтон и все... вопрос с освобождением Льюиса из МакЛарена решится сам собой.... пока он не так быстр на одном круге....

Такое впечатление, что некоторые здесь уже рады бы куда-то Хэмилтона сплавить... Ребята, вы чё??? Чем наш парень не угодил? И кто на горизонте может его равнозначно заменить? Или это пустая бравада по типу "мы ж не за пилотов болеем, а за команду"? Не думаю, что здраво будет разбрасываться такими кадрами, как Хэмилтон. Для успеха команды именно "кадры решают все".

Дженсон легко не даётся, "не замечает" Льюиса и кричит ЧТО ОН ДЕЛАЕТ. Кто он? ты ведь никого не видел.

Я не хочу кого нить винить. А ситуация эта возникла из-за того что Дженсон проявил характер , который вскоре и принёс ему победу.

А может, он вообще не понял, что это именно Льюис?

Меня однажды знакомый в шутку хотел на дороге напугать и стал подрезать, так я даже не сообразила, что машина знакомая, в такие моменты не думаешь, а действуешь инстинктивно...и я тогда тоже в первый миг воскликнула "что он делает?!!!"

Такое впечатление, что некоторые здесь уже рады бы куда-то Хэмилтона сплавить... Ребята, вы чё??? Чем наш парень не угодил? И кто на горизонте может его равнозначно заменить? Или это пустая бравада по типу "мы ж не за пилотов болеем, а за команду"? Не думаю, что здраво будет разбрасываться такими кадрами, как Хэмилтон. Для успеха команды именно "кадры решают все".

Полностью поддерживаю! Я смотрю, тут пальцы расставлять начали некоторые после победы Дженса. Ну и где все были пару гонок назад? Дженс конечно красавец, спору нет. Честь ему и хвала за Канаду. Но это одна феноменальная гонка и все. Остальное, что было- плановое. Все же выражу еще раз свое мнение- лучших в пелетоне сейчас два равных по скорости гонщика- Хэм и Алонсо. Так как второй навеки связан с красными брачным контрактом Сантандера, то значит первым вот так "разбрасываться" выглядит немного странно.

а это тут причем?

Сказал - значит знает о чем говорит. Значит кого-то обгонял.

а так это сложно понять? :)

Правила не позволяют обгонять пейскар )

у ЛХ и с этим проблем не возникает

у ЛХ и с этим проблем не возникает

Мы про Канаду говорили или обычное фобство Хэма так наружу прет?

От Марка мы что-то не слышали высказываний типа "Я Шумахера объехал как столб" :)

Более того, мы ни от кого не слышали подобных высказываний, кроме того, кто обгонял одних круговых. Не кажется странным?

Дженсону осталось только поехать так же быстро как Хэмильтон и все... вопрос с освобождением Льюиса из МакЛарена решится сам собой.... пока он не так быстр на одном круге....

*вставить имя пилота* осталось только поехать так же быстро как Хэмильтон и все... вопрос с освобождением Льюиса из МакЛарена решится сам собой.... пока он не так быстр на одном круге....

фиксед :D

К слову, в случае отсутствия Льюиса Дженс в принципе сам может стать настоящим лидером команды. Сейчас ни Масса ни Веббер такого сделать не могут

Офф.

После тренировки Феттель обменялся вещами со знаменитым французским форвардом Тьерри Анри, который выступает за "Нью-Йорк". Анри подарил Феттелю свою именную футболку, а немец в ответ передал французу свой гоночный комбинезон.
f25aba83d940.jpg

Сильный обмен :haha:

Офф.

Сильный обмен :haha:

Анри кинул пацана... :haha:

Такое впечатление, что некоторые здесь уже рады бы куда-то Хэмилтона сплавить... Ребята, вы чё??? Чем наш парень не угодил?

Хэм это наше все...

В принципе финансовые возможности Мака позволяют удержать его. В этом плане, мы не уступим Феррам с быками.

Быстрая машина ?

Тут гораздо сложнее. Ньюи гений, но и него бывают провалы (MP4-18). Итальянцы в данный моменрт копи пастеры. Давненько не видел, что кто нибудь копировал их идеи.

Пусть макофилия и застилает разум, но именно британская конюшня оптимальный вариант для Льюиса. Года до 2013-2014

Анри кинул пацана... :haha:

так они же с Лью друзья... решили надругаться над Себом :D

А не точно не наоборот? :D

смотря какой и в каком режиме :)

Nod, Kaspersky is faster than you.:haha:

Offtop

Банально набираем в блокноте раз 50 команду start

О ужас...это вирус :haha:

post-21831-0-40325500-1308063525_thumb.j

Хэм это наше все...

В принципе финансовые возможности Мака позволяют удержать его. В этом плане, мы не уступим Феррам с быками.

Быстрая машина ?

Тут гораздо сложнее. Ньюи гений, но и него бывают провалы (MP4-18). Итальянцы в данный моменрт копи пастеры. Давненько не видел, что кто нибудь копировал их идеи.

Пусть макофилия и застилает разум, но именно британская конюшня оптимальный вариант для Льюиса. Года до 2013-2014

оно так и есть...

маки как я уже говорил единственный стабильный островок стабильности в переменчивом мире Ф-1...

Offtop

Банально набираем в блокноте раз 50 команду start

О ужас...это вирус :haha:

ну батники - зло...

там же "нежелательное", а не "опасное"

потенциально оно действительно нежелательное ибо может запустить сразу 50 процессов и повесить комп окончательно :)

а уж если оно 50 раз запустит какойнить SuperPi это будет ваще жесть ;)

ну батники - зло...

Батники - наше всё.

Такое впечатление, что некоторые здесь уже рады бы куда-то Хэмилтона сплавить... Ребята, вы чё???

да просто большинство живет последней гонкой, скажем так

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...