Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Rebus, фигасе :)

А ты что не знал?

Поделиться этим сообщением

Alex Shef,ml52, а ничего что на ваших прогнозах вероятность дождя стоит от 0 до 10% ? :) Или вы только картинки смотрите? :D

Общее фото и пилотов Мака нет.

Не царское это дело - играть в футбол. Вот хвалебное интервью дать...:rolleyes:

Господа, успокойтесь. Если у нас есть проблемы то точно не из за Мартина. Мы не ферофилы которые в случае чего сразу ищут козла отпущения и в большинстве случаев находят его в Стефано

Ну ты даешь. ;) Забыл, сколько здесь в адрес Мартина написали после тестов перед Австралией?

Баттон: Монако — лучший шанс "Макларена" на поул

ну все и его понесло :D

ну внешне было похоже на то, другой вопрос что врдяли бы это что то хэму дало

Что то наши многова то болтают, еще на трассу не вышли, а разговоров, много.

Ну ты даешь. ;) Забыл, сколько здесь в адрес Мартина написали после тестов перед Австралией?

я и сейчас не ставлю его в один ряд с Роном ... :blush:

Хотя я слишком зол на Денниса за проигрыш в 2007 году, но очень уважаю его! При этом, англичан, как страну, не уважаю!!!

Что то наши многова то болтают, еще на трассу не вышли, а разговоров, много.

лишь бы не уходили с трассы пешком и раньше времени, как это у Льюиса иногда случалось ... :angry:

лишь бы не уходили с трассы пешком и раньше времени, как это у Льюиса иногда случалось ... :angry:

Завтра увидем на деле их слова, вернее в квале, для начала.

я и сейчас не ставлю его в один ряд с Роном ... :blush:

Хотя я слишком зол на Денниса за проигрыш в 2007 году, но очень уважаю его! При этом, англичан, как страну, не уважаю!!!

1. Очень уважаю Англию.

2. Это у всех иногда случается.

лишь бы не уходили с трассы пешком и раньше времени, как это у Льюиса иногда случалось ...

типун тебе на язык ;)

При этом, англичан, как страну, не уважаю!!!

Ну еще бы, этож нация, а не страна:)

у меня такое чувство, что на чемпионате собрались все хемофобы, макофобы. А так же болельщики пилотов на самовозках. Аж бесит!

у меня такое чувство, что на чемпионате собрались все хемофобы, макофобы. А так же болельщики пилотов на самовозках. Аж бесит!

Сидят пАцаны в клубе "по интересам" и совместно пишут всякую хрень... :D

Mario Puzo, Я вообще-то про темп и возможность навязать борьбу за победу самовозкам

В Малайзии этот темп был. ;) Льюис резину испортил, а Дженсон на первых отрезках подотстал.

Это все отговорки. У обоих после старта началась своя гонка и побороться за победу уже на суждено было ни тому не другому.

Вот еще макобновка

d11mon407.jpg

Опять Zircotec вымазались

d11mon420.jpg

Стань модератором и забань их всех. :)

А вообще-то атака - лучшая оборона!

Пойди к ним в тему и расскажи им всю правду о том кто они на самом деле есть и откуда конкретно появились. ;)

Только ТАМ, а не тут!

Тагды они, глядишь, и оттянутся отсюда туда. На защиту родных рубежей.

Я это и имел ввиду... ;)

Вот еще макобновка

Опять Zircotec вымазались

d11mon420.jpg

Фотография сделана профессиональным шпионом:"диффузор из Уокинга трёхслойный".....

Класные фото....

зы...на главной погноз вывесили....сегодня жарко будет....бычьему КЕРСу новое испытание...

Мнение пилотов по поводу заплатки на асфальте в Монако:

"Я обеспокоен тем, что может возникнуть разница в высоте между новым асфальтом и старым покрытием, что станет серьёзной проблемой для болидов", — отметил пилот "Форс Индия" Пол ди Реста.

"Не исключено, что свежий асфальт будет более скользким из-за того, что входящие в его состав маслянистые фракции выступят на поверхность. Придётся быть осторожнее в этом месте", — заявил гонщик "Мерседеса" Нико Росберг.

"Надеюсь, что дорожники поработали на славу и асфальт выдержит нагрузки — проблемный участок расположен в зоне торможения, что может стать причиной для его постепенного разрушения уже по ходу уик-энда, и нужно будет все дни пристально следить за состоянием этого участка", — сказал Хейкки Ковалайнен, выступающий за "Лотус".

Пилот "Ред Булл" Марк Уэббер не стал делать никаких заявлений до того момента, пока не проедет по трассе.

"Не собираюсь даже идти и смотреть на эту заплатку до завтра. Что толку, если я могу подойти и расковырять асфальт ногой — мне нужно сначала проехать по этому месту, чтобы делать какие-то выводы", — цитирует австралийца Autosport.

Марк красава! :D:good:

Раз даже Дженс бравадится начал, в Монако у нас должен быть совсем эпический космолет. :) Ну, либо сосем эпический фейл :D

тут суть не в том, что выхлоп влияет на аэродинамику, это понятно, естественный процесс, а то, что режимами работы двигателя пытаются управлять аэродинамикой, а это запрещено

ну согласисиь, это не более чем формальный повод докопаться.гляди и критерий оценки тут же выдумали легко и просто. причем именно такой, который даст эффект.

и есть крыло, котрое навязло уж на зубах, гнется? аэродинамику меняет? да все очевидно. но ФИА почему то не может ничего измерить. чудеса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...